Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Может меня тогда кто-нить заберет и обратно привезет с одним мелким детём?
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Может под общую фотку сделать типо виньеток? у кого какие предложения? можно и так, так даже проще наверно будет а фон можно взять любой ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
типо такого
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Вредина
да много готовых есть. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
да. что качество не потерялось. я сама там все подправлю |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Марина, а вы на машине только с Аришей поедете? Я вот думаю, если нас туда муж отвезет, а обратно вы нас заберете? ноу проблем. ![]() White Mouse писал(а): там ваще проще простого... даже искать не надо, указатель стоит прямо на дороге.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Рада, веришь нет, я пицот миллионов тысяч раз была в парусе, последний раз сама ваще ехала и нифигаааа не знаю как туда ехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,ездила сегодня в Ваниль,заказала тортик,сказала 3-4кг. Стоить он будет 3520р. Не дорого? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): можно еще просто кабочки пожарить.варенную картошку.салаты.овощную нарезку.можно и мясную и сырную.хлеб.сок.алкоголь??? вы с Настей будете вдвоем квасить,остальные на машинах ![]() Овощная нарезка это что? просто огурцы/помидоры/перец? Давайте может салатик овощной,я на него че то прям подсела: вышеперечисленные овощи+брынза+оливки+олив.масло ? Мясную нарезку можно,пока готовиться будет шашлык ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Да вообще... офигели. Я как вечный водила опять трезвая буду ходить, а они ОПЯТЬ квасить собрались. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ну да, что ещё для счастья надо, как потом с детей масло оттирать ![]() ![]() Fata Morgana писал(а): ездить, деушка, ездить ![]() ![]() и не ты одна ![]() Klein писал(а): да, фрукты - лишние, шоклоладу надо ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ну так дети пусть жуют членораздельно,нафик им салат ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
в субботу поеду на склады, список приготовьте
а лучше и денех ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): напомните мне взять, у меня остались с отпуска ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): моя шоколад ест чётко, а то что размазалось - оближет ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
Fata Morgana писал(а): может тогда завтра? часиков в 11? или ты работаешь? в сб можно и с тобой. у нас места много ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Что вы на оптовке покупать собрались?
![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Остановимся на субботе, завтра работаю. Klein Тарелки, кружки-стаканчики, вилки-ложки, салфетки. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Лениво искать,Настя писала про холодильник чего-нибудь? или там вообще ничего нет в плане быт.техники?
|
![]() |
-
голос
+
Klein
берём с собой микроволновку? ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
там электричество хоть есть? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
06 мар 2025, 12:23 -11 °C