Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 43 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Виктория_L писал(а): Остеопат Иванов Д.В., принимает по адресу ул.Ленинградская, гост.Янтарь Кто-то может дать отзывы? мы с маленьким ребенком сходили один раз. Делал манипуляции в районе шеи-затылка. За одни раз конечно ничего не поймешь. Мне не понравилось, договор не заключает, регистратуры нет, один за всех. Деньги 4000 смахнул в ящик и до свидания. Пояснений объяснений не было, "приходите еще" -тоже. По отзывам помогает людям, но мы побоялись. По фото из интернета- это он был, а так можно и к самозванцу попасть. До визита к Иванову были у Абражевич -гастроэнтеролог, она одобряет остеопатию и Иванова тоже.
|
-
голос
+
Виктория_L
Хороший спец, но матвиец который работает с ним мне нравится больше
|
-
0 : 1
+
Сводила к Иванову ребёнка, 3,5 месяца малышу, согласна с предыдущим отзывом, договора нет, муж у меня так вообще ничего не понял за что отдали деньги. Мне показалось он зазнавшийся, такое небрежно отношение, быстро быстро. Ребёнка лучше спящего приводить, мой так орал, не дал его успокоитт
|
-
голос
+
Александр Юрьевич Ахмадщин
Поделитесь отзывами, пожалуйста, кто у него был как у остеопата
|
-
голос
+
Может кто-то недавно был у остеопата с ребенком? К кому пойти? Кривошея у ребёнка в 8 месяцев не проходит. Физио, массаж не помогают
|
-
голос
+
Макитра писал(а): LuNa82 Были у Матвийца. Есть ещё в нейромедстим остеопат Колесник, он нейрохирург. Но не помню занимается ли детьми Вожу к Колеснику дочку. Правда не знаю, совсем малышастиков принимает ли
|
-
голос
+
Клара Захаровна писал(а): Макитра писал(а): LuNa82 Были у Матвийца. Есть ещё в нейромедстим остеопат Колесник, он нейрохирург. Но не помню занимается ли детьми Вожу к Колеснику дочку. Правда не знаю, совсем малышастиков принимает ли Вы рекомендуете его ? Проблемы ваши решает?
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Может кто-то недавно был у остеопата с ребенком? К кому пойти? Кривошея у ребёнка в 8 месяцев не проходит. Физио, массаж не помогают Старшему лечили кривошею до года - физио, массаж. В год диагноз сняли. В три впервые попали к остеопату, он нам сказал- так у вас кривошея!(правильно определил сторону) - выправил за 1 сеанс. Обязательно идите. Мне самым лучшим показался Выдренков, он принимает в Мегионе, но иногда приезжает в Сургут.
|
-
голос
+
Прочитала почти всю ветку. Хожу и буду ходить к Аренту, принимает в Сургуте в центре медицины и реабилитации на Университетской 21
голос
+
Самарка писал(а): Прочитала почти всю ветку. Хожу и буду ходить к Аренту, принимает в Сургуте в центре медицины и реабилитации на Университетской 21 уточните сейчас арент принимает в сургуте? посмотрела на их сайте, там нет услуг остеопата.
|
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Самарка писал(а): Прочитала почти всю ветку. Хожу и буду ходить к Аренту, принимает в Сургуте в центре медицины и реабилитации на Университетской 21 уточните сейчас арент принимает в сургуте? посмотрела на их сайте, там нет услуг остеопата. Да, принимает. Сейчас уже на август запись.
|
-
голос
+
Девушки, а сейчас по прошествии времени, какого остеопата для дитяти 2,5 лет можете посоветовать? Проблемы с осанкой, одно плечико выше.
|
-
голос
+
Посоветуйте грамотного кинезиолога в Сургуте, который делает диагностику приоритетного региона и работает без трастов.
|
-
голос
+
Здравствуйте, когда Костина будет в Сургуте?
|
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Здравствуйте, когда Костина будет в Сургуте? Она скончалась(
|
-
голос
+
Кто в Сургут ездит из специалистов?
|
-
голос
+
Рыбка моя
Матвиец в остеоиванов
|