Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 14 из 25  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 авг 2011, 10:26   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение18 сен 2012, 07:56   №326  
-
голос
+
Олесик
Очень нравится твой поднос...красиво очень *THUMBS UP*
Новое сообщение19 сен 2012, 06:27   №327  
-
голос
+
Олесик
Здорово смотрится, была в Тюмени в магазине и видела там такие заготовки, что то они мне не очень приглянулись, а оказывается вон какую красоту можно сделать *viannen4*
Новое сообщение19 сен 2012, 18:23   №328  
-
голос
+
Спасибо девочки...Приятно, что понравилось не только мне... :-)
Новое сообщение19 сен 2012, 18:59   №329  
-
голос
+
Олесик
ага:D
https://detkino.ru/gorod/_surgut_/viewtopic.php?p=28115395#p28115395
Новое сообщение20 сен 2012, 04:23   №330  
-
голос
+
valjacka писал(а):
источник: 20.09.2012 1:59
Олесик
ага, я свои заготовки то же тут брала *OK* в магазине да, куда дороже выходит, а если ещё все необходимости к этому творчеству купить, то поделка золотая будет :D

Я вообще здесь в магазинах стараюсь ничего не покупать, по интернету заказываю. Купила комод в детскую деревянный, как заготовка-не крашеный (никак не найдет вдохновение довести до ума его...), так взяла его за 1т.р., недавно увидела такой же на Ленина в Арт-базаре, вроде магазинчик называется. Там этот комодик 3т.р. 8( -вот и пожалуйста, накруточки, за эти деньги можно 3 таких взять...

Последний раз редактировалось Олесик 20 сен 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 дек 2012, 16:43   №331  
-
голос
+
Доделала я свои бутылочки.
Золотистая в ткани+патинирование
С мишкой обычная салфетка клей и витражные краски
фото не очень удачные вышли

на подходе еще бутылочки уже новогодние :horovod:

Вложения:

Последний раз редактировалось Не_подарок 04 дек 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 дек 2012, 18:49   №332  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:04 дек 2012, 21:43 №331
на подходе еще бутылочки уже новогодние

ждёмс демонстрацию новогодних бутылочек
Новое сообщение19 дек 2012, 19:44   №333  
-
голос
+
Девочки, я может вообще не в тему, но напишу.
Видела как-то в интернете мастер-класс по декупажу детской кроватки, у девушки так получилось классно.
Речь вот о чем, никому кроватка не нужна детская, на ней просто 3 детей спали. Продавать не буду однозначно, да и вид не новый у неё. Может кому-то хочется попробовать её задекупажировать и родственникам/знакомым задарить. Пишите в ЛС если что
Новое сообщение21 янв 2013, 17:19   №334  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:30 янв 2012, 16:22 №82
А вот и мои работы. начала с подарков,а теперь вот втянулась..

очень интересная работа! Мой любимый стиль.

Девочки, очень красивые работы, я в полном восторге! *THUMBS UP* Мечтаю освоить декупаж. *dance3* Много прочитала уже, но мало что поняла. Где материалы берете в основном? Проблематично ли в Сургуте все это достать? И как по цене? Начиталась про различные составы и ничего в них не поняла. %) 0_ Хочется красивых шкатулок. Как они делаются?

Изображение
Новое сообщение21 янв 2013, 17:33   №335  
-
голос
+
земфира мира
в сургуте есть специализированные магазины,в которых есть не только все необходимое для работы, но и проводят мастер-классы, так что можно там первые шаги делать. А так находишь в нете понравившуюся работу, читаешь к ней описание мк,все покупаешь и делаешь по примеру. Ну или по фантазии. Успехов!
Новое сообщение21 янв 2013, 17:38   №336  
-
голос
+
knopka86rus
спасибо! Ваши работы очень красивые!я уже и в интернете нашла много мастер-классов,только вот не очень там все понятно. Особенно про разные лаки и клеи. Я может говорю как чайник :D но думаю меня простите, дамы мастерицы. Хорошо, что есть эта тема. Тут можно ответ найти.Надеюсь в помощи не откажете *YAHOO*

Изображение
Новое сообщение21 янв 2013, 17:42   №337  
-
голос
+
земфира мира
что непонятно,может я что-то объясню. Правда я не мастерица,а так любительница,которая уже миллион лет ничего не делала,разленилась совсем.
Раз есть мк,которые нравятся, то можешь ссылку на них дать,поясню непонятные моменты. А так читаешь, пишешь на листок и идешь в магаз, а там уже по списку они тебе найдут. ;)
Новое сообщение21 янв 2013, 17:43   №338  
-
голос
+
knopka86rus
Ой спасибо огромное. Помощь точно понадобится. Обязательно спрошу. Загорелась я глядя на вас

Изображение
Новое сообщение22 янв 2013, 02:46   №339  
-
голос
+
земфира мира
;)
Новое сообщение24 янв 2013, 05:01   №340  
-
голос
+
Девочки, помогите разобраться. Кракле и кракелюр это одно и то же? %) Не пойму никак %)

Изображение
Новое сообщение24 янв 2013, 06:03   №341  
-
голос
+
земфира мира писал(а):
источник:24 янв 2013, 11:01 №340
Кракле и кракелюр это одно и то же?

Техника кракле – метод создания кракелюров..кракелюры-сеть мелких или крупных трещинок
Новое сообщение24 янв 2013, 08:21   №342  
-
голос
+
Девочки, а кто-нить делал декупаж на детских жестяных банках из-под смесей? интересно было бы посмотреть, а то банок скопилось %) а хомяк выбрасывать не дает :D
Новое сообщение24 янв 2013, 09:06   №343  
-
голос
+
Zабияка

я делала, где то даже фотка завалялась.

могу сказать, что столкнулась с двумя проблемами: первая- не так легко было наносить белый фон для раскрашивания рисунка банки, слоя три - четыре делала.
вторая- немного мешают ребристые грани банки.
а то вполне выполнимо. собираюсь сделать еще банки, которые приспособила для хранения всяких трав для чая).
Новое сообщение24 янв 2013, 09:17   №344  
-
голос
+
Smaragd
о, покажи, пожалуйста. а "родную" краску с банки чем смывала? и инете оч мало инфы по такому декупажу, а МК вообще не нашла *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 янв 2013, 09:27   №345  
-
0 : 1
+
сначала хотела в личку фотку отправить, немного смущаюсь)) т.к. не совсем довольна результатом. ну думаю, ничего, пусть другие учатся на чужих ошибках)
краску ничем не смывала, я ее просто закрашивала :D

Вложения:
Новое сообщение24 янв 2013, 09:32   №346  
-
голос
+
Smaragd
Кать, ну молодец *THUMBS UP* ты зря смущаешься. очень красиво! *rose* а можно хоть кратенький МК *molitva2*
Новое сообщение24 янв 2013, 09:42   №347  
-
0 : 1
+
спасибо)
просто задумка была другая, а эти грани на банке подпортили результат.

МК можно))) : брала банку, отмыла от нее этикетку о предупреждении, что продавать нельзя, обезжирила растворителем, можно ацетоном)
потом обычной белой акриловой краской(при чем интерьерной дисперсионной, отлично подходит для декупажа, она дешевле и ее больше) замазывала рисунок, слой за слоем. Понятно, что слой до следующего нанесения должен высохнуть. Если надо пошкурить, но в этом и сложность, что шкуркой можно содрать краску в местах, где грани выступающие у банки.
Потом на белый фон приклеивала декупажную карту, а потом создавала цветной фон , маскируя границу карты.
а дальше как фантазия подскажет)
Новое сообщение24 янв 2013, 10:04   №348  
-
голос
+
Smaragd
А вы белый тон чем наносили? кисточкой? Я декорировала металлическую коробочку от печенья и закрашивала рисунок с помощью губки поролоновой (тампонировала), закрасилось все в один слой.
Новое сообщение24 янв 2013, 10:54   №349  
-
голос
+
Smaragd
спасибо *rom* сделаю - покажу *OK*
Новое сообщение24 янв 2013, 11:45   №350  
-
голос
+
кот васька
и губкой пробовала, одного слоя все равно мало.
может это зависит от качества покрытия, чем красят металлические посудины производитель ...
а так, даже на другие поверхности, я наношу два слоя как минимум, для надежности)))) что б нигде ничего не просвечивало)))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 25  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 мар 2025, 20:17  -4 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино