Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 143 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
White Mouse
+
Тиночка писал(а): Кристи, так ты там вообще замороженная сидела! Если не в курсе - это 100% вероятность простуды, т.к. переохлаждение снижает иммунитет + алкоголь даже в малых дозах его добивает Оч сочувствую, выздоравливай! И на тренировки приходи, только пролечившись капитально! Не потому, что боюсь заразиться, а потому, что тебе это лишний стресс для замученного организма з.ы. мелкие мои тоже раздетыми успели побегать, руки и носы ледяные были, когда отловила. Жду сюрпризов завтра-послезавтра ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 23 сен 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): не жалко ж яблоки были классные Девочки,кто заболел-скорейшего выздоровления! |
-
голос
+
Klein писал(а): медведи тоже заценили ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Тиночка
выздоравливай! закаляйся, витаминизируйся! |
-
голос
+
Я вот тоже не пойму,где фотки
|
-
голос
+
Klein
Малява ща все будет.ели доползла до компа |
-
голос
+
Малява писал(а): Я тоже забрала покусанные моими детьми кусочки тортика Щас мужа на работу провожу и тоже скину фоты |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
И моих чуток
Последний раз редактировалось Sharik 09 ноя 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
фотографы-молодцы
Кристина, кого я не ожидала увидеть на фотках, так это своего ребенка когда успела подловить, я думала нас в кадре не будет) такой аншлаг возле баранов жалко, что не сделали в этот раз общую фотку. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain
да на улице успела.увидела и сфоткала. |
-
голос
+
Фотки прикольные
Жаль,что общую не сделали на улице где-нибудь... Кристин,фотки прятать надо |
-
голос
+
Фотки класс
-
голос
+
Тиночка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Klein
прости.я блин ели как их выложила.темпа шкалит. |
-
голос
+
Klein
спасибо что спрятала. |
-
голос
+
Тиночка
+
Вредина
+
девы кто не может кинуть на сбер.кидайте на тел.мой.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Альбина, пришли ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А чё Айгуль у нас молчит? Куда ей переводить? Настя, она от тебя ушла вообще?
+
|
Страница 143 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 05:08 -6 °C
|