Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 144 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Sharik писал(а): ушла, причем трезвая так я ее не уговорила ни на мартини ни на пиво может они на даче седня не звонила она даже, хотя обещалась приехать, у меня ее контейнер ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Малява писал(а): и вапще все наши детки такие родные, самые лучшие ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
На трехлетие я поеду одна
+
Sharik
может перерастет |
-
голос
+
|
-
голос
+
Малява писал(а): Вредина Насть, ты не представляешь как я устала... я еле доползла. Ноги болят, *опа болит... я утром как коряга еле встала, как будто вчера в тренажерке была, а не на отдыхе.. Веришь нет, представляю. У меня с утра жутко болела ж*па и ноги и голова ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
0 : 1
+
Девочки!! Я вообщене хотела что б такой некрасивый разговор был - я даже не знаю зачем спросила про продукты - все было здорово и не хочу никому настроение портить!!! Не держите обиду
|
-
голос
+
Вредина
ты мои деньги получила? |
-
голос
+
knopka86rus
+
Вредина
пока нет,может завтра...надо позвонить Катиной сестре |
-
голос
+
Тиночка 207 руб.
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Наташенька
да.он самый |
-
голос
+
Девочки, я никуда не пропала. Вчера полдня промотались по магазинам с Дашей - докупали всякой мелочовки для сада, а потом квартиру пытались привести с порядок. У меня как в среду шкафы в зале собрали, так дома всё покрыто тонким слоем опилок было до самых выходных.
Я так убегалась за детьми в субботу, что рухнула в кровать вместе с Дашей, и до самого утра без задних лап. Вообще не знаю, как встала в воскресенье в полдевятого. Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Вредина Настя, вчера уже сил не было до вас доползти, хотя Даша про вас вспоминала. White Mouse Ну, всё! Теперь я знаю, кого в следующий раз на кабачковые оладьи звать. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 24 сен 2012, 04:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Неа Дома он самостоятельно играет и никого не трогает, а тут Аж стыдно за него |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Айгуль, спасибо, что сводила наших детей попрыгать не батуте. Надеюсь, моя лимит не исчерпала? |
-
голос
+
Sharik
+
Fata Morgana
+
Малява
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Кристина, а ты вредная че-то не хочет СБ сегодня несколько операций подряд делать |
Страница 144 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 20:52 0 °C
|