Страница 5 из 10  [ Сообщений: 242 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 14:52   №^  
-
голос
+
В Сургуте регистрация автомобилей происходит в ГИБДД по адресу ул. 30 лет Победы 42.

Список того, что нужно приготовить для посещения ГИБДД.
Регистрация автотранспортного средства 
Заявление установленного образца о регистрации автомототранспортного средства или прицепа
Документ, удостоверяющий личность
Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
Для юридических лиц - выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Паспорт транспортного средства
Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (кроме случаев регистрации прицепа к легковому автомобилю)
Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков, свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Государственные регистрационные знаки «Транзит» (если они выдавались)
Транспортное средство

Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство 
Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство
Заявление установленного образца об изменении регистрационных данных в связи с переходом права собственности автомототранспортного средства
Документ, удостоверяющий личность
Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
Для юридических лиц - выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Паспорт транспортного средства
Свидетельство о регистрации транспортного средства
Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности нового собственника транспортного средства (кроме случаев регистрации легкового прицепа)
Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства, а при замене регистрационных знаков - за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Транспортное средство

Новое сообщение06 сен 2010, 00:20   №101  
-
голос
+
Katy
Я брала там кредит на 1 год, ни чего плохого сказать не могу! Очень удобно оплачивать и в договоре изначально прописано сколько платить каждый месяц, а после всех выплат можно взять справку о том, что вы все оплатили.

Новое сообщение06 сен 2010, 00:25   №102  
-
голос
+
Исламова Марина писал(а):
Katy
Я брала там кредит на 1 год, ни чего плохого сказать не могу! Очень удобно оплачивать и в договоре изначально прописано сколько платить каждый месяц, а после всех выплат можно взять справку о том, что вы все оплатили.

Спасибо большое:)

Новое сообщение06 сен 2010, 00:32   №103  
-
голос
+
Katy
Какую машину хотите и какие проценты у них?

Новое сообщение06 сен 2010, 10:35   №104  
-
голос
+
машинка i20 хундай стоит около 450т.р, проценты 14,5.

Новое сообщение06 сен 2010, 11:12   №105  
-
голос
+
Katy
Слушай, посмотри отзывы о банке в сети ...
Там есть много отрицательных , но это в Москве и ее областях, а вот по регионам вроде как отрицательных нет.
По крайней мере будешь знать чего ожидать от них.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=41643
а это отзывы работников
http://www.banki.ru/services/official/bank/?ID=41643

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Новое сообщение12 сен 2010, 11:08   №106  
-
голос
+
Кто знает график работы ГАИ?
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Новое сообщение19 сен 2010, 20:24   №107  
-
голос
+
График работы всех отделов автоинспекции можно найти здесь: http://86.gibdd.ru/ (в "направлениях деятельности" в верхнем меню выбирай нужный отдел и там будет ссылка на расписание работы данного подразделения во всех ГИБДД округа, в том числе - в Сургуте) :-)

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 21 мар 2016, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).
последнее редактирование 14 мая 2013 года

Новое сообщение19 сен 2010, 20:34   №108  
-
голос
+
Девочки, а налог на машину только мне не пришел??
в том году в мае еще прислали. а в этом тишина вообще.. уже и срок прошел 8(

Новое сообщение19 сен 2010, 22:10   №109  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, мне письмецо с налогом еще в конце июня прислали. Я думаю, надо в самой налоговой узнавать, т.к. не начислить его они просто не могли, а вот письмо не отправить - это запросто.

Новое сообщение19 сен 2010, 22:15   №110  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Посмотри на сайте налоговом, там по номеру ИНН все долги высвечиваются (только вот с 16 сентября мало времени прошло, тебя могли ещё и не записать в должники.

Новое сообщение20 сен 2010, 21:35   №111  
-
голос
+
нашла сайт

но инфу не дает почему то..

Новое сообщение21 сен 2010, 07:22   №112  
-
голос
+
Вожак шопоголиков, ты на этом сайте смотрела? http://www.r86.nalog.ru/

Новое сообщение21 сен 2010, 22:24   №113  
-
голос
+
7ЦВЕТик
0_ вчера не работала. а щас уже пеня 15рублей..

Новое сообщение21 сен 2010, 22:30   №114  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а щас уже пеня 15рублей..

Значит, точно вы должники, а размер задолженности кроме пени высвечивается? Или в налоговую надо топппать узнавать?

Новое сообщение21 сен 2010, 22:56   №115  
-
голос
+
Neo86
высвечивается. 1260 ;) сижу вот программу ставлю, попробую прям с сайта распечатать бумажку для оплаты. *molitva2*

Новое сообщение16 окт 2010, 18:28   №116  
-
голос
+
Хочу написать перечень документов,которые нужны для постановки и снятия с учета:
Снятие с учета:
1)личный паспорт тот кто снимает;
2)ПТС (голубая бумажка формата А4)+ксерокопия;
3)свид-во о регистрации транспортного средства;
4)заявление (с осмотром ТС)

Постановка на учет:
1)личный паспорт тот кто ставит
2)договор купли-продажи;
3)ПТС+копия
4)автогражданка
5)свид-во о регистрации ТС
6)госпошлина 1800рублей (+еще комиссия 45 рублей)+ксерокопия
7)заявление (с осмотром ТС)

При смене фамилии,также меняются и документы на машину:(надо иметь) (это касается также смены адреса)
1)госпошлина 300рубл (+45 рублей комиссия банка)+ксерокопия;
2)ПТС+копия;
3)свид-во о регистрации ТС
4)свид-во о заключ брака+копия
5)личный паспорт
6)автогражданка на новую фамилию
7)заявление (с осмотром ТС)

Но перед тем как поставить на учет (либо снять) по базе пробиваются ваши штрафы!!!!!!!А их можно узнать на 3этаже в 304кабинете(там очень хорошие девочки сидят,на листочек выпишут вам),Там же в ГИБДД на 2м этаже есть банкоматы и касса Аккобанка....

Проверенная информация,так как всю процедуру оформления проходила (никогда не забуду этот подарок мужа (машину) на дн рождение+еще и его оформление)!!!!!!!!!!!!! :D %)

Новое сообщение23 янв 2011, 20:45   №117  
-
голос
+
Может кто подскажет что делать...???Продали машину месяц назад,новому хозяину дали 20 дней чтобы он перегнал машину в другой город и поставил на учёт!он не успел...попросил расторгнуть договор купли-продажи и продать машину покутелю которого он уже нашёл.сейчас этот покупатель требует расторгнуть с ним договор ,что делать не знаю....вообще в течение какого времени он может её нам вернуть???

Новое сообщение23 янв 2011, 21:37   №118  
-
голос
+
атлантида
а как он ее перегонял?мы когда так продавали, сразу в гаи ему выдавали транзитные номера и машина уже на нем числилась.. дальше вообще не наши проблемы были..

это ж простите не магазин. и не 14 дней, чтобы вернуть товар..

Новое сообщение23 янв 2011, 21:55   №119  
-
голос
+
он её не перегнал,а 20 дней прошло.....вот он и попросил нас расторгнуть договор и перепродать....а они говорят что в течение 14 дней могут вернуть нам её.....а первый ну которому мы продавали в течение полугода типа может вернуть нам её! %)

Новое сообщение24 янв 2011, 10:40   №120  
-
голос
+
атлантида
С какого перепугу они могут ее Вам вернуть? У Вас в договоре это прописано?
А если они поснимали/поменяли детали, Вы это как проверите?

Покупатель даже в салон вернуть машину может только при наличии существенных недостатков. А тут вообще маразм какой-то.

Последний раз редактировалось темная лошадка 24 янв 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение24 янв 2011, 10:51   №121  
-
голос
+
да я тож так думаю!развисти хотят наверно...мы сказали что тока через суд!

Новое сообщение24 янв 2011, 22:50   №122  
-
голос
+
Как правило типовой договор купли-продажи авто возврата не предполагает.

Вы можете расторгнуть сделку в комиссионном магазине (где оформляли продажу), (не отдавая денег), чтобы первому покупателю не делать постановку/снятие на учет (иначе он её не продаст) и тогда формально владелец (вы) можете оформить договор купли/продажи со вторым покупателем, который потом сам поставит её на учет на себя, т.о. вы упрощаете дело первому покупателю, и усложняете себе.

Новое сообщение27 мар 2011, 10:57   №123  
-
голос
+
Я не понимаю, если вы делаете куплю-продажу, то причем тут 20 дней? Машина снята с учета, купля-продажа оформлена, деньги вами получены! Вы к этой машине уже никакого отношения не имеете. Копию договора купли продажи сохраняйте и все!

Новое сообщение28 авг 2011, 13:49   №124  
-
голос
+
Вот, собственно, и сам вопрос %) . Надо за 5 дней оформить кредит на 700 тысяч - по предзаказу машина в салон ппришла раньше на 1,5 месяца, чем ожидали 0_

Новое сообщение28 авг 2011, 13:53   №125  
-
голос
+
Мне кажется , что потребительский , потому что если автокредит , банк заставит страховать авто каждый год по полной .

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 10  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 00:53  -14 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино