Страница 38 из 38 [ Сообщений: 939 ]
-
голос
+
Девочки хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок? Есть ли у нас в Сургуте НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки? И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами. Развернуть/свернутьРасскажу историю, которую мне моя мама рассказывала. Когда она была маленькая к ним в дом зашла цыганка, попросила водички вроде бы попить. А у мамы есть средний брат, который на тот момент заикался.
Так вот эта цыганка посмотрела на него и говорит моей бабушке (то бишь его маме). ТВОЙ МАЛЬЧИК ЗАИКАЕТСЯ, ЕСЛИ УВИЖУ ПОЧЕМУ, ТО ПРОЙДЕТ У НЕГО ЭТО. Если нет - то он умрет . После этого она стала что то шептать на стакан с водой и вода покраснела (как кровь) и показались очертания собачьей головы. Цыганка сказала что маминого брата испугала собака (это была чистая правда!) и с тех пор мамин брат (мой дядя) не заикается. Вот так! Я честно говоря в разные периоды своей жизни то верю в гадалок и предсказателей, то не верю. Нет у меня однозначного к ним отношения. cвернуть наверх
Все контакты СПРАШИВАЕМ и ПИШЕМ в ЛИЧКЕ!
|
-
голос
+
Здравствуйте всем, скажите пожалуйста кто-нибудь был у Татьяны на жд?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, Рита с Зелёной сейчас принимает?
|
-
голос
+
jamocanv писал(а): Здравствуйте! Расскажите про всеобщую истерию с красной нитью на запястье. Она действительно помогает? Вот смотришь, у каждого пятого эта ниточка и думаешь: "вот человек защищен, его никакие беды не трогают и все такое... " Глупости, не помогает. Возможно самовнушение.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Самая-Счастливая писал(а): Сходите на исповедь, только к ней подготовьтесь как положено, вы увидите как вам намного станет легче. Перед венчанием ходила на исповедь в наш храм на Геологов. Знаете, мне легче не стало, наоборот, такой грязи я еще никогда и нигде не испытывала. Не знаю, может Батюшка какой-то маньяк или озабоченный попался, но больше я в этот храм не ходила и детей крестила в других городах. Для меня какое-то внутренне очищение происходит, когда остаешься один на один с природой: река, море, лес не важно. А защиту поставить себе тоже можно. Представьте себя как бы под колпаком, от которого вся гадость отскакивает. Ну а всем неприятелям мысленно пожелайте, чтобы всё ими сделанное вернулось обратно. P.S. У моей подруги бабушка гадала на картах. Всегда всё сбывалось в целом, в мелочах да, были расхождения. У родственницы коллега к нему же на исповедь хотела. Говорит расспросы были изменяла ли мужу, хотела бы, как с мужем грешите, в каких розах и тп. Тетка в ужасе убежала.
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты хорошей ясновидящей. Может кто то обращался и знает.
|
-
голос
+
Жаннет
Добрый день! Не подскажите контакты Марины которая принимала на островского
|
-
голос
+
Bandera писал(а): Девочки, может есть у кого контакты Светланы, в 2012 году принимала на Бахилова 2. Кофейная гуща, возможно карты, уже не помню. Если это такая полненькая женщина, раньше за авророй принимала (году в 2005 ещё) прощу мне тоже скинуть в личку. Очень ищу её номер
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Bandera писал(а): Девочки, может есть у кого контакты Светланы, в 2012 году принимала на Бахилова 2. Кофейная гуща, возможно карты, уже не помню. Если это такая полненькая женщина, раньше за авророй принимала (году в 2005 ещё) прощу мне тоже скинуть в личку. Очень ищу её номер Светлана 706731 Дружба 5-88 берет 2500,00
|
-
0 : 1
+
Девочки подскажите контакты хорошей гадалки?
|
-
2 : 0
+
В Сургуте одна женщина мне очень помогла,муж ушел к любовнице,меня с детьми бросил.Так она его нам вернула,с тех пор 6 лет прошло,зовут ее Зарина ,она раньше жила на 25 мкр в деревяном доме.Пару раз я у нее гадала тогда.многое сошлось.Номер у меня не сохранился
|
-
0 : 7
+
Маргарита 2022 ну и как эти 6 лет с мужем?
|
-
1 : 1
+
Я была на билецкого у Дианы,как в воду глядела,все правильно сказала
|
Страница 38 из 38 [ Сообщений: 939 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:19 -6 °C
|