Страница 259 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 сен 2012, 09:12   №6451  
-
голос
+
Bestiya
Привет).
Давай хоть здесь расскажи, как отдохнули? :-)
Новое сообщение05 сен 2012, 09:40   №6452  
-
голос
+
Bestiya
как здорово написала про совместный сон *THUMBS UP*
Новое сообщение06 сен 2012, 03:00   №6453  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:03 сен 2012, 20:51 №6440
Я вот что хочу у вас спросить:у ваших деток отдельные комнаты уже есть?

*OK* Моя спит отдельно ttt *DANCE* Месяц уже, как переехали, до этого подготавливала ее долго, что у нее будет своя комната и она там будет спать одна.

Иногда приходит ночью к нам, особо не напрягает. Напрягает, когда она утром (часов в 6-7) приходит, включает свет и говорит "а че вы спите еще?!"
Новое сообщение06 сен 2012, 03:27   №6454  
-
голос
+
Santa
привет *DANCE*
потеряли мы вас тут.
Новое сообщение06 сен 2012, 03:34   №6455  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Привет *OK* :D
Да у нас до сих пор инета нет *WALL* *ireful* :'( Сижу с телефона - задолбалась уже, неудобно ужасно. Пока есть время и нервы неушатаные, решила на форуме посидеть :D
Читать-читаю обычно, а писать терпения не хватает *PARDON*
Новое сообщение06 сен 2012, 03:35   №6456  
-
голос
+
А мы сегодня спали одни в своей комнате! *dance3* Я только раз вставала, будила сыночка писать. Спал хорошо до утра, а вот я - плохо! С непривычки, что нет рядом теплого комочка :-(
Новое сообщение06 сен 2012, 13:49   №6457  
-
голос
+
Kosha :D ой ну как дома ...тоже самое, только добавить море, пляж, и кафешки... погода так как в Сургуте была +40, ах да и папу с Гошей целый день наблюдали :D
Santa *viannen4* *ROFL* *ROFL* вот поэтому и не отселяю, в выходные поспать ой как хочется...
phatima84 :D :D :D знакомо до боли :D :D :D поэтому пусть этот комочек сам уйдет :'(
Новое сообщение06 сен 2012, 13:57   №6458  
-
голос
+
Девочки никто не сталкивался с заболеванием : нарушение работы сердца,частая желудочковая экстрасистола.Мне поставили. :-(
Новое сообщение06 сен 2012, 14:46   №6459  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
P.S. а тем о чём Вы подумали мы занимаемся регулярно и нам никто не мешает, НО без детей. Не так это сложно отвлечь детей или перенести в другую комнату спящего. :D *ROFL*

:D даже в мыслях не было спросить :-P

[quote="Santa"]

*OK* Моя спит отдельно ttt *DANCE* Месяц уже, как переехали, до этого подготавливала ее долго, что у нее будет своя комната и она там будет спать одна.
quote]
Просто рассказывала и все?

Моя щас ТОЛЬКО со мной засыпает (ну или бабушка), т.е. с папой никак :no:
Папа может книжку перед сном почитать, а потом все, мама нужна :-P
Ночью щас не просыпается на попис *DANCE*
Новое сообщение06 сен 2012, 15:00   №6460  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:06 сен 2012, 20:46 №6460
Просто рассказывала и все?

*OK* Пока ремонт делали, подготавливала ее. Вместе фотообои выбирали. Мебель ее привезли где-то дней через 5, как мы переехали, первым делом кровать собрали и сразу ее отселили *dance3*
Я ей постельное белье красивое купила с львенком и черепахой из мультфильма. Еще заказала 2 комплекта новых.
Ночью не просыпается на пописы уже давно... Бывает просыпается попить, но очень редко.
Засыпает сама, правда иногда со скандалом %) Саму засыпать приучили месяца 3 назад - намного быстрее выходит и спокойнее (минут 30 максимум уходит на это). Раньше, когда я ее усыпляла, могла с ней и час, и два пролежать Если книжку ей читать пред сном, то вообще не уснет долго, разговорится, оживится 0_
Новое сообщение06 сен 2012, 15:12   №6461  
-
голос
+
Santa писал(а):
Засыпает сама, правда иногда со скандалом %) Саму засыпать приучили месяца 3 назад - намного быстрее выходит и спокойнее (минут 30 максимум уходит на это). Раньше, когда я ее усыпляла, могла с ней и час, и два пролежать Если книжку ей читать пред сном, то вообще не уснет долго, разговорится, оживится 0_

надо свою тоже приучать, хватит уже ;D
Я часто засыпаю вместе с ней, ничего из своих дел не успеваю сделать из-за этого :-(
У нас тоже начинает болтать много, если вовремя не перестать читать :D
Новое сообщение06 сен 2012, 15:28   №6462  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:06 сен 2012, 21:12 №6462
Я часто засыпаю вместе с ней, ничего из своих дел не успеваю сделать из-за этого

Вот это и подтолкнуло меня *OK* Я как на работу вышла, вообще ничего не успевала... А если еще и час потратить на засыпание fingal Я ей сказала как-то раз, что иду кушать готовить, чтобы сама спать ложилась - прокатило 8( А потом уже стали это практиковать.
Новое сообщение06 сен 2012, 19:04   №6463  
-
голос
+
Моя спит не отдельно конечно, вся моя семья еле умещается дома %) Соню пока отселять не куда :D Но я сижу в зале, телек смотрю или за компом, или на кухне вообще, а она у меня ложиться и засыпает сама в комнате. Я где то лет с полутора ее не укладываю, просто ложу в кровать и ухожу, спит сама.
Истерики наш конек - я уже привыкла, не реагирую вообще. 3 минуты и все проходит, понимает что я трястись над ней не буду.
А вообще мне полторы недельки осталось и в отпууууууск *dance3* *dance3* *dance3* *dance3* *dance3* главное только чтоб понка к этому времени родила уже наконец то %) :D
Новое сообщение06 сен 2012, 19:20   №6464  
-
голос
+
Настёна
вы куда в отпуск?
Новое сообщение06 сен 2012, 19:26   №6465  
-
голос
+
Шуруня
Мой любимый, неповторимый, единственный, родной Краснодар :D
Новое сообщение06 сен 2012, 19:36   №6466  
-
голос
+
Настёна
:D Правильно,не изменяй любимому.
А мы в Адлер на след.неделе.Надеюсь там еще достаточно тепло.
Новое сообщение07 сен 2012, 04:49   №6467  
-
голос
+
А мы через 10 дней в Дагестан - к нашей любимой тете на свадьбу! (сестре моей) Сейчас усиленно учимся красиво танцевать, чтобы не ударить в грязь лицом! *DANCE* *dance3*
Новое сообщение07 сен 2012, 08:08   №6468  
-
0 : 2
+
ponka
Поздравляю с рождение доченьки!!!!! *rom*
Много молочка и спокойных ночей вам!!!!!!!

*Mauridia*
Новое сообщение09 сен 2012, 05:42   №6469  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Линару с Днем рождения! Изображение Изображение
Тебе 3 года. Улыбайся
Ты, словно солнышко, с утра
И очень много постарайся
Удачи встретить и добра!
Твои желанья в День рождения
Пускай, как в сказке, оживут.
Подарки, игры, угощенья
Повсюду будут - там и тут!

а это маме
Изображение
Новое сообщение09 сен 2012, 05:58   №6470  
-
голос
+
Линару Поздравляем с днем рождения!!!!!!! *Mauridia* *rom*
Новое сообщение09 сен 2012, 07:25   №6471  
-
голос
+
Айгуль, с именинницей!!!! *Mauridia* :l_birthday: *viannen3*
Новое сообщение09 сен 2012, 10:01   №6472  
-
голос
+
Если у нас отхаркивающий кашель, надо ингаляции делать?
Новое сообщение09 сен 2012, 11:10   №6473  
-
голос
+
Lady_Moon
Простые ингаляции с физ.раствором точно не повредят. С лекарствами будьте поосторожнее, иначе можете гиперсекрецию вызвать в легких (например стоит избегать солодку).
Новое сообщение09 сен 2012, 11:23   №6474  
-
голос
+
Fata Morgana
спасибо!
Бабушка привезла с отпуска с красным горлом и кашлем :no:
Горло полоскали, брызгали, краснота прошла
Зато теперь появился мокрый кашель fingal
Новое сообщение09 сен 2012, 16:06   №6475  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
поздравляем Линарочку с 3-х летием!!! *Mauridia* *rom*

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 259 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 11:34  -4 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино