Страница 1 из 1292 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Моему карапузу в субботу будет 3 мес. Мы умеем агукать, очень громко, чего-то говорить, погремушки держим в руках, начал соображать, что ими можно греметь. На развивающем коврике тоже любит лежать-играть. Купаться любим, на животике лежать любим, в мокрых штанах не любим Еще мы научились переворачиваться со спины на живот, крутиться на одном месте А еще 2 дня назад научился громко смеяться, когда я его поцеловала в шею, видимо от щекотки
+
Sharik
классно! а мой как неваляшка перекатывается с живота на спину на игрушки обращает внимание,рассматривает,показываю ему мягкую красочную книгу,засматривается на картинки,но не трогает наше самое любимое занятие-это сосание кулака,да так смачно причмокивает его
|
-
голос
+
Klein писал(а): наше самое любимое занятие-это сосание кулака,да так смачно причмокивает его О, это и наше любимое занятие, либо кулак целиком либо пальчик большой или указательный. А книжки я еще не показывала ему, надо попробовать
|
-
голос
+
Моя малявочка тоже переворачивается с живота на спину, уж очень не любит лежать на животе
голос
+
А мой Мишутка еще не переворачивается Может тяжеленький?
Из достижений : агукаем, разглядываем игрушки, с полумесяца стали высаживать - сейчас, даже если спит, просыпается на "попис". Оборется, но ждет пока не высажу. Бывает, конечно, и в штаны Из неприятного : завтра идем на зондирование слезного канала
|
-
голос
+
Ocean писал(а): А мой Мишутка еще не переворачивается Может тяжеленький? Из достижений : агукаем, разглядываем игрушки, с полумесяца стали высаживать - сейчас, даже если спит, просыпается на "попис". А мы еще не агукаем и игрушки не разглядываем , только фокусирует взгляд на больших предметах. Ocean писал(а): Оборется, но ждет пока не высажу. Бывает, конечно, и в штаны Меня сейчас наверно все тапками закидают, но я свою в основном в памперсах держу Ocean писал(а): Из неприятного : завтра идем на зондирование слезного канала А это зачем? что у вас случилось?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Из неприятного : завтра идем на зондирование слезного канала это что? Загадка писал(а): Моя малявочка тоже переворачивается с живота на спину, уж очень не любит лежать на животе мы тоже не любим,видать поэтому быстренько и перекатываемся
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Меня сейчас наверно все тапками закидают, но я свою в основном в памперсах держу я в подгузниках держала,когда отопления не было и было жутко холодно а щас в одной майке ходим последнюю неделю требует,чтобы носили столбиком его,все рассматривает с выпученными глазами интересного ж везде так много,как же без него
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Из неприятного : завтра идем на зондирование слезного канала Вроде слёзный канал не открылся.... Да? Ocean писал(а): с полумесяца стали высаживать - сейчас, даже если спит, просыпается на "попис". Оборется, но ждет пока не высажу. Бывает, конечно, и в штаны А я не успеваю высаживать, писает часто. Удается только после сна или если долго не писал. Загадка писал(а): Меня сейчас наверно все тапками закидают, но я свою в основном в памперсах держу Я тоже иногда одеваю, когда ползунки кончаются или когда поспать с ним хочется, чтоб не вставать часто
|
-
голос
+
Sharik писал(а): с полумесяца стали высаживать - сейчас, даже если спит, просыпается на "попис". Оборется, но ждет пока не высажу. Бывает, конечно, и в штаныА я не успеваю высаживать, писает часто. Удается только после сна или если долго не писал. а мне лень,я вообще не высаживаю
|
-
голос
+
Klein писал(а): последнюю неделю требует,чтобы носили столбиком его,все рассматривает с выпученными глазами интересного ж везде так много,как же без него Моя ручная, если не спит, то постоянно у меня на руках, ничего делать не дает, требует внимания! Когда я еще Б была, планировала слинг приобрести, пока в роддоме была, муж насмотрелся какой-то передачи (кажется с Малышевой), где обругали слинги , теперь хрен его переубедишь, не купит мне такую штучку никогда
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Klein писал(а): последнюю неделю требует,чтобы носили столбиком его,все рассматривает с выпученными глазами интересного ж везде так много,как же без него Во-во, спинкой никак, только вперед мордочкой. Такой смешной, глаза вытаращит Только 6 кило тяжеловато таскать , уже отвыкла
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Слезка в правом глазике застаивается , сужен слезный канал. Ходили к офтальмологу, лечение не помогло, вот завтра на процедуру идем. Так малыша жалко Уверенна, что все продет хорошо! Малыш потом и не вспомнит, что с ним делали
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Моя ручная, если не спит, то постоянно у меня на руках, ничего делать не дает, требует внимания! Когда я еще Б была, планировала слинг приобрести, пока в роддоме была, муж насмотрелся какой-то передачи (кажется с Малышевой), где обругали слинги , теперь хрен его переубедишь, не купит мне такую штучку никогда Ой зря, я только сейчас заценила- какая прелесть. С дочкой упустила этот момент В слинге засыпает влет, руки свободны. Меня тоже Миха ни на минуту не отпускает, а со слингом хоть куда. Вот только у меня регулируется плохо или делаю что-то не так . Жду встречу со слингоконсультантами
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Только 6 кило тяжеловато таскать , уже отвыкла А вы сколько родились?
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Моя ручная, если не спит, то постоянно у меня на руках, ничего делать не дает, требует внимания! Когда я еще Б была, планировала слинг приобрести, пока в роддоме была, муж насмотрелся какой-то передачи (кажется с Малышевой), где обругали слинги , теперь хрен его переубедишь, не купит мне такую штучку никогда мы тоже ручные сам лежит максимум минут 20 утром,после пробуждения все остальное время ношу в слинге,либо лежит у меня на коленях,когда я за компом сижу просто на руках лежать не любит начинает кочевряжиться, нервничать,кладу в слинг,тут же успокаивается. Наверное привык так Ocean мы щас 5600 весим и мне кажется пушинкой,после 15кг старшего сына которого могу взять на пару минут на руки
|
-
голос
+
Ocean писал(а): В слинге засыпает влет, руки свободны. Меня тоже Миха ни на минуту не отпускает, а со слингом хоть куда. Блин, наверно я тоже хочу слинг, у меня уже руки отпадывают. Каждое утро старших детей надо в сад отвозить, мелкого на руках (вернее на одной руке), сзади доча за ручку, а иногда и ее надо на руки поднять
|
-
голос
+
Загадка
Смысл той передачи был в том, что головка малыша не зафиксирована, а это опасно. Но я полностью и не отпускаю (боюсь, опыта маловато), головку поддерживаю. Но все равно жизнь облегчает
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Ocean писал(а): Только 6 кило тяжеловато таскать , уже отвыкла А вы сколько родились? Родились 3840 гр Я свою принцессу уже из ванны достать не могу - 17 кг За беременность отвыкла
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Смысл той передачи был в том, что головка малыша не зафиксирована, а это опасно. Но я полностью и не отпускаю (боюсь, опыта маловато), головку поддерживаю. Но все равно жизнь облегчает я в сск тоже не отпускаю руку,хотя зафиксировано хорошо,но привычка что ли осталась а вот в шарфе никогда не придерживаю,но там и фиксация другая слинг-это вещь,чтобы не говорили я вот вчера пошла в нашу детскую,там нароооода,человек 30 и все с детьми до года вот мамашки на руках держат своих чад,трясут их,чтоб те не ныли,самим жарко,пот течет,руки отваливаются а я стою в слинге и кайфую мой мелкий спит и в ус не дует,что кто-то орет рядом и главное мне комфортно и удобно
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Я свою принцессу уже из ванны достать не могу - 17 кг За беременность отвыкла а я и не достаю уже давно из ванны,приспособилась во время бер-ти стул икеевский к ванне подставлять,он ногу перекидывает через ванну и на него становится,я только руку подаю очень удобно
|
-
голос
+
Всем Какие у вас детки молодцы!!!
Моей доче уже 3 месяца. Очень любит болтать, готова часами говорить, но важно, чтобы ей отвечали. Недавно научилась держать погремушку и уже во всю гремим. А ещё очень расстраивается, что погремушка в рот не влазет Обожаем купаться на круге (круг - это тема ), потихоньку учиться разворачиваться в ванной. А ещё наконец-то полюбила спать. До 1,5 мес. днем вообще не спала, зато теперь…даже кормление ради такого готова пропустить
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Загадка Смысл той передачи был в том, что головка малыша не зафиксирована, а это опасно. Но я полностью и не отпускаю (боюсь, опыта маловато), головку поддерживаю. Но все равно жизнь облегчает Муж все понял по своему и фиг его переубедишь... А я уже было себе и курточку специальную присмотрела, вместе со слингом одевать
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Загадка Смысл той передачи был в том, что головка малыша не зафиксирована, а это опасно. Но я полностью и не отпускаю (боюсь, опыта маловато), головку поддерживаю. Но все равно жизнь облегчает Я тоже боялась головку отпускать, поэтому слингом начали пользоваться месяцев с 2-х. Зато сейчас красота, две руки свободные.
|
Страница 1 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 15:47 0 °C
|