Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Meduniza писал(а): вот я вчера заморочилпась на этом ![]() пока сидела, в голове что-то крутилось. легла спать и вспомнила
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): вот я вчера заморочилпась на этом пока сидела, в голове что-то крутилось. легла спать и вспомнила Брательник мой очень любил такую музыку, а мой племянник маленький просил "папа включи пулицай" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Ты чего? Это ж у нас хит был ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
не, это бы я не забыла...
![]() Kosha бедняжка, не д.б. с такой песней заснуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
песня супер. |
![]() |
-
0 : 1
+
и ещё...
|
![]() |
-
+
|
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
пятничное депрессивное
![]() |
![]() |
-
голос
+
а если G&R, то это
![]() |
![]() |
-
голос
+
к пятничному )
|
![]() |
-
голос
+
![]() Джеймс Браун (в караоке версии ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() видео может быть не для всех приемлимо, нашла в стат.картинке |
![]() |
-
голос
+
Emerald
тоже искала в ютюбе тач энд гоу. Набрала по русски "тач", вот что открылось (забыла что искала ![]() только не расстреливайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
![]() это в др. темку нужно было ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
+
наверное выкладывали, но можно еще раз послушать )))
(поиск не дал результатов...) давайте подписывать для поиска по теме? а то если просто ролик - искать трудно.... ERASURE LOVE TO HATE YOU |
![]() |
-
голос
+
Meduniza ага, была.. причем совсем недавно..
![]() а я оч.люблю East 17 it's alright ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а мне у них очень нра East 17 - Steam ![]() (правда там на фоне телка странно выкрикивает.... ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 09 сен 2012, 15:54, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
а из какого фильма это?
Coolio- Gangster's Paradise Последний раз редактировалось Meduniza 09 сен 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
из медленный люблю еще эту (ну акромя моего любимого Марка Энтони)
Toni Braxton - Un-Break My Heart хорошая у нее песня получилась... и клипы я такие люблю - ролик-история |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
не, выложу его все таки....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нравится мне его голос ![]() клипа правда как такового нет... Mark Anthony Love is all Marc Anthony- My baby you Последний раз редактировалось Meduniza 09 сен 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а помните, когда только начала в клубах (ха-ха , на дискотеках ![]() ![]() ![]() Meduniza писал(а): а вот это уже студенческие годы, первый курс .. эх.. ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
09 мар 2025, 23:02 -28 °C
|