Страница 27 из 45  [ Сообщений: 1104 ] 

Новое сообщение16 сен 2012, 10:27   №651  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:16 сен 2012, 01:33 №651
Да в каком-нибудь Израиле или Германии оближут с ног до головы, не то что пакеты донесут.

ну да, за пару тыщ баксов че б не пооблизывать ;) а когда 30 родов за сутки, а площади и персонал рассчитаны хорошо, если на половину этого количества, тут уж не до жиру- а катание на каталке здоровых людей, ИМХО, именно блажь.

Новое сообщение16 сен 2012, 10:31   №652  
-
0 : 2
+
хорошая писал(а):
источник:16 сен 2012, 11:27 №652
ну да, за пару тыщ баксов че б не пооблизывать

*viannen4* а то и больше
Окей писал(а):
источник:16 сен 2012, 01:33 №651 А ещё, девочки, очень привыкли мы к совдеповщине.

это да, и не только со стороны персонала, но и пациенты fingal нам надо что бы как в Израиле, но БЕСПЛАТНО

Новое сообщение16 сен 2012, 11:05   №653  
-
+
.

Последний раз редактировалось Окей 31 мар 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 сен 2012, 11:07   №654  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:16 сен 2012, 12:05 №654
вот-вот, всё у нас деньгами меряется.

недоразвитый капитализьм *buba*

Новое сообщение16 сен 2012, 11:14   №655  
-
голос
+
А почему бесплатно-то? У нас вроде страховка у всех есть. Предположительно, деньги больница получает из страхового фонда. *DONT_KNOW*

За это сообщение автора cordell поблагодарил: Макитра
Новое сообщение16 сен 2012, 11:36   №656  
-
1 : 0
+
cordell писал(а):
источник:16 сен 2012, 12:14 №656
У нас вроде страховка у всех есть.

ну мы же ее не сами оплачиваем, а если и платим,то такую мизерную часть, что смешно говорить об этом...возьмите прейскурант любой поликлиники и посчитайте сколько стоит один прием больного + анализы...мы же на халяву несем баночки в лабораторию и т.п. еще и возмущаемся fingal

Новое сообщение16 сен 2012, 12:52   №657  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:16 сен 2012, 10:27 №652
а катание на каталке здоровых людей, ИМХО, именно блажь.

да ладно. когда пришли забрать меня из родзала с каталкой, я сначала хотела отказаться. потому что чувствовала себя замечательно, мне казалось могу летать :D а как оказалось, была очень слабая, тяжело было подолгу принимать поздравления по телефону :D начинала кружиться голова. а если бы сама пошла сразу с родового стола, могла и шлепнуться где-нибудь в обморок наверное. так что пусть уж родильниц возят на каталках *viannen4*

Новое сообщение16 сен 2012, 14:58   №658  
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:16 сен 2012, 13:52 №658
так что пусть уж родильниц возят на каталках

я имела в виду не из родзала до палаты, а при выписке из палаты до выхода- за границей именно так. а из родзала у нас вроде всех на каталках возят, нет? я забыла уже.
cordell писал(а):
источник:16 сен 2012, 12:14 №656
А почему бесплатно-то? У нас вроде страховка у всех есть. Предположительно, деньги больница получает из страхового фонда.

ох, не смешите мои тапочки! :-( если и оплачиваются роды по страховке, то цены там все равно мизерные, да плюс еще приезжие без полисов, а их немало.

Новое сообщение16 сен 2012, 15:37   №659  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:16 сен 2012, 15:58 №659
а из родзала у нас вроде всех на каталках возят, нет? я забыла уже.

со старшим ногами шла, с младшей катили, но в принципе и дошла бы :D

Новое сообщение16 сен 2012, 21:44   №660  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:16 сен 2012, 14:58 №659
при выписке из палаты до выхода

ну это уже чересчур блажь :D
хорошая писал(а):
источник:16 сен 2012, 14:58 №659
а из родзала у нас вроде всех на каталках возят, нет? я забыла уже.

сколько женщин родили при мне - всех на каталках увозили *OK* а я ходила все смотрела и тихо завидовала
а вот в 2008 после КС из реанимации сама шла. да, и пакет тащила :D

Новое сообщение16 сен 2012, 23:07   №661  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:16 сен 2012, 21:44 №661
при выписке из палаты до выхода

ага, щаз - на выписку из палаты бегом бежишь, одеваешься как солдат за 45 секунд и на выход бегом - народу много, на выписку очередь, еще бы всех на каталках катали 0_

Новое сообщение17 сен 2012, 09:08   №662  
-
+
Ну вот и я наконец то добралась до отзывов о роддоме!меня экстренно привезли перед первомайскими праздниками на сроке 32 недели-резко поднялось давление и в патологии сказали будем кесарить. Я вся в слезах соплях и в шоке прибыла со своими пакетами в роддом-в приемном отделении меня принимал замечательный молодой доктор(к сожалению не запомнила как его зовут так как еще раз повторюсь была в шоке). Очень ласково со мной обращался, сам переодел, сам донес мои вещи до реанимации, все время успокаивал меня и говорил что все будет хорошо за что ему огромное спасибо *give_h*. В реанимации меня встретил прославленный на Деткино Бакурадзе Д.Ш.- какой он грамотный доктор!!!все обьяснил мне, что и как лучше будет для деточки и почему меня нужно сначала сутки прокапать в реанимации и потом только кесарить. Я ему говорю Давид Шотович я так хочу чтоб вы меня оперировали, а он отвечает нет уж девочка давай сутки откапайся а потом уж и на операции. после врачебных назначений ко мне подошла медсестра Лариса (не запомнила фамилию, не русская девушка)-тоже большая умница а какая легкая у нее рука!!!она мне объяснила что и как мне будут капать и позвала для проведения инъекций другую медсестру.вот с этого момента все пошло как то не хорошо...Медсестра осмотрев мои вены сказала-какие хорошие вены как легко вам будет ставить капельницу и воткнула иглу так что у меня лопнули сосуды, образовалась огромная гематома и было больно так что я тихонько подвывала по моему. Говорит-ой что то не получилось, а я лежу и думаю ну пипец как не получилось а на лице страдальческая улыбка. Ну говорит придется катетер тогда ставить на кисти и опять как воткнет иглу порвав все сосуды!!тут уж у меня и слезы потекли. на помощь прибежала Лариса и поставила катетер в другую кисть- вот это умница!!!поставила я только пикнуть успела!утром на след день меня первую взяли на операцию. В операционной со мной ни слова ни кто не проронил, врачи зашли разговаривая о своем, мне никто ничего не объяснял-А МНЕ ТАК ЭТО БЫЛО НУЖНО!!МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!уже при выписке я узнала что оперировал меня Седов. Операция прошла хорошо, наркоз был тоже хороший, а когда я услышала крик своей доченьки вся боль прошлого дня забылась!!(немного отступлю от темы-какое это счастье слышать первый крик своего ребенка!!!)Последнее что я слышала это голос Седова -какая маленькая девочка!!очнулась уже в реанимации(кстати хороший наркоз был я чувствовала себя сразу отлично!) в 11 часов и только в пятом часу мне сказали что с моим ребенком а до этого времени я с ума сходила от неизвестности, а мне только отвечали -ждите когда придет педиатр и все расскажет. еще сутки я пролежала в реанимации и только 1 раз подошел врач надавил на живот все так же молча и ушел.у меня сложилось впечатление что я какая то прокаженная что ли что со мной врачи боялись разговаривать!!на следующий день меня перевели в отделение и положили в одиночную палату-спасибо персоналу за это большое а то в общей палате с мамочками и детками я бы сошла с ума не видя своего ребенка. Моя килограммовая доченька лежала в реанимации - не буду все описывать скажу только одно-ОГРОМНОЕ СПАСИБО САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВРАЧАМ И МЕДСЕСТРАМ ИЗ ДЕТСКОЙ РЕАНИМАЦИИ И ПИТ!!!!благодаря Им наша девочка сейчас здорова!!!!они все прекрасные грамотные специалисты!!каждый день вспоминаю их и благодарю!!!
уххх как много расписала))
и еще поддержу предыдущие высказывания о консультанте по ГВ - я 2 дня бегала за акушерками просила показать как мне сцеживатся!!и то толком ничего не объяснили!!где же этот хваленый консультант?или он только платно консультации на дому дает?а плакатики всякие висят в роддоме в поддержку ГВ а реальной помощи то и нет!!!сколько нас девочек лежавших с детками в ОПН не смогли правильно организовать ГВ и из за этого наши детки на смесях!!а как хотелось чтоб дитенки ели мамино молочко!!

За это сообщение автора Макитра поблагодарил: marisha-383
Новое сообщение17 сен 2012, 13:56   №663  
-
голос
+
Макитра
Вы большая молодец!!!Справились со всеми трудностями!Здоровья Вам и малышке!Сколько лежали в ОПН?

Новое сообщение17 сен 2012, 14:10   №664  
-
голос
+
Оса писал(а):
источник: 16.09.2012 2:19
Geren писал(а):
источник: 1.09.2012 0:51
Я ехала из патологии
Из одежды одна сорочка, валенки 45размера на босу ногу и бушлат, который на пузе не сходится. И мороз на улице, 30декабря, час ночи.

Я тоже ехала из патологии и тоже с четырьмя разбухшими пакетами :D и на мне точно так же была сорочка, бушлат и валенки (температуру воздуха правда не помню :D , но было холодно) и никто мне не помогал. Со всем своим скрабом я умудрилась при входе на самой последней ступеньке поскользнуться, помахать руками как птичка и упасть всем своим весом на коленки. Медсестра которая меня сопровождала засуетилась, подхватила меня, пакеты, но я в них так вцепилась, что уже никому не отдала. А сама давай смеяться как ненормальная и говорю ей: Вот видите как тороплюсь рожать, аж бегу и спотыкаюсь"
И дальше все свое добро таскала сама, и потом когда в реанимации лежала у меня на первом месте был только один вопрос-просьба - не надо мои пакеты нести, они такие тяжелые, вот переведут в палату сама за ними сбегаю.
Поэтому наверное не персонал не айс, а наше отношении к ситуации в первую очередь.

Ой и я ехала с патологии со всем добром и для себя любимой и для ребетенка и на выписку (только без конверта). Причем я еще ребенку понабрала практически всё, что было!))) И ничего тоже тащила и всё ок! Наверное просто была счастлива, что уезжаю из патологии)

Новое сообщение17 сен 2012, 14:42   №665  
-
голос
+
Девушки- красавицы! :-) посоветуйте гинеколога в Сургутском клинический перинатальном центре! Кто самый лучший? и в общении нормальный? Хочу заранее подготовить свой организм к беременности :-)

Новое сообщение17 сен 2012, 14:44   №666  
-
голос
+
спасибо за совет

Последний раз редактировалось Makeycheva 17 сен 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение17 сен 2012, 15:11   №667  
-
голос
+
Makeycheva
Я бы посоветовала Лепихину. Воспитанный , квалифицировпнный врач, приятная в обращении женщина. Незашоренный мозг- если в чем- то сомневается все на 10 раз проверит, назначит доп.обследование.
Я сама с ней несколько раз по счастливой случайности пересекалась, а вот младшая сестренка (7дней назад родила здоровую девулечку) у нее стояла на учете.

Последний раз редактировалось mama Matvey 17 сен 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение17 сен 2012, 16:37   №668  
-
голос
+
marisha-383
мы 38 дней пролежали-нас выписали как мы 2 кг набрали)
спасибо и вам и вашим деточкам большого здоровья и легких родов!!!

Последний раз редактировалось Макитра 17 сен 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Макитра поблагодарил: marisha-383
Новое сообщение17 сен 2012, 18:27   №669  
-
голос
+
Makeycheva
Шишанок и Лепихина отличные гинекологи, но Лепихина потом может еще вас вести, а Шишанок нет. Мне Лепихину Шишанок посоветовала!

Новое сообщение25 сен 2012, 09:53   №670  
-
голос
+
девочки,не огорчайтесь что врачи могут не разговаривать с вами....на это тоже есть причины...на данный момент в рддом ежедневно поступает 40 рожениц!!!!когда такое было... %) %) %) им даже спать не удаётсяих же не двести человек там работает(акушерок имею ввиду)будде понимающими и вас будут понимать... ;)

Новое сообщение25 сен 2012, 10:11   №671  
-
0 : 1
+
... девочки ... а мне медперсонал не понравился после родов ((( отношение плёвое,что ... к роженице,что ... к малышу((( может такая смена попалась...не знаю((((
... а вот когда рожала,у меня акушерка вообще молодец была,не давала мне киснуть.
... я почему-то не орала,не хотелось ... наверно, а может не хотела пугать маленького..
... все как-то быстро прошло,и сыночек "весомый"..4200кг..но справилась сама,без разрывов тьфу тьфу тьфу ...
... врач у меня какой-то глупый попался. когда потуги начались я ж знаю что тужиться нельзя ни в коем случае,нужно ... "продышать" это время... а он мне и говорит: "тужься!!!"
я такая:" что вы, нельзя!" а он мне: "говорю тужься - значит тужься"
...............
я думаю,если врач говорит (а у меня первые роды,думаю потуги, наверно, заканчиваются,может он поэтому так и говорит) ну начала тужиться и врач вышел. и тут же следом заходит акушерка и застает меня за этим "занятием"... как она меня обругала,ну точнее обматерила ... на всю жизнь запомнила...
... когда тебе сынулю перед тобой поднимают и слышишь первый крик,то эти схватки - это тьфу! а когда кладут твой комочек на живот - это неописуемо)))))))

... сейчас малютка мой тихо сопит в кроватке, и я счастлива...

Новое сообщение27 сен 2012, 13:31   №672  
-
голос
+
Ой, девочки, а я в шоке 8( от этих новшеств в технике родов, которые ТАК настоятельно рекомендуют в нашем РД!!! Может конечно и не все врачи, но мне и знакомой попалась смена, которая прямо пропагандирует роды на боку и потуги на корачках. 0_ У меня первые роды.И я была в шоке, когда после 18 ч. схваток на 8 пальцах раскрытия мне сказали вставать на колени над уткой и тужиться!!! Вроде знаю, же что нельзя какое то время, а мне: "Ну если хочется тужиться - тужься!" В итоге 1,5 часа таких мучений :'( Пришла акушерка велела лечь на бок и продолжать тужиться. Упереться ногой не во что, держать ее не реально (не удобно и сил уже нет), плакала, мучилась, орала, кричала: "НУ НЕ УДОБНО МНЕ ТАК!!! *WALL* Хочу обычно, лежа, по-старинке!" - "Нет, тогда стоя! Так легче должно быть чем лежа на спине, пробуй!!!" Короче, через 2,5 часа я уже психанула на их нововведения, рекомендации и легла на спину! Схватки к этому моменту вообще пропали, тужилась без них, но намного легче и только тогда родила...У дочи оказалось двойное тугое обвитие (чего не увидели на УЗИ в РД). В общем,второй раз на те же грабли не наступлю *grabli* ,теперь уверена, что надо слушать не мед. персонал, а свой организм!

Новое сообщение27 сен 2012, 14:17   №673  
-
1 : 5
+
brilliantik
врачей вообще не надо слушать, а уж гинекологов и акушерок из нашего роддома и подавно! вот 100%- эти роды на боку они сами за чаем придумали, и издеваются над бедными женщинами!
а вам вообще в роддом не надо было ехать, меньше бы нервничали ;)

вот было бы смешно, когда бы не было так грустно :-( 21 век, интернет общедоступен, информации- МОРЕ, все настолько разжевано, бери да глотай! нет, мы и так все умные, все лучше всех "вроде" знаем *king* и неважно, что первые роды, а у акушерок их было несколько тысяч, главное- Я ХОЧУ! виноваты все равно врачи, всегда. потому что гладиолус...

Последний раз редактировалось хорошая 27 сен 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора хорошая поблагодарили: 3 Вредина, злая Я, Мята
Новое сообщение27 сен 2012, 14:24   №674  
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
brilliantik
Кто вам вообще сказал, что НЕЛЬЗЯ тужиться с первой потуги? Обычно акушерка просит не тужиться, если есть угроза разрывов или она банально только вбежала в родовую и на ходу переодевается (как было у меня :-) ). В остальных случаях какие проблемы? *DONT_KNOW*

Новое сообщение27 сен 2012, 14:47   №675  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:27 сен 2012, 15:17 №674
потому что гладиолус...

не поверите, три дня вспоминала эту фразу, а увидела тут *acuerdo*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 27 из 45  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

15 дек 2024, 01:53  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино