Страница 172 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 405674.
|
-
голос
+
Не могу оплатить закупки, не открывается вкладка Реквизиты. В двух закупках сразу
-
голос
+
Добрый день!
Прошу ПОМОЩИ у администрации сайта Деткино! Не могу достучаться до организатора закупки:Клиника Альфа Доктор мед .услуги: отбеливание зубов, лазерная депиляция, мед.комиссии, справки, все виды анализов со скидкой Деткино-6, оргу Илоне (Панда-Копанда). Стоп был еще 10 дней назад, пишу в л/с , ответа нет. Информации когда будет подтверждены ряды и выставлен счет, тоже нет. Хочется получить услугу, и никак не получается. Какой регламент работы организаторов закупок, лимит времени за которое идет подтверждение рядов и выставление оплаты. Не жалуюсь, но времени ждать бесконечно тоже нет. Я уже и в клинику записалась, два раза запись пропала, т.к. нет подтверждения от орга. Заранее Благодарю за помощь, в решении моего вопроса.
ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА И ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ .....
Последний раз редактировалось просто МаМа 19 ноя 2020, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
admin
admin Подскажите что это означает Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'Redis server went away' in /var/www/vhosts/detkino.ru/httpdocs/rotator/includes/functions-rotator_dev.php:25 Stack trace: #0 /var/www/vhosts/detkino.ru/httpdocs/rotator/includes/functions-rotator_dev.php(25): Redis->get('phpbb-reklama_s...') #1 /var/www/vhosts/detkino.ru/httpdocs/rotator/includes/functions-rotator_dev.php(301): memc_get('reklama_startti...') #2 /var/www/vhosts/detkino.ru/httpdocs/rotator/rotator_block.php(33): reklama_block(9) #3 {main} thrown in /var/www/vhosts/detkino.ru/httpdocs/rotator/includes/functions-rotator_dev.php on line 25 появилось под "шапкой" при включении компьютера. Второй день не открываются фото в закупках. Не только у меня, чате писали
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): появилось под "шапкой" при включении компьютера. Второй день не открываются фото в закупках. Не только у меня, чате писали Это временные неприятности, всё устраняем.
|
-
голос
+
Закупка Черная икра не появляется в моих закладках. Хотя добавлено, написано. Очень неудобно. Боюсь потерять и вовремя не оплатить.
голос
+
Нажимаю "мои" и ничего не выходит. Надпись " подходящих тем не найдено ",пропали все темы где я писала
|
-
голос
+
От одного орга мне приходят пригдашения в разные закупки. Как отписаться от данных рассылок организатора?
|
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): От одного орга мне приходят пригдашения в разные закупки. Как отписаться от данных рассылок организатора? Снимите галочку. Вложение:
|
-
голос
+
admin
Я сделала как вы продемонстрировали, но все равно приходят приглашения, почему? Приходят от yarobot, только на закупки одного орга
|
-
голос
+
admin
Михаил, пишу сообщение в теме (любой), нажимаю Отправить - показывает "На сервере возникла ошибка". Возвращаюсь и снова нажимаю Отправить. Сколько раз отправлю столько постов появляется и нет автоматического перехода в тему. Сюда написала, переход прошел успешно Последний раз редактировалось Schapoclyc 30 мар 2021, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Михаил, прошу помощи. Мне на электронную почту не приходят сообщения с Деткино. Настройки проверила, всё на месте. А сообщений нет, даже в папке Спам.
голос
+
Здравствуйте, уважаемый админ. Не могу сделать заказ в закупке. Кнопка не работает. Была в другом регионе. Переходила на вай-фай. При включении и-нета на сим-ку, запросили пароль, забыла дома, пришлось прибегнуть к услуге по подключению по новому паролю. Вот теперь невозможно сделать заказы, удалить лишние сообщения. Помогите.
-
голос
+
Добрый вечер!
Вложение: в своем профиле обнаружила информацию о долге 2017 года, причем в отметках оплаты есть отметка орга о том, что оплачено 3900 руб. + 125 руб. насколько помню, специфика закупки такова, что переводим деньги оргу одновременно с заказом, т.е. до выставления счета. прошу удалить информацию о некоей недосдаче из моего профиля
|
-
голос
+
Добрый день. Не могу войти в закладки. Сразу выбрасывает на страницу авторизации.
|
-
голос
+
Здравствуйте, уважаемый админ. Не могу удалить в архив отработанные закупки. закупка.... № 18 уже получена и сделала удалить из закладок, а она висит в закладках с зеленым треугольником, как просто . закупка лазерные пилочки не состоялась и в архив тоже не удаляется. какой то сбой????
|
-
голос
+
Михаил мне не приходят сообщения на электронную почту ни по оплате, ни по црп. И в телеграм тоже не приходят. Зашла на сайт и случайно увидела, что выставили оплату и пришла одна закупка.
-
голос
+
все настройки проверила, почта на месте, и в спам ничего не попадает
голос
+
у меня "текущие закупки" не открываются, компьютер пишет нет закупок с такими категориями
|
-
голос
+
Schapoclyc
Скорее всего вы нажали фильтры вверху страницы. Сбросьте их и появятся закупки
|
-
голос
+
бриллиант писал(а): Schapoclyc Скорее всего вы нажали фильтры вверху страницы. Сбросьте их и появятся закупки спасибо, про фильтры знаю, сейчас еще раз смотрела куда бы тыкнуть, открылись закупки
|
-
0 : 1
+
Здравствуйте,последнее время периодически не открываются сайты,по которым ведутся закупки. И это не какая-то определенная закупка,а любой сайт с любой закупки.При открытии сайта открывается окно. Эти же сайты в.не Деткино открываются и работают.Это только у меня так или это техническая ошибка Деткино?
Истина часто бывает настолько проста,что в нее не верят.
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Schapoclyc 19 ноя 2024, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Serpent писал(а): Здравствуйте,последнее время периодически не открываются сайты,по которым ведутся закупки. И это не какая-то определенная закупка,а любой сайт с любой закупки.При открытии сайта открывается окно. Эти же сайты в.не Деткино открываются и работают.Это только у меня так или это техническая ошибка Деткино? у вас, у меня компьютер - открывается все
|
-
голос
+
Вроде бы наладилось.Работает.
27 ноя 2024, 11:32 1 °C
|