Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 290 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 1
+
Девочки может было у кого такое..У дочери 26 ноября была подсадка 2 эмбрионов(Тюмень ,врач Колосова)через 3 недели сдача крови на ХГЧ ,хорошее было,Узи тоже все норм ,неделю назад мазать стало,но не кровью,по совету доктора кровоостанавливающие таблетки пить стала,ну и принимала препараты ,которые доктор назначала,все нормализовалось...Тошнота присутствует..22 утром опять кровь со сгустками пошла,скорую вызвали,увезли в гинекологию на Губкина,Сделали узи,сердечко прослушивалось..Но кстати нет ничего для того,чтобы кровь остановить,ни уколов,ни капельниц,ни таблеток!!! только лед могут приложить(дочери не ложили,другим )взяли кровь на ХГЧ(40 тыс)сказали хороший результат..звонила и в Тюмень своему врачу и здесь своему репродуктологу,сказали может такое быть,все принимать как и принимала и лежать.На четверг узи назначили ..ждем узи и молимся,чтобы все хорошо было..в интернете много прочла про это,что может быть...полтора года было неудачное эко..на этот раз надеемся все хорошо будет
|
-
голос
+
ТайнаЯ #9008
У меня такое было, но не после ЭКО (хотя в протокол собиралась через пару недель в четвёртый раз). Я два раза лежала на Барсово с такой проблемой, кровоостанавливающее не дают и ничего не ставят, просто под наблюдение постоянно и узи. До госпитализации пила таблетки неделю дома, не помогло. Мне говорили что это может быть гематома, но на узи никто её не нашёл . Не переживайте все будет хорошо. Я в это верила и малышке уже почти шесть месяцев, сопит рядом лежит |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #9008 У меня такое было, но не после ЭКО (хотя в протокол собиралась через пару недель в четвёртый раз). Я два раза лежала на Барсово с такой проблемой, кровоостанавливающее не дают и ничего не ставят, просто под наблюдение постоянно и узи. До госпитализации пила таблетки неделю дома, не помогло. Мне говорили что это может быть гематома, но на узи никто её не нашёл . Не переживайте все будет хорошо. Я в это верила и малышке уже почти шесть месяцев, сопит рядом лежит Спасибо! надеемся и молимся |
-
голос
+
Дочке, после эко надо на учет становится в женскую в нгду,наблюдалась у репродуктолога Шишанок,посоветуйте пожалуйста норм,хорошего гинеколога в этой же поликлинике.Там знаю все неплохие,но все же)
|
-
голос
+
Мила45
Обе беременности у Липихиной была в КПЦ |
-
голос
+
Милая102 писал(а): Девочки, кому не сложно, порекомендуйте клинику (врача) Тюмени. У кого с неудачных попыток в других клиниках помогли именно в Тюмени. Только не Меркурий. |
-
голос
+
Мила45 писал(а): ездили в Меркурий Тюмень. Не рекомендую. |
-
голос
+
sandra_ludmila писал(а): Девочки, скажите ранее говорили про уролога в Нижневартовске. Подскажите как его фамилия и где он принимает? Не тратье на него время и деньги. Онлайн можно М Рузаев из Москвы |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Никифорова Это значит квоту одобрили теперь ждите оригиналы документов с Хантов и вот когда они придут только тогда и поедите в протокол. Я после одобрения полтора месяца документы ждала Девочки, с 2019 года новая система: на Эко даёт направление сама женская консультация и никакой квоты ждать с Хантов не надо. Мне сказала это заведующая ГП 4, и я звонила в Ханты в Минздрав. Все подтвердили. Только вот не все клиники России знают об этом или делают вид))) Я сама взяла направления с ЖК и сейчас в протоколе в Питере МРЦМ. |
-
голос
+
Несколько раз здесь я видела что ездили девушки к к Панову в Нижневартовск. Мы сами с мужем к нему ездили. Но он не андролог. Он окончил какие-то курсы походу только. нет в России факультета андрологии. Да, он умеет хорошо языком только говорить. С Варикоцеле двухсторонним второй степени мужу он выписал бады и травки (!). Вместо того чтобы настоятельно рекомендовать нам поехать на операцию. Активных было 1%(!)
Сначала я была от него в восторге, тут же оставила отзыв, но через некоторое время я поняла всё о нём. Потом муж сделал операцию на варикоцеле в москве у Капранова- эндоваскулярным методом за 120 тыс. Через полгода сперма стала очень хорошей, но через некоторое время появилась агглютинация. И активность упала (( Недавно консультировались с московским врачом-андрологом - 9000 руб приём. Потом дам свой отзыв. |
-
голос
+
Милая102 писал(а): Девочки, кому не сложно, порекомендуйте клинику (врача) Тюмени. У кого с неудачных попыток в других клиниках помогли именно в Тюмени. Только не Меркурий (( Я списывалась в 2017-м году с этим репродуктологом Васильевой. Я ей сказала сразу что у меня цикл начинается в середине декабря и она пригласила нас. Я приехала в конце ноября и она сказала мне пить норколут чтобы у меня критические дни начались раньше, ей нужно было начать уже скорее протокол потому что они с первого по 10 января отдыхали. Однако от норколута у меня ничего не началось. Она Делала мне электрофорез внутривлагалищный за 1000 руб каждый 5 сеансов, и какое-то лекарство выливала в матку за 800 руб. каждый. 5 сеансов. Сказала сдать мужу спермограмму за 5 500 руб. Когда оказалось что у меня цикл не начнётся раньше и протокол не закончится до 31 декабря (напомню 1-10.01 у них выходные), она отправила нас домой ,сказав что у меня гормональный сбой. И если даже она начнёт протокол, мои яичники не дадут должного ответа, и она должна будет написать мне что следующий протокол только донорская яйцеклетка. Таким образом она меня напугала, и я в страхе уехала домой, и они спокойно пошли на каникулы. Прописывала мне актовегин, вобензим, курантил- Это все препараты с недоказанной эффективностью. Сейчас я в Питере в протоколе по OМС, не заплатила ещё не за что, и ни одной витаминки мне не сказали купить |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Милая102 писал(а): Девочки, кому не сложно, порекомендуйте клинику (врача) Тюмени. У кого с неудачных попыток в других клиниках помогли именно в Тюмени. Только не Меркурий (( Я списывалась в 2017-м году с этим репродуктологом Васильевой*DONT_KNOW* Попенко - ее фамилия. Вроде, Она и муж собственники мед центра Меркурий. И она сдирает со всех по максимуму. Мой опыт. |
-
голос
+
Девочки, продам Эниксум (10 шприцев, замена Клексана) - 2000 тыс.руб.;
Остальное просто отдам. Покупала себе, но не понадобилось.
|
ТятяНюра [ban]
-
0 : 1
+
Мы в этом году тоже будем ЭКО делать, а пока нам нужна помощь в подборе донора для зачатия, поэтому мы консультируемся в репробанке по этому поводу, благо специалисты действительно хорошие и квалифицированные, поэтому к их советам хочется прислушиватся. Я боюсь того, что будет впереди, до жути, но понимаю, что это наверное единственная наша возможность иметь детей.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8428
Подскажите пожалуйста у какого доктора Вы наблюдались в ГП 4? |
-
голос
+
Девочки привет, подскажите кто снимал квартиру в Уфе за сколько вы её снимали?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Магомедова Б. |
-
голос
+
Добрый день! Хотела бы узнать отзывы о клиники "Мать и дитя" в Тюмени? Кого врача выбрать?
|
-
голос
+
11Lena1187 писал(а): Добрый день! Хотела бы узнать отзывы о клиники "Мать и дитя" в Тюмени? Кого врача выбрать? Аветян и Ганихина |
-
голос
+
11Lena1187 писал(а): Добрый день! Хотела бы узнать отзывы о клиники "Мать и дитя" в Тюмени? Кого врача выбрать? Добрый день! Хотела бы узнать отзывы о клиники "Мать и дитя" в Тюмени? Кого врача выбрать? Не знаю от чего и кого зависит...дочери первое эко было у Валиулиной,не очень понравилось само ее отношение что ли..слово не вытянешь,все молча делала,ничего не обьясняя...но дело то наверное не в этом...неудачно было...второе у Колосовой,она конечно более внимательнее относилась ,все рассказывала ,обьясняла...ждем нашего малыша..думаю,может в организме тоже есть причина... |
-
голос
+
Мила45 писал(а): 11Lena1187 писал(а): Добрый день! Хотела бы узнать отзывы о клиники "Мать и дитя" в Тюмени? Кого врача выбрать? Добрый день! Хотела бы узнать отзывы о клиники "Мать и дитя" в Тюмени? Кого врача выбрать? Не знаю от чего и кого зависит...дочери первое эко было у Валиулиной,не очень понравилось само ее отношение что ли..слово не вытянешь,все молча делала,ничего не обьясняя...но дело то наверное не в этом...неудачно было...второе у Колосовой,она конечно более внимательнее относилась ,все рассказывала ,обьясняла...ждем нашего малыша..думаю,может в организме тоже есть причина... А какое отношение эти врачи имеют к М-Ц «Мать и Дитя»? |
-
голос
+
Всем добрый вечер, девочки кто делал эко в Сургуте, какого репродоктолога выбрал себе?
|
-
голос
+
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто делал Эко в Самаре? Хочется услышать реальные отзывы. Порекомендовал гинеколог именно Самару, якобы они одни из первых начали делать протоколы свои + донорские яйцеклетки.
|
-
голос
+
Нинель1988 писал(а): Всем добрый вечер, девочки кто делал эко в Сургуте, какого репродоктолога выбрал себе? Добрый день. Знаю одно - хвалят всех 4-х. Нас три "девицы" которые наблюдаются у разных репродуктологов в Сургуте. Сама, по направлению из ЖК, попала к Бондаревой. Хотя и изначально к ней мечтала попасть. Вступила с ней уже во вторую программу. У знакомых, которые наблюдаются у других репродуктологов, пока тоже безрезультатно. |
-
голос
+
Нинель1988 писал(а): Всем добрый вечер, девочки кто делал эко в Сургуте, какого репродоктолога выбрал себе? Разницы особой нет к кому идти. Все хорошие. Эмбриология одна на всех |
Страница 290 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 04:57 -4 °C
|