Трудная жизненная ситуация - муж бьет
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
а в моей семье насилие терпит муж, вернее один раз терпел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. а сковороду выбросить пришлось, погнулась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Нет, а вот мне интересно. Есть ли здесь кто-нибудь, у кого история с насилием в семье закончилась хорошо? В смысле: он ее ударил - искренне раскаялся - она его простила - живут долго и счастливо и подобное больше не повторяется? Или это фантастика? Меня тоже 10 лет назад пьяный муж один раз ударил кулаков в плечо. Я упала на пол и осталась лежать. Было не то что больно, а обидно очень. Наутро был большой синяк. Муж с работы звонил,я не брала трубку. Потом он очень сильно извинялся. Я ему сказала: "Еще раз, и ни меня, ни ребёнка больше не увидишь." Прошло уже достаточно много времени. мы бывает ссоримся, но муж больше никогда не тронул меня и пальцем. Может бить кулаком об стену, но меня, ттт, не трогает. |
![]() |
-
голос
+
Вот!!! Значит, не фантастика!
![]() |
-
голос
+
Вообще не понимаю, как можно руку поднимать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
Девочки, ко мне вчера ночью прибежала соседка с окровавленным лицом и малышом на руках
Последний раз редактировалось nibelunga 11 сен 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 6
+
nibelunga писал(а): не позволяйте мужьям таскать оружие в дом!!! Иначе в первую очередь его наставят на вас и ваших детей логика ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
+
хорошая
+ 1 У папы лет 30 ружье в сейфе стояло. Уж как он крут на расправы, однако же ружье из сейфа доставалось ТОЛЬКО в охотничий сезон. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
![]() |
-
+
Santa писал(а): Но с оружием это сделать быстрее и проще, а про охотничье ружье из сейфа папы - он же его покупал с целью поохотиться, а не для "защиты семьи". Как пясал антон палыч, если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит...я писала не для того чтобы высказались что они об этой ситуации думают, а как факт что такое может случиться Santa писал(а): Большей частью в голове этой бабы - уверена, что не в первый раз получила Я вот таким выражениям удивляюсь чессн слово, раз получила значит сама виновата - прям слова сестры моей бабушки, которую дубасили в обе беременности до и после онных, а теперь она оправдывает такое же отношение своих сыновей к невесткам ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
+
хорошая писал(а): а некоторых лучше и не таскать, потому и тема появилась я думаю ![]() ![]() ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga
голос
+
cordell
Позвали канеш, но пока она приехала, муженек успел сбегать домой, разрядить пистолет, упаковать его в сейф застирать одежду с кровью жены как будто ниче не было...заявление написала, клянется и божится что такое случилось впервые за 6 лет, как только в доме появилось оружие человек стал очень агрессивным и властным (ну фик знает, мож он её побивал с легонца, да она внимания не обращала)...а муженек пояснил полиции, что жена зашла к нам в гости целая и невредимая, а вот вышла - с гематомой вместо лица и с побитым ребенком ![]()
Последний раз редактировалось nibelunga 11 сен 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): Я вот таким выражениям удивляюсь чессн слово, раз получила значит сама виновата А вы фразы из контекста не выдергивайте ![]() Santa писал(а): Большей частью в голове этой бабы - уверена, что не в первый раз получила, и заявление не напишет Получила раз - не стоит дожидаться следующего и уходить от него надо. А то, что написала заявление, не значит, что она его не заберет обратно после мужниных "люблюкуплю" ![]() nibelunga писал(а): Нифига подобного ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Получила раз - не стоит дожидаться следующего и уходить от него надо. А то, что написала заявление, не значит, что она его не заберет обратно после мужниных "люблюкуплю" Ну судя по её настрою она и собирается уходить ![]() Santa писал(а): Это ж нужно из сейфа достать его... А так в порыве проще задушить или по голове стукнуть хорошенько ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
+
Santa
Я имела в виду, что когда в доме появляется оружие (если человек конечно не заядлый охотник и ружье у него появилось с вполне определенным хобби) оно тянет собой воспользоваться, у знакомых случилась похожая ситуация, но там я не видела что происходило, муж купил ружье и пистолет (сам не охотник) хвалился перед друзьями, когда его спрашивали зачем оно ему (ну не охотник же) он как будто в шутку говорил : "чтоб жена боялась", а потом добавлял "ну а если серьезно семью защищать", первыми дуло пистолета и ружья увидели жена и дети в ходе семейной ссоры (если такое можно назвать ссорой ![]()
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga
Правильно все сделали. Свидетели есть, значит, не сможет так быстро отмазаться. Лишь бы, правда не повелась на обещания и бежала от него. Я не против оружия в доме, если оно, действительно нужно. У меня дядя охотник, так он ружье не достает, чтобы показать или похвастаться. Только перед выездом, в закрытой комнате. Мало ли что. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
+
на днях были на ДР и имениннику подарили такой подарок в виде прикола
![]() у меня в голове почему то сразу всплыла фраза nibelunga писал(а): если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит.. а случаи наведения дула на членов семьи знаю, тут конечно от человека зависит, в некоторых семьях при каждой гулянке ножи куда подальше прячут ![]() |
![]() |
-
голос
+
по поводу оружия в доме скажу, что пять лет мой муж приносил домой табельное оружие, которое лежало просто на столе, заряженное, оставалось взвести курок и выстрелить
голос
+
Вредина
![]() а щас уже поздно... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
тогда можешь считать себя уравновешенной и спокойной женой ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): мы обходимся колото-резаными ранами ![]() очень уравновешенная, ога ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
nibelunga
так не исключено что и мужик так прочитает в состоянии подпития или просто когда на жену обижен ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 12 сен 2012, 04:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() nibelunga писал(а): а не боитесь что однажды колото-резанные раны по неосторожности приведут к более тяжким последствиям? действительно ![]() простой обычной скалки дома нет штоле ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
11 фев 2025, 15:16 -5 °C
|