Страница 356 из 358 [ Сообщений: 8943 ]
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): Лягуха Путешественница Лариса Петровна с выздоровлением!!! Вы уде полностью восстановились после болезни? Спасибо большое. Конечно не восстановилась еще, на днях только выписали. Особенно мучает отдышка и слабость. Но это поправимо. Доктор сказал, что на восстановление понадобится много времени. Пока восстановлюсь, иммунитет уйдёт. Сказали, что повторного заражения можно не бояться 2-3 месяца
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): пипец...
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
с выздоровлением Лариса Петровна! скорейшего восстановления после болезни А что covid и повторно можно заразиться до тяжелых последствий?
|
-
голос
+
Матрена 79
Да ковид как и орви не даёт пожизненный иммунитет
|
-
0 : 1
+
Матрена 79
-
голос
+
Лягуха Путешественница
А запахи есть? Чувствуете запахи? С выздоровлением вас
|
-
голос
+
Вчера в новостях был репортаж про то, что в инфекционке СОКБ по 9 часов в очереди стоят на КТ. Причем все в куче, и с ковидом, и с пневмонией. Это просто преступление.
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Лягуха Путешественница А запахи есть? Чувствуете запахи? С выздоровлением вас Да, запахи уже ощущаю. Хотя, конечно, странно не чувствовать запах чеснока, лимона, уксуса. Я не ощущала запахов недели 2, но это у всех по по-разному. Самое страшное, что почти 40% легких разрушено. Но как сказал доктор, не туберкулёз, восстановятся.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Вчера в новостях был репортаж про то, что в инфекционке СОКБ по 9 часов в очереди стоят на КТ. Причем все в куче, и с ковидом, и с пневмонией. Это просто преступление. Я в приёмном отделении провела 6 часов. Народу очень много, а врачей очень мало. В моем случае еще и воскресенье выпало. На весь инфекционный корпус дежурный врач и врач в приёмном отделении. Скорых очень много. Но бедные врачи там и так целыми сутками. Наш лечащий доктор постоянно был в отделении, а если уходил домой, медсестры ему постоянно звонили.
|
-
голос
+
Муж пролежал с темп. 39 12 дней. Вызывали 4 дня, так и не приехал никто. Один раз позвонили сами , спросили держитесь?, сегодня не успеваем, завтра приедем анализ возьмем и так и не приехали. На 13 день темпа упала до 35,5, почти не ел, похудел жутко. Через 14 дней пошел на работу, а куда деваться. Я тоже переболела в легкой фоме чем то, запахи у нас с ним не исчезли, но изменились. Вонючее все какое то стало. Чем болели, кто его теперь знает.Платно анализ сдавать не будем. С каждой простудой не набегаешься. И я и он работаем с людьми, скольких, если ковид, заразили...? Я дома не могла сидеть, больничного то нет. Он с темп. в лежку, куда ему на прием? Лечились тем, что сестре в другом городе от ковид назначали. Вот не знаю как ко всему этому относиться. Каждое утро начинала с попытки дозвониться до поликлиники. Когда дозванивалась, заявку дублировали и всё...., нет никого.
|
-
голос
+
А антибиотик то как покупали без рецепта?
0 : 2
+
LaNotte
так их продают без проблем
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): А антибиотик то как покупали без рецепта? Да. Заказала в Планета здоровья ч/инет, пошла забрала.
|
-
4 : 0
+
Добрый вечер девочки... Несколько дней нащад при огромном скандале меня бросил муж с 4 детьми самой крошке всего несколько месяцев без средств к существованию, мне срочно необходимо оплатить жилье, а деньги будут только через две недели, понимая что не вывожу, я обратилась в центр помощи семье и детям где мне всего лишь посоветовали написать отказ от деток и определить их в приют и идти решать свои проблемы, либо решать вопрос с жильём нанимать няню и идти работать, но хозяин отказывается ждать две недели миленькие подскажите куда я ещё могу обратиться и что сделать, родственников которые могли бы помочь или занять нет кредит не дают, что делать не знаю я в отчаянии
|
-
+
Здравствуйте. Не отчаивайтесь. Попробуйте обратиться в центр помощи при Храме https://vk.com/club74498711
|
-
голос
+
Я думаю, что вам там помогут
|
-
0 : 9
+
Мир477
Вы меня извините, но... Во-первых вряд ли в Центре помощи семье и детям Вам сказали сдавать в приют. Скорее всего предложили до разрешения Вашей трудной жизненной ситуации поместить детей на время к ним. А Вы чего ожидали, что Вам деньги на карту кинут? Во-вторых у детей есть отец и вряд ли он, поругавшись с женой, резко забыл про детей, зная ситуацию. В-третьих, весь Ваш пост выглядит как "мне ничего, кроме денег не нужно". Ну и в-четвертых, учитывая Ваше количество постов, подтверждается то, что было в-третьих. Хочется, конечно, верить людям, но не в этот раз, не в этот...
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): ТайнаЯ писал(а): Ну ладно уж, 2-3, чуть поболее :месяцев 8 Слежу за своими IgG в динамике и прогноз месяцев 8-9 с такими темпами снижения. За IgG мужа тоже слежу, у него динамика примерно такая же Паниковать не надо и в очереди на кт тоже не надо стоять, ибо кт не лечит коронавирус, как и антибиотики с арбидолом. Все уже в аптеках скупили, а чем банальную ангину лечить будем потом с такой антимикробной устойчивостью, вот вопрос
|
-
+
Snork
У всех по разному, родственница за полгода второй раз болеет. А у кого то в семье все переболели, а один член семьи даже не понял, что это было.
|
-
+
Snork писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): ТайнаЯ писал(а): Ну ладно уж, 2-3, чуть поболее :месяцев 8 Слежу за своими IgG в динамике и прогноз месяцев 8-9 с такими темпами снижения. За IgG мужа тоже слежу, у него динамика примерно такая же Паниковать не надо и в очереди на кт тоже не надо стоять, ибо кт не лечит коронавирус, как и антибиотики с арбидолом. Все уже в аптеках скупили, а чем банальную ангину лечить будем потом с такой антимикробной устойчивостью, вот вопрос Я не паникую и я не медик, я лишь повторила то, что сказал доктор в стационаре. Даже спорить не буду ни с кем. Всем здоровья.
|
-
голос
+
Snork
Ну ладно уж, думать, что у всех организм одинаково работает. Выше пишут о повторной болезни в течение полугода. Я же могу сказать, что зять мой повторно заболел ровно через два месяца после первичного заражения. Первый раз болел довольно тяжело, второй раз - бессимптомно.
|
-
голос
+
Виктория_L
А как узнали что заболел если бессимптомно?!
|
-
голос
+
Макитра
Для работы тесты делают регулярно
|
-
1 : 2
+
Заболел, это заболел с симптоматикой. А выделение вируса бессимптомно, это вирусоносительство, которое формируется после перенесенного заболевания. Организмы у всех разные, но принципы формирования специфического иммунитета у всех одинаковые
|
-
голос
+
Snork
Нам, простым смертным, важен факт того, что болезнь снова в доме. И мне прям очень хочется поспорить, потому что вирусоносительство - это переболел, и разносишь. А не отрицательный результат теста, а через полтора-два месяца опять положительный. Но я не медик, поэтому спорить не буду.
|
Страница 356 из 358 [ Сообщений: 8943 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 11:28 -5 °C
|