Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 134 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Fata Morgana
ок, тогда дети дома, с нами ты и Дарья, потом закупаемся и к тебе всё отвозим бушь неделю на углях ездить ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+
Fata Morgana
и водовозкой. чёт жаба давит меня 3 бидона воды покупать ну у многих же фильтры дома установлены. набрать в бутылки отфильтрованной воды - дёшево и сердито... ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Девочки у меня есть маленький, электрический походный чайник, возьму(правда затестить сначала надо
|
-
голос
+
fairy
Оленька, оч рада тебя тут увидеть на нашу скромную ораву в 32-33 человека как-то маловат будет твой походный девайс ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): на нашу скромную ораву в 32-33 человека как-то маловат будет твой походный девайс ______________ мое дело предложить, а где воду горячую брать тогда? |
-
голос
+
fairy писал(а): привезти чайник на 1,5-1,7 литра ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
девочки привет.
нас не будет может в другой раз. хорошо вам отдохнуть, погулять. P.S. фото вышлю |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Я уж подумала, что ты термопот на 5л собралась брать |
-
голос
+
fairy
не дадут дома пол семьи остаются, мужики ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ну у многих же фильтры дома установлены. набрать в бутылки отфильтрованной воды - дёшево и сердито... у меня вот бутылок нет вчера все от минералки выкинула |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Я могу дома набрать в 5-литровую фильтрованной воды |
-
голос
+
сейчас ехали в нефтеюганск через парус, на дороге капец ремонт, на нескольких участках открыта только одна полоса, такииие пробки надеюсь к след. субботе все доделают
+
Mango Rain писал(а): сейчас ехали в нефтеюганск через парус, на дороге капец ремонт, на нескольких участках открыта только одна полоса, такииие пробки надеюсь к след. субботе все доделают неделю назад и намека на ремонт не было! мы в вс приехали. Наверное сделают за неделю. Не знаю чего там ремонтировать, вроде нормальная дорога была. |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): сейчас ехали в нефтеюганск через парус, на дороге капец ремонт, на нескольких участках открыта только одна полоса, такииие пробки надеюсь к след. субботе все доделают ага, мы на неделе ездили в парус, капец причем пробка была в сторону паруса, вапще таааак страшно за рулем мне никогда не было когда лоб в лоб с машиной едешь и не знаешь, пропустит - нет надеюсь к вых доделают ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Sharik писал(а): я тоже 5литровку возьму Чай могу взять травяной,если кто любит чабрец,душицу и т.п. Для морса возьму всё |
-
голос
+
В общем не обижайтесь те кто не прислал фотки.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): В общем не обижайтесь те кто не прислал фотки. Из тех кто идет все прислали? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
нет,Наташенька,Загадка |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Чё-то девочки наши совсем занятые стали, времени на Деткино не хватат |
-
голос
+
Тиночка
отправила фотки лови |
-
голос
+
Sharik
ага.дел много. |
-
голос