Страница 17 из 56 [ Сообщений: 1379 ]
-
голос
+
solnux писал(а): а если тоже бывшие, то нормально да?
|
-
голос
+
Элен писал(а): так бывшим, хоть в первым, хоть во-вторам, зп муж не носит, поэтому должен платить алименты
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Unusual писал(а): Интересно, а БМ задумываются, как они себе пенсию зарабатывают, скрывая доходы? А они потом подадут на алименты на ваших детей, и дети будут обязаны содержать отцов, если тот хотя бы рубль им перечислил алиментов. Вот такие у нас законы Ну да. Родители могут у нас подать иск к детям о взыскании алиментов на своё содержание, даже если сами не платили. А ещё это могут делать другие нетрудоспособные члены семьи! Закон: все всем должны по гроб жизни
|
-
1 : 0
+
Девочки, ну, а с другой стороны, что ж тогда от таких ... редисок рожать детей, которые из потом и не содержат? Кто виноват?
Про себя скажу: сама дура Да и пошел он лесом. Зато у меня есть сын а папу-то он и "папой" уже не называет. Так мнется в последнее время, и не знает как его назвать, когда про него что-нить спрашивает
|
-
0 : 1
+
Пчела Майя писал(а): т.к. ее мама "забыла", что он ей алименты с севера передавал, а не официально через бухгалтерию платил. А нас было у него в новом браке двое, и мама наша была очень совестливая и гордая, потому и не подала на пересмотр соотношения долей алиментов. Если бы все было оформлено сразу официально, то и не было бы "потерянх денег", а мама своей гордостью лишила вашу семью части заработанных отцом денег А уклоняющихся от уплаты алиментов отцов имхо лучше постараться лишить родительских прав, чтобы потом в старости они с ребенка также ничего не могли получить.
|
-
голос
+
AngeLina.
Тогда это было очень ощутимо, т.к. мы с ней дома сидели (она не могла на работу устроиться, а меня в садик не взяли) и целый год куковали, да и потом до 18-ти лет ощутимо было
|
-
0 : 2
+
solnux
им могут новые мужья носить Пчела Майя писал(а): Девочки, ну, а с другой стороны, что ж тогда от таких ... редисок рожать детей, которые из потом и не содержат? вот вот,в первую очередь это ваши дети...а то получается,что все упирается только в деньги,как будто бы если бы знали, что не получите алименты,то и рожать бы не стали...
|
-
голос
+
Элен писал(а): а то получается,что все упирается только в деньги,как будто бы если бы знали, что не получите алименты,то и рожать бы не стали... единственное, что я бы изменила, если бы могла ,так чтобы сын не был так похож на своего биологического отца мечты-мечты
|
-
голос
+
Пчела Майя
Вот поэтому и не понимаю, почему твоя мама не стала уменьшать долю алиментов бывшей семье Какая гордость и совестливость, когда твои дети нуждаются в деньгах.
|
-
голос
+
AngeLina.
Лина, это были советские времена. Тогда ей было стыдно о таком подумать. Щас за это и то некоторые готовы ладно, если помидорами, закидать...
|
-
+
Элен писал(а): новые мужья, это мужья, а отцы, это отцы неужели если у ребенка есть отчим, то отец должен забыть о своем ребенке, даже если у ребенка есть все, отец ДОЛЖЕН его обеспечивать, хотя бы в размере установленном законодательством
|
-
голос
+
solnux писал(а): то отец должен забыть о своем ребенке, даже если у ребенка есть все, solnux писал(а): ну для меня это немного разные вещи...большинство сокрушаются,что не достаточно денег от папы, а не самого папы
|
-
голос
+
Элен писал(а): большинство сокрушаются,что не достаточно денег от папы, а не самого папы Ага, если я могу позволить благодаря сп одеть сына не хуже (а бывает и лучше), чем в полных семьях детей, то четко объяснить сыну почему папа не хочет с ним общаться - не нахожу слов, чтобы он это понял и ему не было так больно
|
-
0 : 3
+
Пчела Майя писал(а): то четко объяснить сыну почему папа не хочет с ним общаться - не нахожу слов, чтобы он это понял и ему не было так больно мы сами себе выбираем отцов наших детей так что иногда лучше пусть папа будет пропавшим летчиком, чем слышать гадости об отце
|
-
голос
+
Элен писал(а): solnux писал(а): то отец должен забыть о своем ребенке, даже если у ребенка есть все, solnux писал(а): ну для меня это немного разные вещи...большинство сокрушаются,что не достаточно денег от папы, а не самого папы БЖ только тогда и дают о себе знать когда им деньги нужны, а когда с ребенком папа хочет встретится им некогда или ребенок болеет или еще т.п. мне бывший супруг платит 1/6 хотя должен 1/4 и я сижу и молчу и понимаю что у него тяжелое положение, что если будет платить 1/4 у него вообще на жизнь не останется, а так я бы вообще подавать не стала если бы он вел себя как то по человечески. алименты это палка о двух концах у каждой женщины своя правда...
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Последний раз редактировалось olga7777 07 сен 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Элен писал(а): solnux писал(а): источник:07 сен 2012, 22:01 №412 отец ДОЛЖЕН его обеспечивать ну для меня это немного разные вещи...большинство сокрушаются,что не достаточно денег от папы, а не самого папы к сожалению наше законодательство не научилось делить папскую "любофь" между детьми любимых и детьми бывших, но что касоемо денег, то есть закон, а если папашки и его не исполняют, то стыд им и позор
|
-
голос
+
solnux писал(а): что касоемо денег, то есть закон, а если папашки и его не исполняют, то стыд им и позор соглашусь на все
|
-
1 : 5
+
oksana писал(а): Ленусь, но ведь заводя ребенка ты берешь на себя ответственность на всю жизнь. Это тоже надо помнить Оксана, разрушая семью ты тоже за это несешь ответственность за ребенка. И согласитесь, львиная доля браков рушится далеко не из-за измены или пьянства, а по большому счету что-то не устраивает друг во друге или не устраивает материальное положение. ТаК почему же многие девочки думают, что тот паразит, который не интересовался ребенком, не выносил мусор, не купил норковую шубу и особняк, после развода станет примерным и богатым папочкой? Почему БЖ не захотя съесть пуд соли с мужем претендует на достяжения БМ в новой семье, почему дети от первого брака претендуют на наследство так же как и дети, которых ущемляли в достатка чтобы купить туже квартиру или машину, а ребенок от первого брака все 18 лет получал положенные ему 25%? Почему если женщина рожает во втором браке ребенка, то ребенок у нее второй и ей платят мат.капитал и льготы в саду например, а если у мужчины во втором браке рождается ребенок, то он никто и льготы ему не положены, хотя папа исправно платит 25%? И еще мне нравится фраза, БМ должен достойно обеспечивать своих детей. А как, воровать пойти? У меня муж достойно платил алименты по 30-40 тыщ последние 3 года, но последнее время мои дети его вообще не видели дома. Ну и нафига мне такая жизнь и семья? Сейчас муж сменил работу и получает в три раза меньше и алиментов следовательно будет платить 10 тыщ. И я не жалею. Мои дети видят вечерами папу, да, нам пока очень тяжело материально, но и я могу работать и муж шабашки найти в состоянии. И я его в этом поддержу.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
0 : 3
+
Танюш, что то ты смешала все в кучу
Танечкина писал(а): Оксана, разрушая семью ты тоже за это несешь ответственность за ребенка. согласна, вот пусть папа и платит алименты, мама всяко больше отдает ребенку, как моральных так и физических сил , да и денег, не 25%, а столько, ссколько нужно Танечкина писал(а): ТаК почему же многие девочки думают, что тот паразит, который не интересовался ребенком, не выносил мусор, не купил норковую шубу и особняк, после развода станет примерным и богатым папочкой? никто не просит быть богатым, речь идет элементарно об обязанности платить алименты, в количестве, утвержденном законом Танечкина писал(а): Почему БЖ не захотя съесть пуд соли с мужем претендует на достяжения БМ в новой семье, еще раз: ПРИЧЕМ ТУТ ЖЕНА? Алименты РЕБЕНКУ! Танечкина писал(а): почему дети от первого брака претендуют на наследство так же как и дети, которых ущемляли в достатка чтобы купить туже квартиру или машину, а ребенок от первого брака все 18 лет получал положенные ему 25%? потому что ребенок остается ребенком (если не лишали родительства) Танечкина писал(а): Почему если женщина рожает во втором браке ребенка, то ребенок у нее второй и ей платят мат.капитал и льготы в саду например, а если у мужчины во втором браке рождается ребенок, то он никто и льготы ему не положены, хотя папа исправно платит 25%? Пусть рожает второго и получает мат.капитал . Тань, ей Богу, странные размышления
|
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): Оксана, разрушая семью ты тоже за это несешь ответственность за ребенка. И согласитесь, львиная доля браков рушится далеко не из-за измены или пьянства, а по большому счету что-то не устраивает друг во друге или не устраивает материальное положение. ТаК почему же многие девочки думают, что тот паразит, который не интересовался ребенком, не выносил мусор, не купил норковую шубу и особняк, после развода станет примерным и богатым папочкой? Почему БЖ не захотя съесть пуд соли с мужем претендует на достяжения БМ в новой семье, почему дети от первого брака претендуют на наследство так же как и дети, которых ущемляли в достатка чтобы купить туже квартиру или машину, а ребенок от первого брака все 18 лет получал положенные ему 25%? Почему если женщина рожает во втором браке ребенка, то ребенок у нее второй и ей платят мат.капитал и льготы в саду например, а если у мужчины во втором браке рождается ребенок, то он никто и льготы ему не положены, хотя папа исправно платит 25%? устраивают ли друг друга отец и мать ребенка, это мало важно, главное они отец и мать, паразит или нет отец, это не важно главное он отец, и именно по этому он должен обеспечивать свое потомство от первого или десятого брака, а наследство так пусть пишет завещание: детям от нелюбимой шиш с маслом, а детям от любимой (последней) всё что имею
|
-
голос
+
oksana
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
oksana
я вот во многом согласна с Таней мой муж ВСЕ что нажили они с первой женой оставил ей.Алименты всегда платил исправно и многие хотелки оплачивал тоже,пока мама их тратила на очередной кредит на очередную машину для очередного хахаля, потому как предыдущая была разбита предыдущим ухажором...при этом все время был козлом и **дарасом -она не стеснялась в выражениях и убеждала детей в этом...она не давала общаться, да и детям это уже не нужно,ни папины деньги ни он сам.Он долго переживал, но потом смирился. Поэтому я все сделаю, что бы все совместно нажитое нами осталось моим детям...
|
-
голос
+
Элен
и будешь абсолютно права
|
-
голос
+
solnux писал(а): новые мужья, это мужья, а отцы, это отцы неужели если у ребенка есть отчим, то отец должен забыть о своем ребенке, даже если у ребенка есть все, отец ДОЛЖЕН его обеспечивать, хотя бы в размере установленном законодательством
|
-
+
Элен писал(а): Моему ребенку биологический папа тоже не нужен, и я против его общения с моим ребенком. Он платит алименты по закону 1\6, и вот отказываться я от них не собираюсь. Потому как 3 года его вообще не волновало как и на что растет его ребенок ( которому , кстати ставили инвалидность). В новой семье у него 2 детей, 1 его родной. И вот когда он родился, я получала алименты с учетом его долга 50% его зарплаты. И это были его проблемы.
|
Страница 17 из 56 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 19:49 -13 °C
|