Страница 313 из 313 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Девушки, я правильно понимаю, с работы платят до 1,5 лет и всё? Ребёнок третий, получается после этого остаётся только ежемес.выплата на третьего ребёнка (она с рождения до 3лет) да, до 1.5 лет выплачивают, после 85 рублей ежемесячно а ежемес.выплата только малоимущим вроде...
|
-
голос
+
Добрый день, девочки подскажите, вот льготной категории выплачивали компенсацию за питание в школе, кто на дист. обучении, за январь кому-нибудь выплачивали?
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите компенсацию за квартиру и детские 1300 и 592 руб если до НГ не переоформила на Мир нужно заново оформлять?
|
-
0 : 1
+
86swan
У меня дочь училась на дистанте в январе, денег не было ещё. Последний раз редактировалось arabika 06 фев 2021, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Добрый день!
За ЖКУ в феврале кому-нибудь перевели?
|
-
голос
+
OrganZa
Мне сегодня 50%за коммуналку пришло.
|
-
голос
+
Usla
Проверила, да был перевод в 17:00. Спасибо
|
-
голос
+
Девочки, везде пишут, что если у Вас в ближайшее время заканчивается срок выплаты пособия, то срок этот автоматически продлевается на 6 мес. При этом сумма пособия остаётся в прежнем размере, хотя она была проиндексирована в этом году (на 1026 р., т. е. 16306 р.). У меня заканчивается выплата ежемесячного пособия при рождении 3-го ребенка в середине февраля и прислали мне в этом месяце только половину суммы. Позвонила в департамент соц. развития, они подтвердили, что выплата пособия мне продлится, только когда вторая сумма придёт неизвестно. Ещё узнала, что можно дальше получать проиндексированную сумму, если подашь заявление об отмене текущего пособия и подать вновь документы на это же пособие с приложением всех документов. Можно подать заявление об отмене через МФЦ, через Госуслуги не получится.
Может для кого-нибудь пригодится. Последний раз редактировалось Танюсик 13 фев 2021, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Танюсик
а меня другая ситуация, пособие на проезд так и выплачивают до 7 лет, когда ребенку уже 8 через несколько месяцев будет. В департаменте сказали идите в мфц, а в мфц сказали что они не предоставляют такие услуги, у них мы только подаем заявления, а не дополняем (нужна справка со школы). Попробую через госуслуги или через эл.письмо.
|
-
0 : 1
+
Девочки, доброе утро! Подскажите, Вам пришло пособие на 3-го ребенка?
|
-
голос
+
umkaizsibiri2404 писал(а): Девочки, доброе утро! Подскажите, Вам пришло пособие на 3-го ребенка? Не было ещё. Сегодня и завтра платежки в банк отправят +1-3 дня на перевод.
|
-
голос
+
umkaizsibiri2404 писал(а): Девочки, доброе утро! Подскажите, Вам пришло пособие на 3-го ребенка? Подпишитесь на Центр социальных выплат Югры. Там есть вся информация по выплатам
|
-
голос
+
Usla писал(а): Танюсик а меня другая ситуация, пособие на проезд так и выплачивают до 7 лет, когда ребенку уже 8 через несколько месяцев будет. В департаменте сказали идите в мфц, а в мфц сказали что они не предоставляют такие услуги, у них мы только подаем заявления, а не дополняем (нужна справка со школы). Попробую через госуслуги или через эл.письмо. На проезд это 1300? Его подают через почту. Заявление от руки, копии документов и справки. На адрес Центра выплат.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Я уже подавала на этого ребенка заявление, так мне в мфц сказали, теперь мне его дополнить надо, а в мфц такой услуги нет. Я уже написала на почту. Посмотрю что ответят.
|
-
голос
+
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, были ли выплаты ежемесячная компенсация за проезд многодетным?
|
-
голос
+
Kyl писал(а): Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, были ли выплаты ежемесячная компенсация за проезд многодетным? Здравствуйте, да, мне 05.03. зачислили.
|
-
голос
+
Usla писал(а): ---Калина-мама--- Я уже подавала на этого ребенка заявление, так мне в мфц сказали, теперь мне его дополнить надо, а в мфц такой услуги нет. Я уже написала на почту. Посмотрю что ответят. А позвонить? можно же позвонить и спросить. Надо ли и как передать. Я обычно звоню на федеральный номер и всё говорят.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, выплата на 3-го ребенка была?
|
-
голос
+
umkaizsibiri2404 писал(а): Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, выплата на 3-го ребенка была?
|
-
голос
+
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, была ли выплата ежемесячная компенсация за коммунальные услуги многодетным?
24 ноя 2024, 20:55 0 °C
|