Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина ты про 21 страницу 7 задание? в "В" там два варианта всего... (хочу слышать ваши пицот) 1 - Карлсон, потому что летает 2- Шапокляк, потому что девочка Моя обвела Шапокляк, потому что девочка Еще Шапокляк, потому что их двое, остальные по одному Еще ослик, потому что он грустный, остальные веселые еще ослик, потому что на четырех ногах, остальные на 2х ну и прочий бред ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): у нас кожа уже как у крокодила я надеваю майку в хол. время года под свитер я тоже в холодное время года одеваю тонкую футболку под свитер, никогда не одену его на голое тело лифчик одеваю всегда, даже не знаю, из за удобства или все таки гигиена без лифчика мне удобнее... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в "В" там два варианта всего... (хочу слышать ваши пицот) 1 - Карлсон, потому что летает 2- Шапокляк, потому что девочка Мой только карлсона отметил, т.к. летает. Вожак шопоголиков писал(а): Под кофту ДА |
-
голос
+
В поисках
У него адаптационный период и его каждый по-своему переживает. Со временем пройдет, конечно, нужно будет психологу поработать (проконтролируйте этот вопрос, т.к. должно быть не единичное занятие, а комплекс). Моя в первом классе рыдала по любому поводу (примерно до середины года длилось), хотя до этого такого не наблюдалось. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): мы сегодня подписывали согласия 1. на проведение психологических тестов и обследований психологом 2. на использование личной информации ребенка 3. на использовании лич.инфы о родителях 4. на оказание первичной мед.помощи 5. на посещение факультатива (кружок РИС - развитие интеллектуальных способностей) 6. на использование детского труда в школе а если родители не дают свое согласие на все, кроме 4,5,6 пуунктов - как это скажется на ребенке? на отношении к нему? |
-
голос
+
как заполнить дневник, если на каждый день 4 строки для уроков, а у нас в чт их пять
+
ну там же физра поди.. напиши ниже..
какие то мы неправильные. у нас 3 урока еще.. правда завтра начинаются внеурочные занятия(кружки) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
музыка там, технология и три обычных разделила одну строку по любому на музыке не будут оценки ставить... вот еще головняк с физрой хз куда завтра форму класть - в зал или на улицу у вас дети на улице занимаются? Вожак шопоголиков писал(а): Маш, а вы в рабочей тетради петерсон все задания выполняете или выборочно? у нас некоторые страницы нетронуты...во думаю, вернутся они к ним или можно дома заниматься самостоятельно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
у нас нет физры, нам проще.. и музыки нет.. и технологии нет и не будет
Вредина по петерсону не знаю как они занимаются. с проверяю только то что задали.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас нет физры, нам проще.. и музыки нет.. и технологии нет и не будет это как? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
молча. математика, письмо и чтение.. в среду вместо чтения - окр. мир. и все. с октября добавится по уроку еще. |
-
голос
+
terlanna писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): у нас нет физры, нам проще.. и музыки нет.. и технологии нет и не будет это как? ога...как так? у нас еще и плавание обязательное есть ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): но в программе то эти предметы есть ◊ )) |
-
голос
+
будет еще музыка, физра, изо, труд.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
не знаю ниче, у нас труды будут
|
-
голос
+
привет,у кого нибудь ребенок посещал дошкольные курсы подготовки к школе ? Меня интересуют цены и результат
|
-
голос
+
Девочки здравствуйте, мы то же в первый раз ...
Вожак шопоголиков писал(а): у нас 3 урока еще.. правда завтра начинаются внеурочные занятия(кружки) Может и у нас скоро начнутся, а то мы везде позаписались, а дальше что делать ..., может самим нужно дальше договаривается с руководителями кружков? Учительница наша заболела, та что на замене, ее не поймаешь, родители другие то же не знают. Меня честно говоря сей час ИЗО и танцы больше основных предметов интересуют . И что то мы уроки почти не делаем? Допишем, разрисуем, если что не успела на уроке, а вчера так все в школе сделала, и мы отдыхали совсем. Программа у нас "Школа России" называется, традиционная так сказать, ориентированна на детей которые могут и букв не знать совсем, но конечно думаю все они знают .Только вчера "А" проходили. Рада, что мы в 6,6 решились пойти в школу, пока трудностей не ощущаем, а то там "детки" некоторые такие большие, наверное им 8 уже исполняется, и они то же "А" проходят . |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девы, скажите пожалуйста, если после началки хочешь в 5ый класс ребенка отдать куда нить в лицей или гимназию, как это делается? у них есть подготовительны курсы для будущих 5ти классников? или я ерунду спрашиваю?
|
-
0 : 3
+
маруся писал(а): на обучение грамоте тоже обратите внимание ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 64 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 22:24 -3 °C
|