Страница 76 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось -Зайка- 25 сен 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Девочки подскажите, те кто живут в районе,им куда документы подавать? Смотря где в районе живут, в некоторые районы специалисты выезжают по графику, а кое где и регулярно прием ведется. Позвоните на горячую линию Управления соц. защиты населения и уточните, тел.: 52-98-90, 52-98-99, 52-98-38, 52-98-46.
|
-
голос
+
селена писал(а): Мне в этом месяце не просто раньше перевели, мне его дважды перевели! Это что значит в следующем месяце я не получу? Никто не сталкивался с таким? У меня та же ситуация, пособие на карточку поступило 1 сентября и 18 сентября, на какое число теперь рассчитывать в октябре, и вообще рассчитывать или нет, не знаю.
|
-
голос
+
Katja писал(а): селена писал(а): Мне в этом месяце не просто раньше перевели, мне его дважды перевели! Это что значит в следующем месяце я не получу? Никто не сталкивался с таким? У меня та же ситуация, пособие на карточку поступило 1 сентября и 18 сентября, на какое число теперь рассчитывать в октябре, и вообще рассчитывать или нет, не знаю. а в августе вам тоже переводили?
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Мне переводили
|
-
голос
+
Katja писал(а): селена писал(а): Мне в этом месяце не просто раньше перевели, мне его дважды перевели! Это что значит в следующем месяце я не получу? Никто не сталкивался с таким? У меня та же ситуация, пособие на карточку поступило 1 сентября и 18 сентября, на какое число теперь рассчитывать в октябре, и вообще рассчитывать или нет, не знаю. 1 сентября вам скорее всего были зачислены деньги за август, а вот 18 сентября за сентябрь, перечислили немного раньше графика. В октябре скорее всего получите в конце месяца как обычно.
|
-
голос
+
ВНИМАНИЕ!!!!
Цитата: Уважаемые родители! В связи с проведением ремонтных работ в помещении, занимаемом отделом по работе с населением (ул. Дзержинского, 4/1) 27 и 28 сентября 2012 года приём населения проводиться не будет. С 01 по 30 октября 2012 года приём населения будет проводиться по адресу: ул. Мира, 7/3 (каб.101). График приёма: Пн., Вт., Чт. с 14:00 до 17:00 Ср., Пт. с 9:00 до 13:00 Контактные телефоны на период ремонта: 52-26-10 35-52-01 (08).
|
-
голос
+
А мне перечислили за 2 месяца сразу что ли?ничего не пойму!13652 рублей!это первое мое перечисление, документы подала 13 сентября в 1,5 и 1 день. у кого-нибудь было сразу за 2 месяца?и они как платят за месяц вперед?в конце месяца за следующий?
|
-
голос
+
Маечка писал(а): А мне перечислили за 2 месяца сразу что ли?ничего не пойму!13652 рублей!это первое мое перечисление, документы подала 13 сентября в 1,5 и 1 день. у кого-нибудь было сразу за 2 месяца?и они как платят за месяц вперед?в конце месяца за следующий? Перечисление пособия происходит в конце месяца за текущий, а почему вам за два месяца перевели не пойму ...может вы 13 августа док-ы сдавали?.... если нет то лучше уточните по телефону горячей линии (52-98-90/99/38/46 последние 2 цифры меняются).
|
-
голос
+
Маечка
Это какое то непонятное задвоение в этом месяце, тут полфорума пособие 2 раза в этом месяце получили...
|
-
голос
+
Adya
нет 13 сентября подали!так странно! я так понимаю это за сентябрь и октябрь?!
|
-
голос
+
LoveLaska
а потом не снимут?или просто пропустят один месяц? по логике вещей ждать теперь в ноябре только следующее.
|
-
голос
+
Маечка писал(а): скорей всего так и будет
|
-
голос
+
Маечка
Я думаю это за сентябрь и октябрь... не снимут точно, как они с вашего счета снимут? Просто пропустят месяц
|
-
голос
+
Маечка писал(а): Adya нет 13 сентября подали!так странно! я так понимаю это за сентябрь и октябрь?! ...ну за октябрь как-то совсем рано платить, я бы лучше уточнила чтоб знать на что рассчитывать в следующем месяце и рассчитывать ли вообще...
|
-
голос
+
А я в этом месяце 17го числа получала пособие и 27го,то есть сегодня)
|
-
голос
+
Вильчонок писал(а): А я в этом месяце 17го числа получала пособие и 27го,то есть сегодня) Ага, я тоже получила 17 числа, и сегодня опять .
|
-
голос
+
То есть вчера все получали за октябрь!я понимаю так получается!
|
-
голос
+
То есть вчера все получали за октябрь!?я понимаю так получается!
|
-
голос
+
tanya09bk
-
голос
+
Девочки, если я сдала доки через неделю после исполнения полутора, я пособие не теряю за месяц?
|
-
голос
+
Glamour писал(а): Вильчонок писал(а): А я в этом месяце 17го числа получала пособие и 27го,то есть сегодня) Ага, я тоже получила 17 числа, и сегодня опять . Девочки никто еще не звонил в соц.службу, не уточнял второй раз это за октябрь,т.е. в следующем месяце мы ничего не получим и почему так?
|
Страница 76 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 19:34 -2 °C
|