Страница 140 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): был, но в поледний раз песочница была засыпана листьями и песка ваще не было но мы какое нить ведро с лопаткой возьмем, мячик горки там есть прям под окнами гостиницы
|
-
голос
+
Тиночка
по мясу возьми или карбонат свинину или говядину копчёную, Любительская, по-моему называется. ну там просто брусок чистого мяса по виду ещё карбонат касло вкусный из колбас вкусная сервелат с\к, столичная в\к в сетке такой. на закусь к пиву колбаски кнут хороши сыр вкусный ольтермани 17% можно сразу головку взять маленькую, они на разный вес идут российский нормальный майонез есть у них слобода вкусный, без химикатов. там неск. видов, на перепелиных яйцах и оливковый оч вкусные кетчуп кухмастер хороший, томатный, итальянский не острые, а татарский - острый -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
записала. так с утра буду в магазине. что докупить надо звоните.
|
-
голос
+
Тиночка
ты на нефтеюганку поедешь? если что не найдёшь, звони, скажу где лежит -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
да туда поеду.слушай скинь номер в лс.
|
-
голос
+
Тиночка
голос
+
ой, а ты у меня есть
голос
+
White Mouse
ты у меня тоже была.ток я тел поменяла.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): ну наконец! давно пора было. Поздравляю! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
неееее я раньше меняла.этому у меня еще и года нет.благодаря сыну он убился.
|
-
голос
+
Я опять забыла там будет посуда,в которой можно помыть овощи/фрукты или взять из дома?
Настя,там вообще есть водопроводная вода? если нет совсем,то брать воды больше надо,помимо попить,еще помыть Куплю,наверно,еще 5литровку... А доски разделочные?
|
-
голос
+
Klein писал(а): Я опять забыла там будет посуда,в которой можно помыть овощи/фрукты или взять из дома? Настя,там вообще есть водопроводная вода? если нет совсем,то брать воды больше надо,помимо попить,еще помыть Куплю,наверно,еще 5литровку... А доски разделочные? Там санузел есть. В комнатах самих водф нет
|
-
голос
+
Вредина
Насть 9 литров хватит?
|
-
голос
+
Вредина
блин,ну не будем же мыть в туалете еду я возьму чашки
|
-
голос
+
жидкость для розжига то кто везет? у кого есть??
|
-
голос
+
Тиночка
Кристина, если ни у кого нет жидкости для розжига, купи тогда в Росте. Самую маленькую бутылочку
|
-
голос
+
radistka
|
-
голос
+
я поехала.если что звоните.33 ноль четыре 57
|
-
голос
+
у меня все-таки не получается с вами поехать... все против меня... неудачница я
-
голос
+
Ждем подробный фотоотчет
|
-
голос
+
Оказывается с детьми 2летками проблем больше,чем с малышами
Всем спасибо,кто приехал,жаль,что собраться всем в куче не удалось,дети как тараканы разбегались постоянно но впечатлений у детей масса,мои сразу в машине отрубились,насильно уже разбудила возле дома. Ждем фото Девочки,пишу по суммам: Торт 2730р (по 195р с человека) Гостиница 3600 (257р с человека) Овощи/фрукты 675р (48р) Получается,что по 500р с человека кидаем мне на карту Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Klein
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Sharik писал(а): шашлык Наташа покупала,а то что посчитано,это куплено за мои деньги
|
-
голос
+
Klein
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
Страница 140 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 22:36 -13 °C
|