Страница 1 из 6 [ Сообщений: 135 ]
-
голос
+
Задумываюсь к зиме купить ребенку санки,вчера просмотрела немного в инете и понравилась всего одна моделька.Мы всю весну,лето и осень проездили на трициклете,очень удобно,теперь хочу подобие,только на зиму
Может СП в ноябре организуем? если конечно найти нужные модельки по интересным ценам. Нашла статью о выборе санок,кому интересно почитайте http://www.2mm.ru/obzortovarov/351/ Вот собственно какие хочу: ДЕТСКИЕ САНКИ "SNOW BABY DREAM" (германия) Новое поколение детских санок высокого класса. Изготовлены из высококачественных морозоустойчивых материалов. Рекомендуются детям от 6 месяцев. Морозоустойчивость: до -20 градусов. пластиковые детские санки перекидная съемная ручка съемное ограничительное сидение наличие ремней безопасности выдерживают вес до 35 кг размер: 82х45х36,5 вес: 4,6 кг цвета: красный, синий, черный Цены от 3300 до 4500р Нашла к ним матрасик Цитата: Матрац для санок..Теплый, практичный, надежный.Оснащен ремнями безопасности.Материал-искусственный мех.
|
-
голос
+
Санки прикольные, мне тоже такие нравятся.
-
голос
+
Красивые саночки, выглядят удобными для малыша.
Но, если вы хотите их брать для прогулок на Сайме, Каменном мысу, в лесу. По городу, боюсь, площадь соприкосновения с землёй большая, будет трудно переходить дорогу по посыпанному песочком почищенному пешеходному переходу, а вес такой, что на руках с ребенком в шубке будет тяжело. Так что, ИМХО, толко как дополнение к классическим на металлическом ходу. Но для прогулок на природе - великолепно выглядят.
|
-
голос
+
Katet
У них полозья металлические вроде.Хотя я не представляю тащить их с 15 кг ребенком по асфальту
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Потому как, лично меня немного пугает вес 5 кг почти а что именно пугает? тяжелые?
|
-
голос
+
я тоже такими бредила, пока в маугли не наткнулась года 1,5 назад. охота брать сразу прошла - они слишком тяжелые. мы взяли обычные аллюминиевые типа коляски - складываются одним махом, легкие и если ляль заснет в них - на 4-й этаж его в них и заносила. а с этими я этого не представляю, да еще и по дорогам(асфальту) таскать ее. и на автобус как то не реально с ними.
+
Да, мне кажется тяжеловато с дитенком их таскать, ну и домой заносить тоже
СОглашусь с Katet, что для природы они суперовские, а для города наверное больше неудобные. У нас же пешеходные дорожки почти до асфальта чистят. А вот у меня попутно ещё вопрос созрел. В д/садах разрешают санки оставлять?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
GannaLet
ну если сравнивать с обычными аллюмин.,то тяжелые. У меня велик весит чуть больше и нормально я его везде таскаю,в т.ч. и в автобус.Я на 4 этаж без санок поднимаю ребенка пыхтя,а с санками(любыми) вообще не представляю Цитата: А вот у меня попутно ещё вопрос созрел. В д/садах разрешают санки оставлять? мне вот тоже интересно.существуют ли подсобки какие-то или иные помещения под транспорт детский?
|
-
голос
+
GannaLet
а сколько в наших магазинах стоят обычные санки?
|
-
голос
+
ну наши колясочные санки мы брали на рынке за 1,5тыщи, а обычные дешевле. но опять же трубчатые санки - железные и потому тяжелые и едет хуже,чем на обычных полозьях. мне продавец все их пытался всучить - типа они надежнее и ручку переставить можно. но... пыталась я эту ручки переставить... так вот- в полевых условиях мне это было сделать тяжело. я и пыжилась и тужилась и как представила все это дело с ребенком.... короче мне не понравились. типа совковских аллюминиевых нормальные, но ручку не переставишь(да в принципе наверно и не надо) и ручка у них низковата на мой 175 рост.
эти пластиковые санки, как мне кажется весят поболе 4 кг, кг 6 как минимум. мои аллюминиевые кг3 . и я этот вес не ощущаю. если ветер дует в лицо, то просто переставляю санки спиной и как бы войлоком тащу. их чуть преподнять и едет отлично. единственное, что пухлые детки в толстой зимней одежде могут не влезть. но наш доходяга, похоже, и эту зиму в них откатается:)))
|
-
голос
+
Не знаю как в других садах, но у нас санки стоят на улице
|
-
голос
+
Нам в садике сказали, что санки по пожарным нормативам складировать в коридорах нельзя. Разрешили оставлять на улице вдоль парапета, где нет выходов из групп, но на свой страх и риск. Но, честно говоря, нам это и не надо - слишком далеко садик для пеших прогулок. Только летом в жару пешком ходили, если домой не спешили совсем, шли часа 3 через 7 детских площадок .
|
-
голос
+
GannaLet
|
-
голос
+
хорошая
у меня вот такие в виде коляски. Но мы ими почти не пользовались, нам без надобности они
в сложенном виде.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мне,например, такие не подойдут,ибо пристегнуть ребенка нельзя,или я не вижу?
|
-
голос
+
У нас вот такие санки (только синие с оранжевыми вставками)
Две зимы отъездили на ура .. и ещё будем. Легко проходимые везде. Сегодня такие видела в Маугли (красные с жёлтыми вставками) Оч нравятся ещё вот такие... но нам уже без надобности накидушки и тенты, а для малышастиков самое ТО И у тех и у других спинка немного откидывается назад, можно и поспать если что. Есть ремни, чтоб пристёгивать... но мы никогда не пристёгивались Складываются практически одним движением руки... ну двумя
|
-
голос
+
Рада, там зеленые ремни, можно пристегнуть.. Только надо тип ткани выбирать - т.к. с этой скатывалась у меня малая в комбезе..
но по мне - санки вообще бесполезная вещь... сама без них выросла, сын без них и доче зря купила..
|
-
голос
+
хорошая
вот всякие модельки санок http://www.lylka.ru/catalog/46.html&pages_select=1 http://www.sani.allmarkets.ru/ http://www.agysha.ru/newdirectory/index ... -snegohody
|
-
голос
+
michel17
сколько они стоят??? мне как раз бы накидкой
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мы в детстве не каталась на санках??? я обожала санки,с горки как прокатишься уххх..здорово мне на зиму нужны санки,ибо мы очень много пешком ходим,коляска уже не то..
|
-
голос
+
Klein
В Маугли без накидушки и тента сейчас стоят... В прошлом году с полном "боекомплекте" были в детском мире...если не ошибаюсь в пределах 2500-3000 тыс стоили.. точнее не скажу.. без надобности было Есть один минус у этих санок - с горок не покатаешься , но для этого есть ледянки
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вожак шопоголиков мы в детстве не каталась на санках??? я обожала санки,с горки как прокатишься уххх..здорово Вожак шопоголиков писал(а): сама без них выросла кстати, на горках детям НИКОГДА в жизни не разрешу на санках кататься.. Я вообще стараюсь горки стороной обходить Точнее сама никогда не поведу дите на горку..
|
-
голос
+
У нас вот такие санки. Есть ремень безопасности, но мы не пристегивались. Санки глубокие, ребенок не вывалиться и широкие, ребенку в них не тесно в зимних одежках. Я еще одеялко подкладывала тоненькое для тепла.Я вначале тоже такие хотела покупать как Klein, в Скандинавии видела, но как подняла их . А эти легкие, ч/з дорогу (по асвальту)переходила, санки вместе с ребенком взяла и вперед .Единственный минус мне не нравиться в санках (во всех) нет сумки для продуктов . А вспомнила в наших санках есть сзади на спинке карман большой. Но продукты в него не положишь. Стоили прошлый год 1500р. или около этого, точно не помню. Покупали в Маугли.
S6004075.JPG время: 27.09.2009 16:59, размер: 60.22 Кб | Просмотров: 2207. S6004073.JPG время: 27.09.2009 16:58, размер: 61.08 Кб | Просмотров: 2206.
|
-
голос
+
В инете пока не нашла таких (с накидушками) мне кажется дороговато 3 тыщи за металлические санки..
Нашла отзывы о пластиковых санках,действительно,на них кататься только по хорошему слою снега можно
|
-
голос
+
вот такие же как Маша показала, правда ремень у них мне не понравился и я открутила трехточечный с пег-переговского стульчика и приделала к санкам - уже 2 зимы в них откатались. а на горке мы на ледянках ездим вдвоем. а вторые колясочные санки - трубчатые. они потяжелее, но вроде у них сумочка есть и козырек с накидкой для маленьких -само то
22 ноя 2024, 22:03 -9 °C
|