Страница 130 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
anutka10
Мы тоже июньские,я на сейчас и не рассчитывала. Вроде в декабре-феврале обещали до 30 июля 2009 закрыть
|
-
голос
+
http://detkino.ru/node/4268
-
голос
+
Что-то мало 159!
Неужели сюда входят невостребованные от 668 и места шестилеток? Или всё же специалист, которая отвечала на вопрос и сообщала, что места шестилеток в 668 не входят, что-то напутала...
|
-
голос
+
Sharik
Настёна Спасибо, девочки. Будет и на вашей улице праздник!! Я, правда, сегодня всплакнула - как я своего кроху отдам-то - мы ж с ним 3 года неразлучны были
|
-
голос
+
«Прямая телефонная линия» с жителями города с и.о. директора департамента образования Администрации г. Сургута Поляковой Ириной Викторовной 07.09.2012 с 11 до 12 часов по телефону 28-62-62
голос
+
Девочки, представьте.. у знакомых дочке 5 лет..она 07 г.р. сегодня узнала что им до сих пор не дали садик...они сентябрьские..
|
-
голос
+
L_amour
Они наверно поздно встали на очередь, сейчас по май 2009 г. выдали сады...
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): L_amour Они наверно поздно встали на очередь, сейчас по май 2009 г. выдали сады... всякое может быть...отец девочки не уточнил когда они встали на очередь..скорее всего даже не знает.. ) а в итоге факт остается фактом - ЧДС
|
-
голос
+
Мне во интересно! Нам дали место в д.саду в июне этого года(во второе распределение)мы уже оформили путевку.Но Информационном портале в личном кабинете(в интернете) мы до сих пор стоим в очереди. Это нормально или нет?Как много времени проходит от распределения до того как ребенка уберут из списка очередников?
голос
+
marisha-383 писал(а): Мне во интересно! Нам дали место в д.саду в июне этого года(во второе распределение)мы уже оформили путевку.Но Информационном портале в личном кабинете(в интернете) мы до сих пор стоим в очереди. Это нормально или нет?Как много времени проходит от распределения до того как ребенка уберут из списка очередников? Мы получили путевку 15 августа, нас сразу убрали из списков (с электронной очереди) Попробуйте в ДДУ позвонить, должны были уже давно вас убрать из списков.
|
-
0 : 8
+
Мари писал(а): Вот нас 9 раз переставляли с очереди №1339 в 1341 и обратно, ровно месяц! Вчера встретились с бывшей соседкой, в разговоре с ней (она- работник Департамента ДО) прозвучало: -Да что ж я, не ПРОБЬЮ садик своему ребенку? У нас все, кому надо было, получили уже, у нас ЭТО без проблем. Подойду к девочкам, ну, не просто ТАК, конечно... Да мне садик СЕЙЧАС не нужен Понятно теперь (да и раньше для меня не было ОТКРЫТИЕМ) почему нас ТАК штормило в ЭТОЙ "ПРОЗРАЧНОЙ" очереди Убедительная просьба сообщить на данном сайте или по электронной почте на адрес swetber@admsurgut.ru фамилию и должность сотрудника, о котором идет речь в данном сообщении. По данному факту будет проведено служебное расследование. Если информация будет подтверждена, работник будет привлечен к ответственности. Доводим до Вашего сведения, что все сотрудники департамента образования и муниципальных казенных учреждений, подведомственных департаменту образования, получают места в порядке очереди, формируемой по дате подачи заявления, без каких-либо преференций и льгот. В случае, если информация на данный электронный адрес не поступит, будем считать это клеветой в адрес сотрудников департамента образования.
|
-
голос
+
ДО Администрации города
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Мария, нас убрали из очереди где-то через месяц-полтора
|
-
голос
+
marisha-383
Нас через 2 мес.
|
-
голос
+
ug
ага еще попробуйдо нее дозвонится, у меня так и не получилось! телефон аж сел от бесконечного набора номера( Мари а интересно если мы "не знакомые" попросим, нам же сразу откажут, скажут прокуратура проверяет! не имеем право, нас посадят и все в этом роде!!!
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
0 : 1
+
marisha-383 писал(а): Мне во интересно! Нам дали место в д.саду в июне этого года(во второе распределение)мы уже оформили путевку.Но Информационном портале в личном кабинете(в интернете) мы до сих пор стоим в очереди. Это нормально или нет?Как много времени проходит от распределения до того как ребенка уберут из списка очередников? Добрый день! Дети возрастной категории с 3 до 7 лет исключаются из реестра нуждающихся в услугах дошкольного образования в течение 3-х рабочих дней после того, как руководитель ОУ предоставил в отдел по работе с населением и образовательными учреждениями МКУ «УДОУ» «корешок» путевки, которая подтверждает получение места в образовательном учреждении. Восстановить ребёнка в РЕЕСТРЕ специалист МКУ «УДОУ» имеет право только при подтверждении родителем уважительной причины: - болезнь ребёнка; -болезнь родителя; - длительная командировка родителей; -похороны родственников; -пожар, наводнение и иные чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера. Имеют право отказаться от места в образовательном учреждении родители детей от 1, 5 до 3 лет, в этом случае необходимо обратиться в отдел по работе с населением и образовательными учреждениями МКУ «УДОУ», для подачи заявления о сохранении с указанием срока. Обычно это до распределения следующего года. Уважаемый пользователь marisha-383! Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос более конкретно, нужно знать ваш номер в реестре, если вы уточните эту информацию, то мы назовем причину возникшей ситуации. Уважаемые пользователи, если Вы заметили ошибки или ситуацию, когда ребёнок остался в РЕЕСТРЕ после получения путевки, просим оперативно информировать специалистов отдела по работе с населением, благодарим за бдительность и помощь в работе, так называемый «народный контроль». С уважением, специалист МКУ «УДОУ».
|
-
7 : 2
+
ДО Администрации города писал(а): фамилию и должность сотрудника, о котором идет речь в данном сообщении ЭТОТ сотрудник ДО сейчас не нуждается в муниципальном д/с, я писала об этом. Поэтому сообщать его данные нет необходимости. Что он сделал? Получил незаконно место? Нет. Сказал только ТО, о чем больше полгорода знают. Получив СВЕДЕНИЯ, "проведем служебное расследование" на каком основании? Данных- ФИО, должности для этого недостаточно Вы ЭТОГО сотрудника допросите? Ну, чтоб узнать, кого она имела ввиду, к кому конкретно подойти бы надо... (в этом же ЦЕЛЬ-искоренить нерадивых сотрудников, иначе зачем всё затевать?) Думаете, ОНА подтвердит свои слова? Не думаю, что она хотела бы быть уволенной, как минимум. Откажется-100%. А без ее подтверждения... Понятно, что без ФИО, должности, месте, времени, желательно со свидетелями, которые могли бы подтвердить, фиксации разговора на диктофон и др. тех. средства... и пр, пр, пр, это выглядит как анонимка и клевета. Но, вы же живой человек, который живет в этом городе, а не абстрактное ДО Администрации города, сами понимаете, что даже имея все ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ "вещи", НИКТО вам своих знакомых, друзей, сотрудников, соседей, родственников, которые НЕЗАКОННЫМ путем получили место в муниц. д/с, их ЗАКЛАДЫВАТЬ не будет, это ж не 1938год , ( я имею ввиду СОСЕДКУ, себя , да и практически всех, кто мог оказаться в подобной ситуации), поэтому: ДО Администрации города писал(а): В случае, если информация на данный электронный адрес не поступит, будем считать это клеветой в адрес сотрудников департамента образования. Ну, что тут скажешь? Последний раз редактировалось Мари 07 сен 2012, 18:20, всего редактировалось 8 раз(а).
|
-
голос
+
Мари писал(а): НИКТО вам своих знакомых, друзей, сотрудников, соседей, родственников, которые НЕЗАКОННЫМ путем получили место в муниц. д/с, их ЗАКЛАДЫВАТЬ не будет, это ж не 1938год я бы тоже не стала закладывать, даже наоборот, спросила как мне так сделать, и кому денюжку дать, чтобы и мой ребенок получил место по блату. Потому что ситуация, в которую нас поставили, предполагает такой исход событий.
|
-
голос
+
ДО Администрации города писал(а): Уважаемый пользователь marisha-383! Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос более конкретно, нужно знать ваш номер в реестре, если вы уточните эту информацию, то мы назовем причину возникшей ситуации. Спасибо за ответ! В понедельник позвоню в ДДУ.Думаю совместно разберемся в сложившийся ситуации.
♡
|
-
0 : 7
+
Мари
Мари писал(а): Получив СВЕДЕНИЯ, "проведем служебное расследование" на каком основании? Данных- ФИО, должности для этого недостаточно А вы не заботьтесь о том, как они со своим сотрудником разберутся, Ваша задача назвать имя, даже не называя своего, остальное уже дело техники. Имеете смелость писать то, о чём "полгорода" знают , имейте смелость и имя сообщить
|
-
голос
+
Такая огромная очередь на получение путевки в д/с, просто , Ребенок не может пройти мимо садика (два садика во дворе), липнет к забору... на детей заглядывается, играющих на площадке. Уже не знаю чем её завлекать Чувствуешь себя "крепостным" на муниц. садик очередь... на частный сад... нет реально лишних 20 т.р.
09 ноя 2024, 21:31 -3 °C
|