За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 28 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Мой адрес 6-2-12
|
-
голос
+
15-16-5
|
-
голос
+
3-2-92
|
-
голос
+
Добавила
|
-
голос
+
Девочки, в пятницу планирую в црп.
+
Лариса, привет! Захвати мой порошок, пожалуйста
Последний раз редактировалось balkon4ik 13 сен 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки,вы чего в теме-то коды свои пишите??? в личку или по смс
|
-
голос
+
Ой, промахнулась, вместо лички в теме написала
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, в пятницу планирую в црп. Ларис,а завозить кому будешь или вы уже тут обитаете?а то думаю,может тебе тоже смс кинуть |
-
голос
+
Лариса, можете и мой заказик забрать, пожалуйста
|
-
голос
+
в субботу еду в црп,кому нужно забрать пишите
|
-
голос
+
Девочки заказ забрала,оставлю у мамочкамаша после восьми, звоните Маше
+
Loric1980 писал(а): Девочки заказ забрала,оставлю у мамочкамаша после восьми, звоните Маше Лариса, спасибо! |
-
голос
+
Я уехала с ЦРП, а после обеда еще 2моих заказа сдали
+
Девочки,я завтра еду. Пишите смки..буду там в первой половине дня, так что долго не спим
Loric1980 не горюй, заберу |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки заказ забрала,оставлю у мамочкамаша после восьми, звоните Маше Огромное спасибо, Лариса . ◊ U |
-
голос
+
Девочки,заказы у меня.можете забирать:-)
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки заказ забрала,оставлю у мамочкамаша после восьми, звоните Маше Лариса, спасибо! Деньги тебе на телофон скинуть? |
-
голос
+
Скифская_красавица Света, спасибо! Завтра во сколько можно забрать?
|
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Скифская_красавица Света, спасибо! Завтра во сколько можно забрать? Звоните просто даже не знаю собиремся мы завтра куда-нибудь или нет.но до обеда и после 8 вечера точно должны быть дома. |
-
голос
+
Девочки,кто мне присылал смс - прибегайте за заказами. Даже не знаю чьи...ибо никто не подписывается Единственное,что Наташа уже забрала...прям с самолет аи сразу за заказом
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, в пятницу планирую в црп. Ларис,а завозить кому будешь или вы уже тут обитаете?а то думаю,может тебе тоже смс кинуть Пока до 26 живем в пойково, муж в городе сам ремонт будет делать. 26 сентября мы должны выйти в садик. Но планируем окончательно переехать до 10октября ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девчат смыло дождем ....у меня тоже еще два заказа лежат
|
Страница 28 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 19:04 -6 °C
|