Совместные занятия с ребенком
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фисташка писал(а): Девочки! Пделитесь куда у нас в городе можно походить с малым, желательно в выходной, на какую нить лепку или что то подобное. счастливый художник |
-
голос
+
Фисташка писал(а): Девочки! Пделитесь куда у нас в городе можно походить с малым, желательно в выходной, на какую нить лепку или что то подобное. Дом детского творчества (рядом с центральной библиотекой), лепка, рисование, кукольный театр, как раз для деток с 3х лет.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Таблетка
не знаю, мы летом не ходили, позвоню и отпишусь |
-
голос
+
а я сына старшего с 3 мес. в бассейн вожу сейчас ему 4 и он уже умеет плавать, и младшего тоже обираюсь туда же думаю с понедельника начнем
голос
+
А в какой вы бассейн ходите там самим с ними заниматься надо или тренер будет,хочу своего сынишку начать водить со след неделе
|
-
голос
+
daniella писал(а): А в какой вы бассейн ходите там самим с ними заниматься надо или тренер будет,хочу своего сынишку начать водить со след неделе нефтяник, в малый бассейн, там девочки инструктора проводят специальную гимнастику для грудничков
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
|
-
голос
+
Спасибо, я как раз туда и хотела пойти
|
-
голос
+
А мы тоже ходили на плавание с 8 месяцев. Сейчас нам 4 , умеет плавать и нырять..ей нравиться. Начали ходить в сад и в бассейн сейчас попадаем редко. Ходим в Счастливый художник. Нравиться!
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 13:56 -24 °C
|