Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 289 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Это вы просто не к Ерохину попали
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки скажите в Сургутском перинатальной центре есть банк ооцииов?
|
-
голос
+
sandra_ludmila писал(а): Девочки скажите в Сургутском перинатальной центре есть банк ооцииов? Нет |
-
0 : 1
+
Я решила делать в Сургуте, сколько отзывов не читай, где повезёт неизвестно. Стимуляцию прошла хорошо, но перенос перенесли на другой цикл(( заморозили 4 эмбриона, вот жду не дождусь цикла, надеюсь повезёт с первого раза)))
|
-
голос
+
С вами полностью солидарна!
Ленчик38 писал(а): Я решила делать в Сургуте, сколько отзывов не читай, где повезёт неизвестно. Стимуляцию прошла хорошо, но перенос перенесли на другой цикл(( заморозили 4 эмбриона, вот жду не дождусь цикла, надеюсь повезёт с первого раза))) |
-
0 : 10
+
Ленчик38
Удачи! Вообще не знаю зачем читаю эту тему подумала и поняла, что читаю, чтобы тихонько радоваться за положительные результаты |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Сейчас я считаю, что на клинике экономить не нужно. А то мы уже скатались в Тюмень «экономно». в Тюмени в Малыше делали?не понравилось ?у какого доктора ? дочь собирается туда,была там 1.5 года подсадка неудачная...вот опять едет.. |
-
голос
+
Виктория_L
Спасибо большое, удача никогда не помешает. Все хотят с первого раза, но по статистике к сожалению очень мало получается((( Главное позитивно мыслить |
-
голос
+
Nagima
Вы тоже на ЭКО стоите? |
-
голос
+
Стояла. Но уже начали программу, в Сургуте)). Много думали, гадали , здесь делать или ехать... Все таки решили проходить на месте и довериться нашим врачам. Сама, ожидая очередь к врачу, лично видела девочек которые приехали с Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга к нашим врачам, но и также общалась с которыми решили ехать в др.города.
Ленчик38 писал(а): |
-
голос
+
Девочки, кто знает, сколько по времени занимает оформление квоты? Теперь документы не направляют в Ханты.
|
-
голос
+
На сбор всех документов и анализов у меня ушло 2-3 недели в бешеном темпе. Квоты с 2020 теперь выдают в Сургуте, комиссия в Перинатальном. Нам выдали в течение 2-х недель.
Калинка0987 писал(а): Девочки, кто знает, сколько по времени занимает оформление квоты? Теперь документы не направляют в Ханты. |
-
голос
+
Хорошо что на месте выдаю квоту, я ждала месяц
|
-
голос
+
Спасибо! Да я в 2018 4 месяца ждала.
|
-
0 : 3
+
Моим по 11 лет. Девочка и мальчик. Делали ЭКО в Малыше в Тюмени. С первого раза. Все предписания врачей соблюдала на 100%. Дети родились ровно в 38 недель (прям день в день) Забеременеть не могла 15 лет (много разных факторв было...), где только не лечилась чего только не делала.... Эко был последний шанс..Спасибо тому кто придумал этот метод!
|
-
голос
+
Лизуша
Как здорово что сразу 2е, моя мечта близнят родить, но увы подсадка будет только 1го эмбриона, я бы и 3 сразу подсадила. Сейчас Тюмень не очень хвалят, говорят испортились |
-
голос
+
Сербина вы попали на приём? Сколько ждали?
|
-
голос
+
Здравствуйте, девочки скажите пожалуйста в жк записали на первичный приём к репродуктологу, по очереди я 397!!!! Через какое время я попаду на приём?
|
-
голос
+
Я так поняла что есть 2 варианта чтобы попасть в ПЦ...В моем случае я попала к репродуктологу первично через ЖК.Т.е.позвонила гинек., сказала дату и фамилию репрод.
Знакомая записалась первично сама в перинат. и ей также сказали дату и фамилию репрод. А в вашем случае поставили в очередь и все? Т.е.даже неизвестна фамилия врача? Может у них что-то изменилось за период пандемии...может стоит спросить в регистр.как долго ждать? Lens06 писал(а): Здравствуйте, девочки скажите пожалуйста в жк записали на первичный приём к репродуктологу, по очереди я 397!!!! Через какое время я попаду на приём? |
-
голос
+
Девочки скажите, кто в курсе. По новому приказу с 1.01.21 если АМГ меньше 1.2 а фолликулов больше 5 - дадут квоту?
|
-
голос
+
Lens06
В прошлом году в конце июня обратилась в ЖК по месту жительства , они должны были сами записать. Попала на приём в конце августа .причем к гинекологу- эндокринологу Бирюковой , она не репродуктолог. Квоту выдали только в феврале. сама заБ.в феврале . |
-
голос
+
Lens06
В прошлом году в конце июня обратилась в ЖК по месту жительства , они должны были сами записать. Попала на приём в конце августа .причем к гинекологу- эндокринологу Бирюковой , она не репродуктолог. Квоту выдали только в феврале. сама заБ.в феврале . |
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки остался прогестерон, может кому надо. В упаковке не хватает трёх ампул. Срок до 11.2022г
|
-
голос
+
Добрый вечер! Осталось 2 пачки Прогиновы до 23 и 24 года, дивигель до 10.21 года, дюфастон 10 мг 03.22, и клостилбегит 06.22 года. Отдам за вкусняшку. Жаль выкидывать, может кому эти лекарства пригодятся и принесут долгожданное счастье! Пишите в ЛС.
26 дек 2024, 05:25 -4 °C
|