Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): очень даже реально,почему нет? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я качала сначала 1 сезон сразу потом 2 сезон на Рутрекере
|
![]() |
-
голос
+
Универ писал(а): Я качала сначала 1 сезон сразу потом 2 сезон на Рутрекере А у меня все с1-ой по 63-ю на трех дисках. Но они писаны с "Домашнего" и с каких-то турецких каналов.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лира
голос
+
Нашла я все таки в Турции ВВ, правда смотреть совсем непонятно
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Я эти 63 серии все разом просмотрела недели за три. Но почему-то я думала, что этим все и закончится, т.к. логичный конец был-бы , ни как во многих сериалах: смотришь-смотришь эти 180000 серий, а потом бац- сидишь перед телеком и думаешь, нахрена столько времени перед телеком убил, все-равно все непонятоно и нелогично закончилось.
|
![]() |
-
голос
+
Лира писал(а): Но почему-то я думала, что этим все и закончится, т.к. логичный конец был-бы вот и я так же писала выше мне кажется третий сезон уже высосан из пальца второй очень круто закончился ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Блин а я никак не могу осилить 60,61,62,63
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Теперь даже боюсь продолжение смотреть. Ещё не начинала 64-ю. Возьму диск и все скопом посмотрю. Но как бы не разочароваться. А то так можно и до 50-ти сезонов дойти, чтобы показать всю историю Турции до наших дней.
|
![]() |
-
голос
+
девочки и все таки ,если кто нибудь увидит 66 серию, дайте ссылку!
|
![]() |
-
голос
+
live писал(а): девочки и все таки ,если кто нибудь увидит 66 серию, дайте ссылку! так я же уже раза 3 давала ссылку, где показыв. новый сезон ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): одним файлом тоже можно,но с переводом одноголосым,начиная с 43 серии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): в первый пост надо вынести ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
ага ![]() я как нашла, сразу в яндекс в окошко добавила и все |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): так я же уже раза 3 давала ссылку, где показыв. новый сезон ______________ Дайте ссылку еще раз, для особо одареннных ![]() |
![]() |
-
голос
+
live писал(а): первый пост |
![]() |
-
голос
+
Klein
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Спасибо!!!!! Посмотрела 66 серию но пока на турецком, сулейман пристрастился к новой красавице.Козел!!! Хюрем все равно устранит всех , кто ей мешает. Жду перевода серии, интересно о чем они с Сулейманом говорят. |
![]() |
-
голос
+
live
я не смотрела, держусь, жду хоть какого-нибудь перевода ![]() |
![]() |
-
голос
+
Смотрю щас 51 серию. Так затянуло, что до пол пятого утра иной раз
![]() ![]() ![]() Хюрем стала намнооого приятней, и мне очень нравится ее голос - прям не турецкий корявый у нее звучит, а нежный соловей )). А нигяр, наоборот, как будто читает и даже без выражения. Мустафа староват, конечно, но ниче, приятный дядька. Со сьрахом жду последнюю серию про бали бея ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): да, помню у меня такой период был...а сейчас раз в нед. просмотр. жесть. я уже извелась вся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не, так нельзя тоже - у меня дети потом весь день отгребают
![]() |
10 мар 2025, 19:27 -28 °C
|