Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1100 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ponka
![]() поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): да на Машу с Таней нашли пару носков за 70р ![]() ![]() Так, девочки, вперед батьки не лезем ![]() Все девочки, батько отстрелялся ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): batterfly fantagiro вы следующие ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
ponka писал(а): Вычеркивайте меня из своих рядов. Бе-бе-бе. Родила сегодня в 6.00 малипусю Катерину 49см, 3кг Урррррраааааааааааааааа!!! Поздравляю!!! Молодец ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
поздравляю! ухуху ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Поздравляю! Растите здоровыми!!! |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
ponka поздравляю!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
ponka писал(а): Вычеркивайте меня из своих рядов. Бе-бе-бе. Родила сегодня в 6.00 малипусю Катерину 49см, 3кг Поздравляю с малышкой!!! ![]() ![]() ![]() Желаю здоровья и счастливого материнства!!! |
![]() |
-
голос
+
ponka
Поздравляю!!! Здоровья мамочке и доченьке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю Танюшка!
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Вычеркивайте меня из своих рядов. Бе-бе-бе. Родила сегодня в 6.00 малипусю Катерину 49см, 3кг Ты когда это успела?!! только позавчера с Элен про тебя вспоминали ![]() ![]() Ну, здоровья тебе и Екатерине Андреевне! ![]() Вкусного молочка и спокойных ночей ![]() з.ы. звони в любое время суток, если что ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Только ребенок у меня до сих пор без одеяла для выписки. Сейчас пойду искать по магазинам. Юля,ну как удачно сходили в магазин?Одеяло купили?Точнее меня пододеяльник интересует красивый.Покупали такой или нет. Я думаю если дохожу до конца положенного срока,то скорее будем выписываться в теплом конверте.А если нет,то в синтепоновом одеяле(только надо красивый пододеяльник купить.
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): а красивый это какой?Мне уже кажется,что все одинаковые ![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще такой вопрос!Какое количество одежки на первое время покупаете для малышат(распашонки,ползунки,кофточки) Я все забыла
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): а красивый это какой?Мне уже кажется,что все одинаковые ![]() Ну какой нибудь торжественный ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Что то в этом роде.
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
У меня беленький пододеяльник, вышитый белыми же нитками. По кругу, в который запихивается одеяло, кружево белое. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Ну это уже комплект на выписку, мы в прошлый раз в таком выписывались |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
только Лене предлагала подобное одеяльце ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
13 июл 2025, 20:04 17 °C
|