Страница 130 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
knopka86rus
мой,если не заснет по дороге в Парус,то заснет уже по дороге домой Настя же писала,что снимаем два номера,в одном тусим,а в другом кто0то может и спать будет. В прошлом году детки были меньше и то,некоторые умудрились поспать
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): нет,просто сделали столько рядов,нужно будет больше,сделаем больше....
|
-
голос
+
Klein писал(а): мой,если не заснет по дороге в Парус,то заснет уже по дороге домой а мы спим в 2,ну в 3 часа..может тогда заедем на пару часов,потому как без сна - это только капризы потом будут. Я еще поговорю с мужем, если что,то могу испечь хлеба вкусного и и еще чего-нить купить/приготовить
|
-
голос
+
knopka86rus
мне нужна одна фотка малого.для общей фотки
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): этого возраста или какого?я думала может делаешь что-то типа...вот мелкие,а вот нам два...
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): если вы на машине, можете взять коляску, поспите на улице в прошлом году некоторые детки так спали я возьму слинг, скорей всего в нем будет спать, если будет вот посмотри фото с прошлой встречи viewtopic.php?p=1076476#p1076476 viewtopic.php?p=1076342#p1076342 а вот тут первым постом фото Кристина делала в прошлом году viewtopic.php?f=42&t=5849&start=1740 в этом году тоже такое сделаем ) у меня прошлогоднее лежит )))
|
-
голос
+
Веселина писал(а): я думаю, разуваться будем
|
-
голос
+
-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): в общем там крыльцо, небольшая площадка типа балкончика на нем, потом вход, длинный коридор, от него в обе стороны по три двери, слева комнаты, справа два обеденных зала и санузел. Если разуваться, то в комнате? или на входе? детям можно взять сандалики на сменку, зашли в гостинницу, переобули и чтоб не бегали на улицу, а одни они и не будут бегать. А мамам - ну можно шлепки какие или носки теплые )
|
-
голос
+
так девочки, подтвердила бронь на 22 число, с 12 до 20.00
мангал рядом есть, беседку снимать не нужно Кристина, напиши в первом посте, что у нас аренда будет 4800, оплачивать по приезду. Плюс 50р за вход.
|
-
голос
+
Вредина
Насть все вечером сделаю.ща на работе одним глазом вас читаю.
|
-
голос
+
Вредина
Насть ты еще беседку. мангалом забила бы сразу.а то мало ли.
|
-
голос
+
White Mouse
Наташа, давай чай и кофе тоже завтра прикупим.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мы последний раз на улице спали месяцев в 10 и на коляске мы уже не ездим,ну да ладно,это наши сложности Вредина писал(а): чего это они такие наглые и аренда,и плата за вход...
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): потому что мы не только в гостинице сидеть будем там прекрасное место для отдыха деткам, площадка, зоопарк не самые высокие цены, я скажу в прошлом году мы больше за аренду отдали в два раза
|
-
голос
+
За вход на территорию Паруса платят только взрослые и дети с 7 лет,наша малышня проходят все бесплатно.
|
-
голос
+
Девы вы издеваетесь? Еще раз прошу до завтра скинуть фотки. Мне реально не когда потом будет делать общую фотку.
В общем кому нужна общая фотка,и хочет видеть там своего дитя. То скинет мне фотку, а кто не скинет. Прошу не обижаться Последний раз редактировалось Тиночка 14 сен 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тиночка
вечером скину
|
-
голос
+
Вредина
Я жду. А то у меня только 2 фотки не считая Вовки
|
-
голос
+
Тиночка
у всех,кто не пришлет,будут пустые виньетки с именами,на месте будут от руки рисовать фото детей своих
|
-
голос
+
Тиночка
голос
+
White Mouse
Ты мне главное до завтра скинь. Klein точно,так и сделаю. Тем более те кто давно не был в темке их как делать в общую?
|
-
голос
+
Тиночка
наверно не вносить их,новых фоток нет,а старые зачем они делать только тех,кто будет участвовать или кто пришлет новые фотки.
|
-
голос
+
Тиночка
17 дек 2024, 03:54 -15 °C
|