Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 129 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
White Mouse писал(а): соломка у нас в хлебном бывает вкусняцкая |
-
голос
+
Настя, Парус до 8 заказывай, а то и до 7! Устанут все нафих столько тусить
да и по темноте нынче не айс ехать, а не дай Бог дождь ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
|
-
голос
+
Klein писал(а): это ты типа её купишь? ну так записывайся на неё на складах солтерсы бывают всякие, что у понки берём. тоже оч вкусные ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Для шашлыка нужна беседка с мангалом. Ее тоже в аренду берут. По моему сто рэ час
+
Вредина
встреча в 12? беседку на 13 или 13.30 заказывай и до 18 максимум ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): я вообще,для общего сведения она бывает не всегда,но если надо,то куплю без проблем... |
-
голос
+
Klein
определись тогда до завтрашнего вечера, т.к. в сб уже поеду на склады ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Покупаем: Развернуть/свернуть шоколад White Mouse Делаем/несем сами: Развернуть/свернуть читаю верхний пост, и ржу: покупает на всю тусовку шоколад White Mouse не объедимся? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
блин в 500 раз редактирую.и ве равно вылазит |
-
голос
+
Тиночка
скопируй этот шоколад и засунь куда нить к соломке внутрь строчек, а скобки [compact=.../compact] не трогай после тот шоколад, что за такой [/compact] удали ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
да все с компа сделала |
-
голос
+
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
|
-
голос
+
кстати ну что насчет тематической?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): а может, ягодки/грибочки? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
мы могли бы божьей коровкой побыть, у нас даже крылья где-то валяются.
но у меня мелочь - вреднючая, ничего не даст на себя нацепить по цвету куртки будем Нюшей ну или крошем, если на штаны глянуть ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина писал(а): это мне больше нравится у нас торт с такой тематикой будет Но где столько грибов брать то |
-
голос
+
Вредина
костюмы в этой же тематике бум делать? |
-
голос
+
у меня и без костюма гриб-боровик
+
А можно мы будем просто сами собой? Не знаю, когда я ещё и костюмом успею позаниматься. Приготовить бы что-нибудь успеть.
+
Mango Rain писал(а): сейчас впереди меня ехал автобус с надписью "перевозка детей, разовые перевозки", телефон записала..позвонить? а надо? мне кажется,что не очень удобно в том плане,что в машине у многих будет куча барахла,как все это к автобусу тащить и обратно |
-
голос
+
Тиночка
Кристина,а зачем тебе фотки на почту скидывать,сколько и какие? |
-
голос
+
Девочки,хочется уже с вами познакомится..вот думаю теперь. А что вы со сном деток придумали? мой в чужом месте спать не ляжет,тем более,что народу много..ваши как?
|
-
голос
+
а что осталось только два места??
|
Страница 129 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 08:03 -3 °C
|