Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): В поисках писал(а): там не то что проехать, пройти невозможно. тож самое можно сказать про новостройку напротив "Истока" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть квартиры по 30лет дом 42/1 мы с месяц как на втором этаже,двушку забронировали, сейчас остались квартиры на высоких этажах.
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
бронь потом вычитается из стоим.кв? |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Бронь входит в стоимость квартиры, мы уже на последней стадии,скоро получим ключи. Дом хороший и район хороший. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain писал(а): отопление там электро вроде |
![]() |
-
голос
+
Похоже это монолитка напротив Вершины
|
![]() |
-
голос
+
Только фото по-моему с Александрии....
![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Ну правильно, а чего париться то... ![]() Последний раз редактировалось floy 29 сен 2012, 03:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain писал(а): Мила-Ли А отопление там центральное? И горячая вода - бойлер? Опишите впечатления подробнее, пжл. ![]() Отопление элект. Бойлер стоит, мы там еще не живем. Подруги там живут уже с той зимы,говорят дом теплый, рядом парковая зона,мамочки с деткамии гуляют,парковка маленькая и это минус всех новостроек. Покупали через агенство 33 квадратных метра. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): почему через них? Мила-Ли писал(а): меня наш двор вообщее бесит, негде машину ставить и за домом не открывают - шлагбаум стоит ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Потому,что я прозванивала все агентства и именно они нам предложили этот дом,остальные все с Александрией да с Щепеткина работали. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
я имела ввиду почему напрямую через ОБН или другие агенства СПС не купили? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мила-Ли я имела ввиду почему напрямую через ОБН или другие агенства СПС не купили? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто застройщик Александрии?
Хочется как-то напрямую взять ипотечкой у застройщика. Есть ли еще квартиры? |
![]() |
-
голос
+
ЛаsTочка
Еврострой. ЛаsTочка писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
а сколько сверху стоимости квартиры заплатили? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): а как это узнать? Нам сказали она стоит 4180 и за оформление 50т, потом все отдали в ОБН. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
ну получается 50 тыщ. также как и мы |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Вообще вам долго оформляли кв? Я уже если честно устала подпинывать их ![]() |
![]() |
-
голос
+
Уважаемые, открыто бронирование в домах СПС (40 и 44 мкр). Кто что скажет по этому поводу???
![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня очень школа волнует, где будет и когда? А в 44 я вообще не поняла где там дом построили. Надо на выходных хоть съездить.
|
![]() |
-
голос
+
Хотим купить двухкомнатную в "Александрии". Документы у нас пока на рассмотрении в И.А.Югра. Пока они их рассматривают хотелось бы квартиру там как то закркпить засобой, т.е. забронировать. В одном агенстве (Никс) сказали что можно это сделать, но цена все равно может поменяться. В другом агенстве (Домострой) сказали что можно, и цена не поменяется. Агенство просит за свои услуги 100 т.р. Так кому верить? Можно ли вообще без них обойтись. На прямую с застройщиком. К кому обращаться?
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже бронировали квартиру в тот момент когда док-ты были в ипотечном. Бронировали в " Серебряных ключах", и не пожалели. За оформление заплатили 80 тыс. Пока ждали решения от ипотечного и одобрения с банка наша квартира подскочила на 450 тыс. Для нас цена осталась прежняя. Вывод таков: если вы уверены в том что вам везде и всё одобрят, то лучше забронировать квартиру.
![]() |
![]() |
09 мар 2025, 21:44 -27 °C
|