Страница 120 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Мы, к сожалению, не сможем! 22 у подруги юбилей, 23 у Гриши д.р.! Увы, мы в пролете!
Последний раз редактировалось anuta 09 сен 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): прям бы завтра съездить, чтоб хорошо сам домик посмотреть, тепло ли там, чисто, туалет, кухня, спальные места для детей В прошлом году снимали там большой домик, стоил 10 тыс, сейчас 7 тыс, маленький домик 5 тыс. В большом домике, есть туалет на первом и втором этаже, кухни нет, комнаты маленькие, на втором этаже стоят мини диваны, но все такое не очень красивое, постельное отсутствует, есть только пару одеял и подушек несколько
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
и чего делать будем? ну воообще если так подумать мы ж не спать туда едем? мне кажется дети сейчас уже в таком возрасте, что если не лягут на дневной сон, особо страшно не будет..у меня, например может заиграться в выходные и днем не спать
|
-
голос
+
Mango Rain
Мы уже месяц днем не спим, очень редко у нас дневной сон.
|
-
голос
+
Малява писал(а): часов в 7-8? )) у нас тоже так бывает. просто мне кажется у нас нет особого выбора на такое кол-во народу, чтобы еще и по спальным местам выбирать...
|
-
голос
+
Маленькие комнаты-это плохо...Блин,ну почему не сделать одну,но большую гостиную понастроят скворечников времен совдепии
Прям зла не хватает Я сегодня поехать не могу в Парус,в лес щас едем
|
-
голос
+
ну что делать то бум?
|
-
голос
+
в парус надо съездить значит
муж у меня приехал, но не знаю, будет ли он завтра дома может получится съездить или позвонить? я просто боюсь, что нас будет человек 7-8 всего
|
-
голос
+
девочки, самый большой домик в парусе на 22 число занят
администратор сказала, что он максимум на 7-8 человек предложила номер в гостинице, говорит он больше, чем домик, просторнее можно даже два номера снять, в одном детей укладывать например, в другом посидеть стоит он в вых 300р в час если мы поедем часов с 12 и до 8 например - это 8 часов, 2400, за два номера 4800 - не так уж и много туалет в коридоре общий кухни там нет в номере, но еду можно принести мы щас едем с детьми туда погулять, заодно зайду посмотрю че там самый сложный вопрос будет, если в парус поедем, как туда всем добираться поэтому предлагаю обсудить варианты, кто на машине, кого отвезут и кто может захватить с собой кого нить
|
-
голос
+
Вредина
Ты когда планируешь выехать? а то мы свободны, но ещё не собранны -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
мы еще уроки ****** ***** делаем
как доделаем, так поедем отвезу ее пообщаться с родственниками - баранами
|
-
голос
+
Вредина
так может вместе? мы пока соберёмся... скажи время на сборы хоть примерно -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
ну час точно еще будем собираться
|
-
голос
+
Вредина
а у нас сопли потекли. зелёные и густющие промыла - помогло на 5 минут так что мы посидим дома а я ещё думаю чего это ночью доча так храпела -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина
Настя, а ты видела, как Люба Реактивная писала, как они на какую-то базу типа Рыболов-Профи ездили? Может, вам туда стоит обратиться? Последний раз редактировалось Fata Morgana 11 сен 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Fata Morgana
девочки тут писали про Рыболов-профи,далеко и грязно. Это то,что я запомнила Если будем собираться в Парусе,то я однозначно поеду на машине....
|
-
голос
+
Klein
Я там сама не была, так что личного мнения по этому вопросу добавить не могу. А вы, девчонки, молодцы - каждый год собираетесь прямо так дружненько!
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Настя, а ты видела, как Люба Реактивная писала, как они на какую-то базу типа Рыболов-Профи ездили? На Кордоне они были
|
-
голос
+
а насчет каменного мыса не узновал ни кто и глухамань или глухарь
|
-
голос
+
Заброниловала две комнаты в парусе. Веяером подробнее напишу
|
-
голос
+
Рыболов-профи это же далеко! Несколько часов ехать.
|
-
голос
+
Муж сказал, что там есть домики, но удобства на улице. И похоже там очень мало места в домиках.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Заброниловала две комнаты в парусе. Веяером подробнее напишу я молча надеялась, что перенесем на попозже из-за отсутствия домиков
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): я молча надеялась, что перенесем на попозже из-за отсутствия домиков
|
Страница 120 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 04:42 -13 °C
|