Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 146 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эльмирик
+
Нужно кольцо пластмассовое на детский унитаз (в садик). Никто не видел таких в продаже?
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего и выгоднее заказать пластиковые окна? Окошко небольшое, которое из гостиной на балкон выходит (112 серия). Оооочень надо!
+
йОлка писал(а): В "теплых окнах" (Промсиб)-качественно- и сами окна и установка. йОлка писал(а): По цене, уверенна, что не самые дешевые, но выгоднее один раз решить вопрос, чем возвращаться к нему несколько раз ( у меня был такой печальный опыт-в срок не поставили и потом на установку прислали мальчиков молоденьких совсем, похоже, моё окно было первым в их жизни ) ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Девочки,а кто знает где кимано купить можно на ребенка?
|
-
голос
+
девочки нужны срочно купальник для бассейна для девочки 5 лет где большой ассортимент?
голос
+
Sham
-
голос
+
lilija
+
Подскажите, где хороший выбор настенных часов?
|
-
голос
+
Tanug
В "Мире" на Ленина отдел часов неплохой. |
-
голос
+
подскажите, где есть детские шапочки для бассейна?
|
-
голос
+
solnux писал(а): подскажите, где есть детские шапочки для бассейна? в спортмастере на ленина брала недавно, правда выбор не очень большой был |
-
голос
+
Tanug писал(а): В СИБИРИ (правильнее будет сказать - в Океане) в цоколе был отдел с часами -оч. большой выбор ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Нужно кольцо пластмассовое на детский унитаз (в садик). Никто не видел таких в продаже? Ждала, что вам ответят Мне тоже нужно, но, наверное не то же самое Мне надо сиденье на унитаз-детское, я видела давно, правда -оно на обычное сиденье сверху крепится. Может кто встречал в магазинах? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): Оксана М. писал(а): Нужно кольцо пластмассовое на детский унитаз (в садик). Никто не видел таких в продаже? Ждала, что вам ответят Мне тоже нужно, но, наверное не то же самое Мне надо сиденье на унитаз-детское, я видела давно, правда -оно на обычное сиденье сверху крепится. Может кто встречал в магазинах? Мне кажется, в Маугли такие продаются |
-
голос
+
Мари писал(а): Мне надо сиденье на унитаз-детское, я видела давно, правда -оно на обычное сиденье сверху крепится. Может кто встречал в магазинах? Такие то в детских магазинах еть, в том де Маугли, разные: и простый пластмассовые, и навороченные складные-раскладные мягкие. А мне имеено кольцо нужно, которое поднимается-опускается, как на взрослом унитазе. |
-
голос
+
gartensia, Оксана М., спасибо, девочки!
+
lilija писал(а): Девочки,а кто знает где кимано купить можно на ребенка? Видела в Колизее и в маг."Боец" Кукуевицкого 15 |
-
голос
+
Оксана М.
На маленький унитазик чтоли? |
-
голос
+
LoveLaska
Да, на детский, в садик надо |
-
голос
+
Где большой выбор ванн?
|
-
голос
+
Belodonna писал(а): В КЕРАМЕ на Нефтеюганском, в ЛЕВШЕ ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Девочки подскажите, ребенок в саду сломал раковину, от детского кухонного набора (чем-то тазик напоминает), где такую купить можно, на замену?
голос
+
Оксана М.
Я когда ремонт делала в Кераме, Левше видела, давно это правда было |
Страница 146 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 21:50 -7 °C
|