Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
На собрании была бабушка. Может запамятствовала
![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" Последний раз редактировалось Альбина_Брю 25 сен 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Цитата: Альбина, они отвечали, что сейчас им некогда перезвоните чуть позже, а позже трубку не брали. Ну такое хоть с кем может случиться. Особенно если сотовый ребенок куда-нить утащит ![]() Нам в первом классе раздавали листок с телефонами всего класса. |
![]() |
-
0 : 1
+
У нас в 0А (которые в режиме д/с) было все замечательно. учителя воспитателсям говорили что задано, те по урочно писали на лист А4.+ всякие объявления и информацию. это копировали на всех. В результате мы вечером забирали тетради и д/з. было
![]() Но воспитатели присутствовали на всех уроках на этот же лист писали оценки и рекомендации детям. А сейчас куратор не присутствует на чужих уроках и не в курсе что задали. поэтому чем каждый учитель будет делать ленточки с заданиями и передавать куратору который из этих летночек каждому будет косичку заплетать. почему каждому учителю (у кого есть д/з) не отправить письмо на адрес класса, что бы каждый родитель собрав 3-4 письма не проконтролировал своего ребенка. правильно и полно он записал д/з. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): А сейчас куратор не присутствует на чужих уроках и не в курсе что задали. Оль, она в курсе все равно, потому, что каждый предметник пишет ежедневно задание в журнале и оговорить этот момент куратор ОБЯЗАН. и почтовый ящик она ОБЯЗАНА завести и педагогам надоедать, это 1 класс, а не 5-7. Последний раз редактировалось Dream 26 сен 2012, 03:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): У нас в 0А (которые в режиме д/с) было все замечательно. учителя воспитателсям говорили что задано, те по урочно писали на лист А4.+ всякие объявления и информацию. это копировали на всех. В результате мы вечером забирали тетради и д/з. было ![]() Но воспитатели присутствовали на всех уроках на этот же лист писали оценки и рекомендации детям. А сейчас куратор не присутствует на чужих уроках и не в курсе что задали. поэтому чем каждый учитель будет делать ленточки с заданиями и передавать куратору который из этих летночек каждому будет косичку заплетать. почему каждому учителю (у кого есть д/з) не отправить письмо на адрес класса, что бы каждый родитель собрав 3-4 письма не проконтролировал своего ребенка. правильно и полно он записал д/з. У нас в первом классе домашнее задание куратор ксерокопировал на весь класс. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Tanug 08 апр 2013, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а почему на сайте Салаховки нет ни расписания ни дом.заданий? ведь раньше все было
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Раньше - это когда? Было расписание (когда постоянное) - сейчас еще временное А вто д/з я не видела (может внимания не обращала). Была еще такая штука - электронный дневник. но она работала только с 7 класса (точно не знаю, было ли там д/з знаю. что оценки должны были быть). |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
если бы я знала... |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
мама_Маши девочки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наши сегодня по Петерсон занимались?
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
моя говорит, что по обычной математике
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
мама_Маши Девочки, как собрание прошло? Вы ходили? |
![]() |
-
голос
+
Я со своими баранами
![]() Девочки, вот реально давайте посмотрим: мы, дополнительно набранные во 2 класс, пока держимся обиняком, просто у куратора взять телефоны родителей я не могу (не каждый нормально отреагирует, если его номер кому-то без его ведома дадут), это первое, домашку, как правило, тоже собираем по частям - это второе. И главное: мой ребенок ЗАБОЛЕЛ, а не прогуливает, при этом мы не хотим отставать и , вместо того, чтобы поощрить желание ребенка работать, мы получаем ответ:"Узнавайте у родителей"... Я плачу гимназии или "другим родителям"? ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Las_точка писал(а): Я со своими баранами ![]() Девочки, вот реально давайте посмотрим: мы, дополнительно набранные во 2 класс, пока держимся обиняком, просто у куратора взять телефоны родителей я не могу (не каждый нормально отреагирует, если его номер кому-то без его ведома дадут), ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бибигуль
голос
+
кому нужна золотая конфедератка? возможно, будет одна продажная.
|
![]() |
-
голос
+
Tanug
собрания были по классам. предметники рассказывали что первое время будут учить. как оформлять в тетради, чем писать. Завтра буду посвободнее вечером - подробно напишу. мы еще решали про день учителя, окна, конфедератки (уже появились недовольные что на них ЗАКАЗАЛИ) |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
да, Таня, теперь и я понимаю, что значит попасть в уже сложившийся класс)) Мне еще хоть как-то подфортило - дочка моей одноклассницы теперь одноклассница моей дочи)) Есть у кого спросить. Верунчику отдельная благодарность. Но вообще куратор должна пойти навстречу по-моему. Сегодня вот я выяснила,что у нас нет портфеля читателя - по успешному чтению понадобится. И не думаю, что кто-то бы вспомнил, что в классе трое новеньких без этих портфелей, если бы сами о себе не заявили. Одно дело когда заботы у целого класса одинаковые, а другое - когда у только вас. Тут приходится постоянно напоминать о себе. Выздоравливайте! Вы были на собрании? Говорили про справочник? ( я как-то про него писала) Родители изучают русский заново! Я лично сама много нового узнаю ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
![]() У нас тоже портфелей нет и мы об их существовании узнали на собрании в момент обсуждения: читать из списка литературу или как? А еще обидно, что наших деток в гимназисты не посвящают: почему бы всех вновь поступивших не посвящать (как когда-то в пионеры и комсомольцы - скажем, поэтапно)? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня по бегущей строке на СТС была бегущая строка, что требуются преподаватели начальных классов, телефон Салаховской гимназии.
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Альбина_Брю попробуйте спросить лозенко - может родителм раньше инициативы не проявляли? |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
там будут набирать 5 0 классов. их должны учить учителя. по русскому математике и т.д. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а что это за портфель читателя и как он должен выглядеть?
|
![]() |
26 июл 2025, 00:48 14 °C
|