Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 126 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
White Mouse
+
White Mouse
могу попробовать и с брусникой,заодно посмотрим чего получится |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): и че ты с ней там делать будешь? там,как я поняла,условий никаких для готовки... |
-
голос
+
Klein
+
Fata Morgana
нет смысла переть и воду и варенье мешай лучше дома может процедить понадобится или ты блендером измельчаешь? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
ооо морсики я тоже сок не даю, ну очень редко..но если увидит, что другие пьют-договориться не удастся
+
White Mouse
+
Mango Rain писал(а): Мы посмотрим в Союзе оптовиков. Там есть его киоск. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Mango Rain
моим со вкусами нельзя, обсыпет да и без этого ароматизированное я бы не стала брать ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+
White Mouse писал(а): девоньки, а можно личную просьбу: морс на бруснике, а не на клюкве? а то у меня от клюквы давление до 70 падает ...верхнее но если что, то не напрягайтесь, водичкой и чаем я вполне обойдусь Наташа, у меня есть смесь брусники-голубики-черники, может такой сварить?? |
-
голос
+
Девочки, а вы не думали устроить тематическую встречу? 2 года темки отметить, например, пиратской тусой? Место подходящее рядом с водой. Из "экипировки" - тельняшки, их и на верхнюю одежду можно надеть, детям - резиновые сабли, усы накладные, да даже просто нарисовать, корабль из обычной картонной коробки сделать, обклеив в полоску черной изолентой..... Развлекаловок напридумать, типа поиска сокровищ, зажарки врага (шашлыка) и т.д. Детям интересно, и взрослым весело. В общем, провести тематическую встречу. Мы иногда устраиваем такие развлекаловки, моя мелочь с удовольствием участвует. Вариантов много, но вот в "Парусе" именно пиратская придумывается.
|
-
голос
+
кажется я знаю, кто будет массовиком-затейником
ALFA1 Вперёд! Инициатива наказуема исполнением но у нас тельняшек нет, а оружие только огнестрельное осталось... и шляпа ковбойская ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Малява писал(а): Наташа, у меня есть смесь брусники-голубики-черники, может такой сварить?? можно а варить ты всегда варишь? я просто водой бодяжу и нямкаю ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Я б с удовольствием, уже обзавидовалась всем, кто будет на встрече, но мы болеем. До 22 все точно не выздоровеем. Если надумаете - обращайтесь, подскажу что-нибудь.
White Mouse писал(а): но у нас тельняшек нет, а оружие только огнестрельное осталось... и шляпа ковбойская |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Малява писал(а): Наташа, у меня есть смесь брусники-голубики-черники, может такой сварить?? можно а варить ты всегда варишь? я просто водой бодяжу и нямкаю я нагреваю ягоды сначала, чтоб лопнули.. а потом водой заливаю и все. |
-
голос
+
Малява писал(а): а я их блендером в пюре 30-90 сек, потом водой и готово ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Малява писал(а): тебе не страшно? я как-то поставила нагревать и крышку забыла закрыть,прихожу ощущение,будто я убила кого-то вся стена кровавая была |
-
голос
+
Вместо печенюшек можно соломку
+
Klein писал(а): Малява писал(а): тебе не страшно? я как-то поставила нагревать и крышку забыла закрыть,прихожу ощущение,будто я убила кого-то вся стена кровавая была у меня так было лет десять назад. С тех пор стою рядом всегда.. А блендер мне обломно мыть потом.. |
-
голос
+
Klein писал(а): Kleinманьячка в шляпке Малява писал(а): посудомойка не канает? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): посудомойка у нас в доме - это я.. |
-
голос
+
Девы насчет помидор, могу дома взять у меня много домашних.
Насчет тематической тусы. Я За! |
-
голос
+
NikIrina
17 дек 2024, 15:25 -5 °C
|