Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 148 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
mawenka1 писал(а): девочки подскажите мне плиз где можно красивые на подарок нарды купить?желательно в 25 мкрне но и по городу тоже В Росиче на первом этаже слева в отделе подарков видела. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
спасибо - схожу завтра,а то в красном кубе нет нифига |
-
голос
+
Девочки, есть где-нибудь хорошие скидки на летнюю обувь?
|
-
голос
+
Оля22
в Комфорте |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Подскажите, где можно жалюзи недорогие купить? Про Мира 55 и ТЦ Рост не пишите, цены там Мы конечно заказывали давно в году 2010, но тогда нам посоветовала консультант сделать самим замер и самим установаить, цена была намного меньше! На балкон ленпроекта и спальню обошлось 6000 тыс! кстати заказывли на мира! |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Мари писал(а): источник: 17.09.2012 10:58 Девочки, подскажите, может кто видел в магазинах кровати - трансформеры (ну, может по другому наз-ся) мне надо в детскую ребенку (но не детскую, а 1,5 сп.), чтоб она поднималась к стене, вроде шкафа. Я видела такие кровати в магазине "Новый Мир" с другой стороны есть фирма "Теплые окна". У них там такая красота, есть к примеру диван, а потом делается двухярусная кровать, а главное, что конструкции прочные, металл. Девочки, информация для тех, кому интересен ЭТОТ вопрос, пишу с целью экономии вашего времени: вчера ездили в этот САЛОН: Местонахождение: В доме магазина "Новый мир", что на Комсомольском, 19, вход со двора, ближе-обойти дом справа. по наружным ступеням, где вывеска "Теплые окна" поднимаетесь, заходите внутрь, направо до конца коридора, там упретесь в салон "Raum Lux" По срокам изготовления и поставки:-заказ по КАТАЛОГАМ, цены в ЕВРО, пересчитывают по курсу в день закл. договора СРОК - до 2-х месяцев!!! Мебель, механизмы- производства ИТАЛИЯ. Что видела и что стоит: Диван-трансформер, превращается в двухъярусную кровать. Цена-не спросила, потому как и более простые модели меня просто УБИЛИ Кровать подъемная вертикальная, база (т.е. без матраса, полочек, шкафчиков)-раз-р 2000*1130=83тр! Кровать подъемная вертикальная, но поворотная, т.е. отворачивается матрасом к стене, а снаружи шкафчик, полочки...)- тоже БАЗА, без НИЧЕГО, только механизм и короб, ЭТОГО же размера=84тр! тел.25-35-11 Заехали в МАГАС на Киртбая, 19 (3 этаж, "Фабрика комфорта"), видели подъемную кровать (поговорить с менеджером не удалось, поскольку она была одна, и у ней сидели люди с заключением договора) Стоит, хлипенькая какая-то, по цене=39тр! тел. 51-10-70,51-11-25 ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 24 сен 2012, 03:53, всего редактировалось 5 раз(а). |
-
голос
+
Где продают зимн. пальто или плащи с утеплителем Вальтерм? Есть отдел в Ярославне. А еще где?
|
-
голос
+
девочки я не знаю даж есть ли такое в продаже купили малой стол письменный- покрытие такое нежное- лучше не калякать случайно может кто видел какие наклейки защитные или красивые клеенки именно на письменный детский стол?
голос
+
Подскажите, где у нас в городе есть магазин, чтобы ребенку на изо пастель масляную купить, краски акварельные хорошие.
и где купить или заказать стенд в класс!!для классного уголка и пожарной безопасности Последний раз редактировалось sandra_ludmila 23 сен 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sandra_ludmila
Очень даже неплохой магазин "Акварель" на Университетской 7 |
-
голос
+
Аннет
Видела вчера в магазине Бюро (на Мира 55 открыли недавно) подложки на стол специальные с "Машей и медведь" sandra_ludmila И там же в Бюро видела проф.краски, кисти и большие доски (не знаю-они или нет) ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
sandra_ludmila
И там же в Бюро видела проф.краски, кисти и большие доски (не знаю-они или нет)[/quote] спасибо |
-
голос
+
Мари писал(а): Там не "Лабаз", а "Магас" |
-
голос
+
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
olenyash писал(а): У меня отец когда-то покупал на дачу мыш. отраву в "Сад-огород" ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
olenyash
+
Красота
+
olenyash писал(а): Где можно купить мышиную отраву, или что-нить от мышей, брали в ЖЭУ отраву 2-ух видов - не помогло, пришли опять. В "Королевской даче" продают отравы и ловушки для мышей. Мы там липкие ловушки покупали, 5 мышек выловили |
-
голос
+
olenyash писал(а): Где можно купить мышиную отраву, или что-нить от мышей, брали в ЖЭУ отраву 2-ух видов - не помогло, пришли опять. Обратитесь в санэпидемстанцию, у них там отравы убойные!!!! |
Страница 148 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 19:35 -6 °C
|