2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня утром ходили в Кедровый Лог белок кормить. Детям счастье, что белки прямо на руки лезли, на шапки запрыгивали, по ногам носились. А потом Игорь увидел собаку, рыжую таксу, и фссе...пропал. Мы пол парка за этой таксой протопали. Любит ребенок собак
-
голос
+
cordell
голос
+
Sharik
Не знала. Только вряд ли я решусь сейчас взять еще и собаку. Мы-то в парке за хозяйской бегали, она там с людьми гуляла. а бесхозную еще отмыть-вылечить-выучить надо. Боюсь, я не настолько самоотверженна ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Классно! Значит буду его иметь ввиду))) А как тебе Эгейское море по сравнению со Средиземным? Какая вообще разница между ними и их курортами? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а чем ваши дети играют в основном?
Я особой тяги не замечаю,чаще конструктор строит,а еще любимая игрушка у нас "дядя", от Барби Кен ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Коля очень любит лего, строит каждый день с папой башни, еще любит книги очень, каждый день их перечитывает) Подарили брудер трактор, с ним не расстается,садит туда от лего человечков и играет. Мужу он очень понравился и теперь хочет всякие прицепы к нему покупать) А из мультиков у нас или барбоскины или три котенка в почете, редко лунтик |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Башни мы вот так строим Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Элина
![]() Еще Коля стал различать большое и маленькое и теперь все сравнивает. На большой помидор, к примеру, говорит уууу, а на мальнький иии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): А еще мы туда мелкие игрушки бай-бай укладываем ![]() Эльмирик писал(а): теперь все сравнивает. На большой помидор, к примеру, говорит уууу, а на мальнький иии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
Какой же взрослый у тебя парень стал, постройка креативненькая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Мы к машинкам как-то спокойно относимся ![]() Corsalady писал(а): Это домашние,по наследству от брата ![]() Corsalady писал(а): Артём просит мультики с напевом каким-то "ти-ти-ти" |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Артём просит мультики с напевом каким-то "ти-ти-ти"[/quote] А у нас сын если танцует и пальцем в комп либо в телек тычет, верная примета - хочет Машу смотреть. |
![]() |
-
голос
+
Элина
Такой классный парень растет, чую, быть ему любимчиком девчонок! Я уже как-то писала, что Алсушка на все лады какую-то ТЯБУКУ зовет. Просим показать, где тябука, но она оглядывается и не находит ее. Вот наконец в спальне на пространство между потолком и шкафом показала и кричит: ТЯБУКА, ТЯБУКА, причем радуется, чтобы специально показать мне ее (или его), тянет за собой, приведет, показывает и кричит, что там есть тябука. Хотя там пусто ![]() Еще мы научились говорить, как наше имя. Говорит либо АСИ, либо АФУ или АФУКА (Алсушка). А спросишь, где Алсу - так трогательно кулачки к груди прижимает. Конечно, нам далеко до замечательных детишек нашего возраста, которые вовсю болтают, но мы каждому новому слову так радуемся!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Элина, какой клевый у тебя пупс вырос
![]() Эльмирик, Элина, ничего себе, они строят уже у вас! Какие молодцы! Наша дочь только крушить умеет то, что брат построил. Вообще у нее мания какая-то к разрушительству ![]() ![]() ![]() Играть любит в куклы, как ни странно ![]() ![]() ![]() ![]() Мультики ее не интересуют ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Ну а мы играем в куклы, коляски, посудки. Очень любит копаться в сумочках, потом складывать всё обратно, вешает на плечо и как будто идет куда-то. Мультики смотрит все подряд, если Милана смотрит, а ещё любит девичью передачу "Мода из комода"
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маргоша любит куклы,коляски,сумки,все туда складывать и опять вытаскивать,пакетики любые,даже говорит слово -пакетик
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Я уже как-то писала, что Алсушка на все лады какую-то ТЯБУКУ зовет. Просим показать, где тябука, но она оглядывается и не находит ее. Вот наконец в спальне на пространство между потолком и шкафом показала и кричит: ТЯБУКА, ТЯБУКА, причем радуется, чтобы специально показать мне ее (или его), тянет за собой, приведет, показывает и кричит, что там есть тябука. Хотя там пусто Барабашка. Дети видят мир не так как взрослые. У меня сын в комнате с одного места на стене глаз не сводил. А когда научился говорить, то стал рассказывать, что там дядя. Иногда этот дядя, по его словам сидит на люстре. Говорит, что дядя добрый. Дочь, где-то месяцев с шести тоже за этой стенкой следит и тоже иногда туда показывает и говорит дядя. У сына вообще много фантазий раньше было. ![]() Чыпчык писал(а): Еще мы научились говорить, как наше имя. Говорит либо АСИ, либо АФУ или АФУКА (Алсушка). А спросишь, где Алсу - так трогательно кулачки к груди прижимает. Умничка! осталось имена родителей выучить и домашний адрес и можно гулять одну отпускать. :) |
![]() |
-
0 : 1
+
Чыпчык писал(а): Конечно, нам далеко до замечательных детишек нашего возраста, которые вовсю болтают, но мы каждому новому слову так радуемся! Знаешь, мне кажется, зря ты на свою дочу наговариваешь ![]() ![]() ![]() ![]() Наш сын в этом возрасте говорил только мама и папа. Все ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Спасибо ![]() ![]() Софея писал(а): Ну они же девочки, Софея писал(а): ![]() Филатик писал(а): Знаешь, мне кажется, зря ты на свою дочу наговариваешь Достаточно она у тебя говорит для своего возраста. Да, есть дети, которые говорят больше. Но она же не молчит у тебя. Новые слова появляются. Мне кажется, все нормально у вас, без патологий. Хотя, зная тебя любишь ты панику наводить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Такой миленький он. Башня классная. ![]() У меня Дэличка тоже конструктор любит, но башни большие пока не строит. Еще машинки любит. Берет два больших одинаковых грузовика, ноги ставит в кузовы и ездит по дому, как на роликах. К куколкам пару раз в день подходит, баюкает их, к груди прикладывает, потом забрасывает куда-нибудь. на мотоцике брата по дому любит кататься. Смотреть любит Бэби Эйнштейн, танцует при этом. Танцевать вообще очень любит. Движений у нее много. Под разные песни по разному танцует. Ну и Машу смотрит с братом. А еще она любит умываться и зубки чистить. Долго так их чистит, старательно. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Знаешь, мне кажется, зря ты на свою дочу наговариваешь Достаточно она у тебя говорит для своего возраста. Да, есть дети, которые говорят больше. Но она же не молчит у тебя. Новые слова появляются. Мне кажется, все нормально у вас, без патологий. Хотя, зная тебя любишь ты панику наводить без обид ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 07:00 -8 °C
|