Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 311 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
0 : 1
+
Veroni4ka
Использовали в счет погашения ипотеки. Ни какие доли не выделяли. обязательство у нас было ранее на двоих детей (использовали мат.капитал на второго ребенка в счет погашения и тогда писали обязательство). На югорский у нас ни кто ничего не требовал. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Продлили возможность получение компенсации из югорского капитала 35тыс до 31.12.2020, могут ее получить те, у кого третьему ребенку исполнился один годик, оформляется все через госулуги.
|
-
голос
+
Добрый вечер, стоим в очереди на землю 9 лет, сейчас не понимаю идти дальше или ждать землю все таки, а очереди мы 163, есть тут счастливчик ко получил землю?
|
-
голос
+
Добрый день. Подскажите жкх была в этом месяце?
+
Не_подарок писал(а): Добрый день. Подскажите жкх была в этом месяце? Добрый день, не было ещё. |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Добрый день. Подскажите жкх была в этом месяце? Пришли за жкх, только что на сбер |
-
голос
+
emma
+
Не_подарок я отправила заявление на смену реквизитов на csvsurg@admhmao.ru. Далее через Инстаграмм https://instagram.com/centersurgut?igshid=1qk50ritahrbg уточнила принято ли мое заявление. Ответили очень быстро
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Добрый день. Подскажите жкх была в этом месяце? Сегодня пришли на открытие |
-
голос
+
Я тоже новые реквизиты отправляла на электронку с копией паспорта, вчера пришли деньги
|
-
голос
+
Девочки, а вот эти ежемесячные суммы старше 7 лет 1500р, младше 7 лет 500 р с чем-то должны автоматически меняться если ребенку исполнилось 7 лет?
|
-
голос
+
kisa
+
Usla писал(а): Девочки, а вот эти ежемесячные суммы старше 7 лет 1500р, младше 7 лет 500 р с чем-то должны автоматически меняться если ребенку исполнилось 7 лет? Там 1300 старшим, младшим 650 вроде было, щас заметила, что трижды переводят по 1300, мелочи семь исполнилось, пересчитали. Если ты об этих выплатах ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
точно, 1300 р , а не 1500р и 592р, я дозвонилась, для пересчета нужна справка со школы куда попал 7летний ребенок, ну у нас как всегда так-то средней исполнилось 7 лет в сентябре, а выплаты по 592 р так и идут нужна справка и заявление в произвольной форме, отправить по почте, интересно почему по почте, мфц закрыты чтоли? |
-
голос
+
Usla
+
Usla писал(а): Вредина точно, 1300 р , а не 1500р и 592р, я дозвонилась, для пересчета нужна справка со школы куда попал 7летний ребенок, ну у нас как всегда так-то средней исполнилось 7 лет в сентябре, а выплаты по 592 р так и идут нужна справка и заявление в произвольной форме, отправить по почте, интересно почему по почте, мфц закрыты чтоли? Я никаких заявлений не подавала, сами пересчитали. В прошлом мес когда реквизиты новые скинула, пришла странная сумма чёт две с чем то. А щас пришли первый раз выплаты по 1300 на всех. Я думаю, те две твщи это был перерасчёт с июля на семилетку ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Usla писал(а): Вредина точно, 1300 р , а не 1500р и 592р, я дозвонилась, для пересчета нужна справка со школы куда попал 7летний ребенок, ну у нас как всегда так-то средней исполнилось 7 лет в сентябре, а выплаты по 592 р так и идут нужна справка и заявление в произвольной форме, отправить по почте, интересно почему по почте, мфц закрыты чтоли? Можно уточнить, куда необходимо позвонить, в социалку? Так как ребенку 7 лет исполнилось в декабре 19, но на него так и приходят 592... |
-
голос
+
Инночка1985
88003014443 Выше написано, что это помощь. |
-
0 : 1
+
Людмилка писал(а): Всем добрый день. Кто подавал на пособие на детей с 3 до 7 лет, подскажите, вы писали отдельные заявления на каждого ребенка или в одном указали двух детей? Просто мне пришли деньги на 1 ребенка, звоню узнать, почему так, а мне отвечают, что второго ребенка в заявлении НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОПУСТИТЬ ГОСУСЛУГИ. В смысле? Это теперь моя ошибка??? в Зазеркалье говорят, что они данные передавали на 2 детей, в центре соц.выплат говорят, что заявление только на одного. Куда идти или звонить? они просто перекидывают друг на друга. После третьего звонка сказали, что виноват сайт госуслуг Добрый вечер! Столкнулась с такой же проблемой. У меня двое детей до 7 лет, подала заявление на одного ребёнка через Госуслуги, потом сразу хотела оформить на второго, но сайт не даёт! Пишет заявление уже оформлено. Оказывается, там в заявлении нужно было сразу галочкой двух детей отметить, которым полагается выплата. Но раньше всегда подавали два заявления. А сейчас очень хитро придумали, не поставил галочку и всё. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решили? До соц. службы не дозвониться. |
-
голос
+
Usla писал(а): Вредина точно, 1300 р , а не 1500р и 592р, я дозвонилась, для пересчета нужна справка со школы куда попал 7летний ребенок, ну у нас как всегда так-то средней исполнилось 7 лет в сентябре, а выплаты по 592 р так и идут нужна справка и заявление в произвольной форме, отправить по почте, интересно почему по почте, мфц закрыты чтоли? Девочки, а что это за выплаты? И кому назначают? |
-
голос
+
Lyu-lyu
это компенсация на проезд...как -то так называется...до 7 лет 600р, с 7 лет 1300р |
-
голос
+
Usla писал(а): Lyu-lyu это компенсация на проезд...как -то так называется...до 7 лет 600р, с 7 лет 1300р Спасибо, а она малоимущим полагается? И оформить через госуслуги можно? |
-
голос
+
Lyu-lyu
Она всем многодетным полагается. Через госуслуги не знаю. Не искала. |
-
голос
+
Usla писал(а): Lyu-lyu Она всем многодетным полагается. Через госуслуги не знаю. Не искала. Спасибо, поищу. |
-
голос
+
Lyu-lyu писал(а): Usla писал(а): Lyu-lyu это компенсация на проезд...как -то так называется...до 7 лет 600р, с 7 лет 1300р Спасибо, а она малоимущим полагается? И оформить через госуслуги можно? Нет, нельзя. И через МФЦ нельзя. Я посылала по почте. оформляли очень долго. Послала в сентябре, а получила только в конце октября... Сначала позвонить и уточнить какие копии надо точно отправить.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
Страница 311 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 09:35 -12 °C
|