Эпизиотомия. Ощущения после.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): а они были такие, как их, быстрорастворимые рассосались а торчащие концы все повыпадали, и отеки спали, и сидеть не больно. короче по-тихоньку становлюсь человеком ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
долго искала, не нашла подходящую тему. был разрыв шейки матки, теперь иногда где-то внутри, как мне кажется в области ШМ, возникают резкие боли, как будто "стреляет". кто знает, что это?
+
Танюшка87 писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI у меня разрыва шейки матки не было, но было воспаление матки после родов, почти через месяц после родов..... боли были дикие и постоянные, ходила согнутая все время, 2 дня потерпела и в больницу побежала......... вы меня не пугайте я была у гинеколога, сказала все хорошо. правда результаты мазка еще не узнавала. но у меня не болит живот. а именно стреляющие ощущения иногда, и не в животе, а внизу спрашивала у гинеколога, она сказала шейка болеть не может и вообще у меня все в норме. тогда что же это? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я вас и не пыталась напугать, просто предположила.т.к. сама подобное испытала....... и кололо у меня тоже в низу живота....... но раз вам гинеколог сказала что все хорошо, значит у вас действительно что то другое.... дай бог чтоб ничего серьезного |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): долго искала, не нашла подходящую тему. был разрыв шейки матки, теперь иногда где-то внутри, как мне кажется в области ШМ, возникают резкие боли, как будто "стреляет". кто знает, что это? это скорее всего связки "в чувство" приходят после родов...или кости на место встают)) |
-
голос
+
Прищепкина писал(а): это скорее всего связки "в чувство" приходят после родов...или кости на место встают)) кстати, уже прошло ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): у меня дочери шесть лет уже и до сих пор простреливает. тоже разрывы ШМ были. |
-
голос
+
А я несколько месяцев ходила с двумя швами,которые мне не сняли. Кровило изредка, пошла к гинеколгу и уже другая увидела,Две не заметили! Это было ужасно,как сниали мне эти швы,они очень удивлялись,как я ваще сидела вот как так,ведь кол-во швов в выписке указано было,а я молодая наивная была,доверяла врачам
Но сразу после родов было адски больно!никому не пожелаю такой боли! Хотя когда рассекали,не почувствовала,а зашивали под наркозом. Со вторым ребеком уже КС было,но это другая история. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Альбина_Брю
У меня такая же история, когда снимали швы в дневном стационаре, несколько швов пропустили, потом через месяц или больше их снимали, больно ужас как было. Врач на участке ещё жаловалась, что скальпель у неё тупой, лучше б отпустила меня с кресла, я б за одноразовым сбегала, может он был бы острее. |
-
0 : 2
+
У меня тоже были швы три внутри и три на промежности, как резали не знаю, ни чего не почувствовала, зато когда начали зашивать ощутила все проколы и как нитка проходит, попросила обезболить, акушерка говорит подожди, обезболивающее не принесли и продолжает шить, уже когда муж возмутился тогда кто-то прибежал и сделал укольчик в ту штуку которая у меня в левой руке торчала (она во время родов пару раз спадала, кровищи было море ) и я отрубилась. Пришла в себя на много позже и катетер у меня уже стоял, а перед уходом в послеродовое (точнее когда меня туда увезли всю нарядную в кровище волосы скатаные дыбом стоят) его вытащили, в туалет сходить по маленькому заставляли сразу всех и строго следили за этим. Я к стати писала (пардон) только сидя на биде (дома в ванной) под струей воды и обливаясь крокодильими слезами, а по поводу по большому я вообще молчу, в больничке делали клизмы, дома я сначала настрадалась (вспоминаю с содроганием и плакать хочется), все боялась что швы разойдутся и боль внутри адская была, потом мужу в аптеке посоветовали Дюфалак пропить месяц курсом и мне очень помогло.По поводу несидения врач сказала месяц ни-ни, а у меня полтора и я не могла не тошто сесть я ходить не могла более 10 мин и на ногах стоять с реб на руках, пришла в больничку а на внутренних швах на рубцовой ткани образовались полипы и это все они давали боль и кровотечение Г их удалила (по болевым ощущениям вспомнились роды) и через 5 часов я села первый раз за 1.5 месяца это не передаваемый кайф.
В общем я вроде не неженка и боль раньше могла терпеть спокойно, а после родов почему-то мне все на много больней. А еще когда нас с дочей муж забирал из патологии для новорожденных (мы в общей сложности неделю провели в роддоме) и я в раскоряк выползала от туда медсестра улыбаясь сказала приходите еще, а мне охото было ее загрызть. Хоть все говорят, что это забудется, но я не хочу больше рожать. Сами роды еще можно перенести, но вот заживание швов для меня полтора месяца мучений словами не передать, причем грешила на промежность, а оказалось, что это внутренние швы. Последний раз редактировалось Katunia 21 окт 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я вообще два месяца не могла сидеть, муж меня гнал к платному врачу, так как на участке говорили что все нормально. Пришла к платному врачу, Дак тот чуть в обмоток не упал, было ужасное воспаление, лечилась еще два месяца, вообще к концу четвертого месяца я наконец- то начала сидеть)))
|
-
голос
+
Кошмар какой бывает,не врачи а коновалы( мне эпизотомию сделали тьфу тьфу прекрасно.шили под местной анастезией,больнее укол было делать,чем сам шов когда накладывали.на 3 день присаживалась боком,на 6 день сняли швы и все, как новенькая.но шрам так и есть.девочки кому более 3 лет назад делали не знаете, пройдет ли он?
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Las_точка что ж за место то такое что не проходит
Понятно ,буду знать. |
-
0 : 2
+
Да уж меня тоже порезали головка у малого была большая, да и я набрала не мало за беременность (жрать надо меньше!!!). Последствий в первые месяцы не было, заживало и заживало, вот только каждый раз при сексе была боль именно в том месте где зашили, все ждала время когда пройдет и все думала наладится. Вот до сих пор жду 2 года прошло, а мне также тянет и не особо та приятно....
|
-
голос
+
А насчет ощущений когда резали та ни чего не чувствовала, родила и главное.
А вот когда стали зашивать - это просто жесть, для меня было лучше еще одного следом родить, чем это зашивание. Я так же чувствовала продевание нитки и врезание иголки. При чем меня обезболивали и через вену и пшикали там чем-то и ни чего меня не брало. Жуткая боль, лучше родить еще раз. |
-
голос
+
Я от анестезии отказалась, когда у тебя на руках такое чудо лежит, боль уже не чувствуешь) Хотя... болевой порог всех разный. Проблемы начались после- сидеть нельзя, ребенок все время на руках, и моя и без того больная спина сдала махом(((
|
-
голос
+
Масюта писал(а): Швы тока снаружи были,вот прошло 7 месяцев все зажило, все аккуратно, со временем как будто ничего и не было, одно но чувствую как тянет! Я набрала 23кг Эпизио не почуствовала ни когда резали ни когда зашивали.Вот швы снимать больно было, я с собой взяла по совету сестры Лидокаин в спрее, а то б не выдержала |
-
голос
+
Подружка
Подружка писал(а): скальпель у неё тупой, лучше б отпустила меня с кресла, я б за одноразовым сбегала Когда я снимала швы , моего врача на участке заменяла молодая девушка врач, так мне так больно было ужасно , а она мне Ну что поделаешь скальпель тупой! |
-
голос
+
Принцесса Клубничка писал(а): . Разве так можно издеваться? а почему не ушли?
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Виктория_L когда кожа критически натягивается боль не ощущается. Разве должны обезболивать прежде чем сделать надрез? может надрезали в какой то другой момент Блин как разрезали и не спросили что ли? |
-
голос
+
девочки, я не могу вас цитировать, комп подглючивает, но на вопросы отвечу. может и надрезали в какой-то другой момент. но это реально было больнее, чем все схватки вместе. моя младшая сестра родила в феврале 2012г. ей обезболили, да. сделали укольчик, прежде, чем "чикнуть". и да, разрезали и не спросили. Седов кивнул акушерке "давай". она и хакнула. я на роды была настроена очень-очень позитивно. много читала о родах, на школу матери в Сургут ездила, на курсы по подготовке к партнёрским родам ездили. но роды мои пошли точно по тому сценарию, что у моей мамы, когда она рожала меня. вот можете меня сказочницей считать.... у меня раскрытие шло очень медленно, и подуги начались очень рано. я говорила, что меня тужит, но женщину в родах всегда воспринимают истеричкой. в итоге, когда нужно было ,собственно, рожать - потуг уже не было. были слабенькие схватки, простимулированные капельницей. Седов сказал "Не знаю, кого вы там вообще родите. Надо было и правда кесарить". Вообще - ужасно грубый, настоящее хамло. даже акушерки между собой возмущались и желали ему самому пропробовать родить))) так что может и правда, не в тот момент разрезали, и поэтому было так больно. но вот у нас было так. я когда к родам готовилась, много читала о том, что если надрез делается в нужный момент, то женщина боли не ощущает. у мамы специально спросила (ей делали эпизио оба раза). она усмехнулась и сказала "не знаю, как это может быть небольно". но я тогда подумала, что всё-таки они в советском союзе рожали, может сейчас всё иначе.... да и ощущения после родов, связанные с эпизио - это что-то!
|
-
голос
+
Виктория_L
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 10:21 -16 °C
|