Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ну например могу оливье сделать....Дети же толком ( по крайней мере мои) мясо не едят. Вот может для нихчто то приготовить?
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): у меня одна пачка больших есть-возьму.. а про фото не поняла чё-то.. скинуть на мыло красивую фоточку? |
![]() |
-
голос
+
Наташенька
картошку неплохо бы отварную кусками мои только так ухомячивают а шашлыки мои едят ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
по поводу шашлыка - я ваще не знаю, с какой стороны к нему подходить, поэтому помочь могу только деньгами
![]() ![]() так что кг 10 я думаю надо... другой еды тоже надо только вот предлагаю не делать как в прошлом году - я купила горошек на оливье, скидываемся на него по рублю...считать это потом основные расходы - аренда, шашлык, фрукты/овощи на стол, соки/вода/напитки, торт - это посчитаем остальное давайте уже каждый сам что может? я могу пирог брусничный ![]() можно каждому по салату сделать ![]() чем детей кормить ![]() да кстати, греть еду там будет негде, ну кроме мангала и шашлыка ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): моя тоже из курицы только, поэтому можно курочку замариновать в майонезе помимо мяса и пожарить в решетке на мангале. Решетка у меня есть. Могу и я замариновать, но делаю обычно с карри, поэтому на любителя. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): салатики нужно будет только озвучить,чтобы одинаковых не делать. я еще не знаю какой-завтра подумаю. |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): Надя, может ты придумаешь штук 5-7 салатов и раздашь указания (с рецептами ![]() Девочки, у кого будет возможность и желание съездить закупиться? Я опять осталась одна с детьми без машины, поэтому прям не могу обещать... Нужно купить одноразовую посуду, салфетки, полотенца... Кстати, напомните мне, у меня 2 скатерти есть одноразовые, я их возьму Фрукты, овощи желательно прям накануне купить, помыть дома. Напитки тоже на базе бы закупить?... Кто у нас будет массовиком затейником? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я думаю не сложно догадаться кто ![]() Вредина писал(а): Надя, может ты придумаешь штук 5-7 салатов и раздашь указания (с рецептами ![]() а я не против, могу и придумать. завтра подумаю-напишу. |
![]() |
-
голос
+
Так, по мясу - 10 кг - это оч много! я 6 кг на группу в автошколе заказывала, еле слопали
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). По моему опыту надо брать не более 5 кг. а если ещё и курица, то за глаза хватит. Наверняка у кого-то форс-мажор приключится, так что не будем фанатизм проявлять ![]() Кстати, что порешали с местом дислокации? Парус или дача у девочек? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): вот че нашла с прошлогодней встречи нас было 19 взрослых, дети были еще не мясоеды, шашлыка было ОООООЧЕНЬ мало!!! ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Марина, а вы на машине только с Аришей поедете? Я вот думаю, если нас туда муж отвезет, а обратно вы нас заберете?
голос
+
Вредина
а сейчас 12 и Веселина не ест мясо ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вредина
подыщи мне штурмана ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Я знаю. Если что, поедем автоколонной. ![]() Я могу картошку молодую привезти. Часть сварю, часть в сыром виде, чтобы можно было запечь. У меня ещё дачных кабачков и цукини куча лежит. Может оладий напечь из них? Даша у меня трескает их за милую душу. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 13 сен 2012, 03:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
10 кг ![]() ![]() ![]() Можно,конечно,и 10 кг купить,а потом по домам разобрать ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): да что там знать то,в сторону подвесного моста все время по прямой,сворачивать на вывеске "Парус" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Я могу картошку молодую привезти. Часть сварю, часть в сыром виде, чтобы можно было запечь. У меня ещё дачных кабачков и цукини куча лежит. Может оладий напечь из них? Даша у меня трескает их за милую душу. запекать в мангале - не гуд ![]() ![]() оладьи - это сила! пеки, слопаем ![]() Klein писал(а): этт я за, привезу сыночкам гостинец "от зайчика" ![]() Klein писал(а): да что там знать то,в сторону подвесного моста все время по прямой,сворачивать на вывеске "Парус" ![]() штурман ![]() Fata Morgana писал(а): ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
можно еще просто кабочки пожарить.варенную картошку.салаты.овощную нарезку.можно и мясную и сырную.хлеб.сок.алкоголь???
так ща домой поднимусь и еще допишу. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse писал(а): да что там знать то,в сторону подвесного моста все время по прямой,сворачивать на вывеске "Парус" ![]() Рада, веришь нет, я пицот миллионов тысяч раз была в парусе, последний раз сама ваще ехала и нифигаааа не знаю как туда ехать ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина 10 кг ![]() ![]() ![]() Можно,конечно,и 10 кг купить,а потом по домам разобрать ![]() 10 кг маринованного мяса, это максимум 8 кг шашлыка ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
так поедем друг за другом и все |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
а что с развлекалкой?
Девы фотки скидывайте, т.к делать буду на вых. в будни работаю. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже за 10 кило! Мяса много не бывает))