Страница 1146 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение02 окт 2012, 10:42   №28626  
-
голос
+
mozaika писал(а):
источник:02 окт 2012, 16:39 №28620
PorosenOk писал(а):
источник:02 окт 2012, 10:51 №28616
ак что ответ почему там болит узнаем от тебя

Девочки, все что болит на 9 месяце-нормально

У меня вообще чувство, что разваливаются кости, все болит, сегодня ночью и не спала почти. Но считаю, что так и должно все болеть-организм готовится
Новое сообщение02 окт 2012, 10:43   №28627  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник:02 окт 2012, 14:51 №28616
Так что ответ почему там болит узнаем от тебя

*OK*
А мой малыш днем тихий,ближе к вечеру и ночью начинает копошиться в моем животике,то икает,то пинает,то толкает в бока *give_h* :D "Днем спит,а ночью ульи ворошит" А вообще он заметно менее активный стал...Я то знаю что на таком сроке они затихают,но мне это совсем не нравится!Он то не знает что мама переживает ;D
Новое сообщение02 окт 2012, 10:47   №28628  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 2.10.2012 17:37
PorosenOk
Вот это подстава 8( Очень не приятно!В регистратуре такие наивные,оно тебе надо в очереди стоять,по любому все по записи идут.Если ничего не беспокоит то можно и не ходить наверное. Ждать дома спокойно даты "Х" А ты как думаешь у тебя живот опустился уже?

и опустился и тонизирует, только все никак
Новое сообщение02 окт 2012, 10:48   №28629  
-
голос
+
marisha-383
Это точно! Я сегодня одного долго уговаривала пошевелиться, а он - никак. Уже мужа просила послушать, вся извелась, а потом вспомнила, что врач сказала, что он место дислокации поменял - чуть-чуть успокоилась.
Новое сообщение02 окт 2012, 10:50   №28630  
-
голос
+
Каренина писал(а):
источник:02 окт 2012, 15:48 №28624
Уже мужа просила послушать

У меня тоже такая мысль была,вот только каким образом?Как муж слушал сердцебиение?
Новое сообщение02 окт 2012, 10:53   №28631  
-
голос
+
marisha-383
Сердцебиение-то, конечно, он не слышал, но говорит, что слышит, как они там копошатся. Я склонна верить - мне так проще :D
Новое сообщение02 окт 2012, 10:58   №28632  
-
голос
+
Каренина
А вы же пока не знаете они у вас близнецы или двойняшки?Интересно так...это можно на стадии бер-ти узнать,или только после родов?
Новое сообщение02 окт 2012, 10:58   №28633  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 2.10.2012 17:50
Каренина писал(а):
источник:02 окт 2012, 15:48 №28624
Уже мужа просила послушать

У меня тоже такая мысль была,вот только каким образом?Как муж слушал сердцебиение?

мой слушает, ищет место,где слышнее и слушает :D попробуйте, это забавная процедура
в хозяйстве есть фонендоскоп, недавно нашла, теперь и сама могу при любой настороженности послушать *OK*
Новое сообщение02 окт 2012, 11:11   №28634  
-
голос
+
marisha-383
Нее, мы практически сразу знали, что они двойняшки - у каждого своя плацента или что там у них еще. Короче, разнояйцевые.
Пока переживала, вычитала, что можно съесть что-нибудь сладенькое - это должно вызвать шевеления, или попробовать какие-нибудь физ.нагрузки.
Новое сообщение02 окт 2012, 11:28   №28635  
-
голос
+
Alinka_350 писал(а):
источник: 2.10.2012 15:12
Девочки, кто ходит в ШМ на Сибирской, когда следующее занятие? Я что-то как не соберусь, ни как не попаду. А сходить все таки надо бы.

А какие конкретно занятия? У психолога уже 5 занятий прошло. А акушерка с 8 октября с отпуска говорят выходит.
Новое сообщение02 окт 2012, 11:30   №28636  
-
голос
+
Была на последнем узи, узист сказала, что мне надо срочно сердца проверить, аретмия какая то есть. сегодня весь день провела в поликлинике, пока к терапевту попала, там девочка терапевт молодая все бегала к заведующей спрашивала что делать со мной. в итоге экстренно послали на экг, потом опять разговор с заведующим. в общем толком ничего не сказали. сказали ждать звонка завтра от терапевта, чтобы направить опять экстренно к кардиологу. Девочки, у кого нибудь были показания аритмии сердца?
Новое сообщение02 окт 2012, 11:40   №28637  
-
голос
+
Masyaska писал(а):
источник:02 окт 2012, 15:58 №28628
в хозяйстве есть фонендоскоп, недавно нашла

Везет вам!У нас нет такого добра дома :D Значит будем налегать на шоколадки!Я это люблю!

Последний раз редактировалось marisha-383 02 окт 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 окт 2012, 12:12   №28638  
-
голос
+
sergiena писал(а):
источник: 2.10.2012 18:28
Alinka_350 писал(а):
источник: 2.10.2012 15:12
Девочки, кто ходит в ШМ на Сибирской, когда следующее занятие? Я что-то как не соберусь, ни как не попаду. А сходить все таки надо бы.

А какие конкретно занятия? У психолога уже 5 занятий прошло. А акушерка с 8 октября с отпуска говорят выходит.

да мне бы хотя бы на что нибудь попасть. я то в отпуске, то по больницам бегаю, не успеваю. когда следующее у психолога?
Новое сообщение02 окт 2012, 12:32   №28639  
-
голос
+
Alinka_350
Завтра в 10 утра, только я не знаю берет ли она новеньких, половина лекций прошло уже . Завтра про потуги будет уже занятие.
Новое сообщение02 окт 2012, 13:55   №28640  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник:02 окт 2012, 14:51 №28616
Сходила я, лучше бы не ходила.Только у меня прием был в обменке написан на 15:15. Прихожу, а мой врач уже оказывается полчаса как домой смылся . Я подхожу в регистратуру, показываю время и дату в обменной карте (ну может я д*ра?), нет. Приходите завтра...

Я недавно с такой же ситуацией столкнулась, только в детской поликлинике.
Записалась к хирургу-урологу, запись на 5 дней вперёд.Раньше нет.Хотя нам срочно надо было.Ну ладно, понимаю,что узких спец. мало, а желающих много.
Приехала с сыном на приём.Под кабинетом живая очередь чел.10, а врача нет и мне значит говорят что он пол часа назад ушёл и сказал, что придёт через час 0_
Пофиг, что приём идёт.
Я обычно наверно бы развернулась и ушла, тем более, что у нас за неделю и так всё прошло почти, собств. силами.Но в этот раз меня взбесила тётка из очереди, которая начала мне доказывать, что он нас не примет, т.к наша запись прошла.И вообще где талон ваш?
Я пошла к заведующей.Через 2 мин. врач подошёл и с нами поднялся в кабинет.Осмотрел, проконсультировал. :-P Тётка в очереди позеленела :D
Новое сообщение02 окт 2012, 14:54   №28641  
-
голос
+
мерзну даже летом
Фенечка
Девочки, спасибо! *rom*
Новое сообщение02 окт 2012, 16:40   №28642  
-
голос
+
Perfection
вот я почему то не додумалась к заведующей подойти, вместо этого расплакалась на улице :'(

Девочки а у меня еще такой вопрос, последние три дня матка очень часто приходит в тонус, и тут же возникает давление на задний проход. Это она так опускается?
Новое сообщение02 окт 2012, 17:17   №28643  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник:02 окт 2012, 22:40 №28637
Девочки а у меня еще такой вопрос, последние три дня матка очень часто приходит в тонус, и тут же возникает давление на задний проход. Это она так опускается?

это она так тренируется ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение02 окт 2012, 17:19   №28644  
-
голос
+
White Mouse
так хочется чтобы ей тренировки перешли в активное действие
Новое сообщение02 окт 2012, 17:23   №28645  
-
голос
+
PorosenOk
ну, ещё 3 недели можно спокойно жадть *DONT_KNOW*
к чему торопить события?
доказано же, что именно ребёнок начинает роды.
если сидит, значит ему надо ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение02 окт 2012, 17:27   №28646  
-
голос
+
White Mouse
Цитата:
ну, ещё 3 недели можно спокойно жадть

*zvezdy* убило...я надеюсь, что с такими тренировочными три недели ждать не придется. Все таки иногда и хватает больно
Новое сообщение02 окт 2012, 17:49   №28647  
-
голос
+
Здравствуйте! у меня бывает задержка по 12 дней. сделала сто тестов - отрицательные всегда
потом идут месячные, но вместе с кровью выходят маленькие кусочки тканей красного и белесого цвета. не кровяные сгустки, как бывает, а именно ткани, как будто оторванные кусочки слизистой. и если с красным цветом еще понятно, то белый просто ввел в ступор....
с чем это может быть связано? может ли это быть самопроизвольный выкидыш? (но тогда почему тест всегда отрицательный?) или возможно какое-то заболевание?

Изображение

Последний раз редактировалось земфира мира 21 янв 2013, 16:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение02 окт 2012, 17:56   №28648  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник: 2.10.2012 23:40
Perfection
вот я почему то не додумалась к заведующей подойти, вместо этого расплакалась на улице :'(

Нам в школе матери говорили что перед родами может быть самопроизвольное очищение кишечника, что даже клизма не нужна будет. Может все к этому и идет? Срок то уже подходящий:)
Новое сообщение02 окт 2012, 17:59   №28649  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник: 3.10.2012 0:27
White Mouse
Цитата:
ну, ещё 3 недели можно спокойно жадть

*zvezdy* убило...я надеюсь, что с такими тренировочными три недели ждать не придется. Все таки иногда и хватает больно

надо же у меня тоже такие тренировки начались....три недели я точно не выдержу быстрей бы уже на ручки ее взять :-)
Новое сообщение02 окт 2012, 18:04   №28650  
-
голос
+
земфира мира писал(а):
источник: 3.10.2012 0:49
Здравствуйте! у меня была задержка - 13 дней. сделала 4 теста - отрицательные.
теперь пошли месячные, но вместе с кровью выходят маленькие кусочки тканей красного и белесого цвета. не кровяные сгустки, как бывает, а именно ткани, как будто оторванные кусочки слизистой. и если с красным цветом еще понятно, то белый просто ввел в ступор....
с чем это может быть связано? может ли это быть самопроизвольный выкидыш? (но тогда почему тест отрицательный?) или возможно какое-то заболевание?
раньше месячные всегда шли как часы, и подобных выделений не было. не было ни вензаболеваний, не беременностей.

Если хотите узнать была ли беременность быстренько сдайте кровь на хгч (в Надже на Мелик-Карамова вроде принимают до обеда), если беременность была, то в крови покажет хоть какой-то %. А так-то лучше к врачу.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1146 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 11:08  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино