Страница 15 из 56 [ Сообщений: 1379 ]
-
голос
+
Танечкина
Если реально, то можно по своим детям прикинуть и вычесть в основном еду Женщины, в своем большинстве, получают з/п меньше, чем мужчины. А если учесть, что надо ребенка одевать, в школе тоже трат немеряно, даже если ребенок уже одет к школе. А еще женщина на свою з/п платит коммуналку, кормит и одевает себя. Надо просто быть Человеком и Мужчиной.
|
-
голос
+
Пчела Майя
-
голос
+
Танечкина
Я была бы рада и 10 тыс. в месяц, но мне никто их не хочет платить
|
-
голос
+
Танечкина
Я что-то никогда не считала. Наверное, потому что алиментов не получаю. Скрытый текст. Нужно иметь 2500 сообщений(я)(е). Пчела Майя Я была бы рада, если бы не приходилось гасить кредит за БМ. Последний раз редактировалось Fata Morgana 06 сен 2012, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): И почему противоположности притягиваются Хреновой жене - хренового мужа, а нафига нам с тобой такие отбросы достались?
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Вот я и спрашиваю конкретно сумму. Если получать 50 в месяц БМ будет человеком и мужчиной? Получаю алименты на старшую от 7 до 12 т.р. (СНГ) Лично я очень довольна хотя бы и такой суммой. Т.к. были времена когда БМ получал голый оклад (влепили выговор) и я получала на ребенка не более 1000 руб. Вот тогда было тяжко, поэтому есть с чем сравнить. Но этой суммы конечно не хватает полностью на все "детские" расходы. У нас например на репетитора уходит 5000 р (в прошлом году вообще 7000)+ каждый месяц за тхэквандо 2100, + одежда, питание, в школу собрать Алименты платит, но с ребенком не видится (его личное желание), у него новая семья, звонит только с ДР поздравить. При этом я у него ничего более не прошу (в смысле фин. помощи) и сам он ей ничего не покупает. вообще получилось довольно мирно существовать. И козлом я его не считаю, хотя понимаю если бы он не работал в СНГ, то я вообще не увидела ни каких алиментов. Тем более есть масса примеров когда папаши вообще ничего не платят. Последний раз редактировалось Svetilo 06 сен 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
йОлка писал(а): то есть предприятие зарегистрировано на ИП и он там сам числится сотрудником? Нет, он, вообще, не числится. Отработанные часы записываются в тетрадочку, потом оплачиваются в конце месяца
|
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): девчонки, БЖ, а сколько вот реально нужно денег на содержание одного ребенка в месяц, чтобы БМ не был "козлом", пардон. Это я так, для себя интересуюсь. Просто мой муж что 10 тыщ платил, что 40 - одна фигня козел и прочее. И получается как в рекламе " а если нет разницы, то зачем платить больше?" Танечкина писал(а): Вот скажу исключительно за себя! Дело ведь не в том, какую сумму он должен платить, чтобы не быть козлом, а в том, чтобы платил добровольно то, что ПО ЗАКОНУ положено его ДЕТЯМ, а не БЖ. А если приходится манипулировать, уговаривать, выпрашивать и каждый раз доказывать куда и на что нужны деньги ребенку, то я не могу такого папаньку назвать мужчиной и человеком. Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
йОлка писал(а): Танечкина писал(а): девчонки, БЖ, а сколько вот реально нужно денег на содержание одного ребенка в месяц, чтобы БМ не был "козлом", пардон. Это я так, для себя интересуюсь. Просто мой муж что 10 тыщ платил, что 40 - одна фигня козел и прочее. И получается как в рекламе " а если нет разницы, то зачем платить больше?" Танечкина писал(а): Вот скажу исключительно за себя! Дело ведь не в том, какую сумму он должен платить, чтобы не быть козлом, а в том, чтобы платил добровольно то, что ПО ЗАКОНУ положено его ДЕТЯМ, а не БЖ. А если приходится манипулировать, уговаривать, выпрашивать и каждый раз доказывать куда и на что нужны деньги ребенку, то я не могу такого папаньку назвать мужчиной и человеком. Скрытый текст Мой БМ официально нигде не работает и приносит раз в два или три месяца то 3 то 5 то 10 (самое большее и то 1 раз) тысяч. На алименты не подаю, потому что бесполезно. Так хоть сколько то приносит. А на ребенка в месяц примерно надо столько в этом году (на моего): 1. 2800 за сад (округлила) 2. 3600 за подготовительные курсы к школе 3. 1500 на такси (после сада ездим на гимнастику и на автобусе просто не успеем на тренировку, с тренировки бывает и в девять вечера стоим автобус ждем) Благо еще тренировки бесплатные, но! купальник для выступления и аксессуары я не считала, но скажу для примера, что профессиональный мяч для художественной гимнастики стоит в районе 1000, чешки, которых хватает на месяц 200 руб, купальник для выступления от 6000 до 15000... 4. 1500 в месяц (Хочу в этом году отдать еще в художественную школу , но врят-ли найду на это деньги) 5. 2000 на продукты, посчитала, что молоко в месяц ей обойдется в 400 руб, плюс вякие кинде-делисы и прочее Это уже 11 400 !!!!! А еще у меня БМ кредит два месяца еще платить....по 3300 Комплект зимней одежды и обувь нам подружка отдаст, так что расходов хоть этих не будет. Вот такие пироги, девочки........................ P.S. И в этом месяце муж мне денег не даст) Он в прошлом давал)))) У него каждый месяц, видимо, не принято Последний раз редактировалось Laura_ 07 сен 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 4
+
девочки, вот только тапками не кидайтесь..
спрашиваю исключительно из-за интереса. Содержать ребенка должны оба родителя? или только тот, который платит алименты? Вот, к примеру на сдержание ребенка в месяц выходит 30 тыс. Папа платит 15 тыс алиментов... Козел? или все по-честному? Только давайте сейчас не будем трогать моральный аспект "он сделал и ушел, а я детей воспитываю сама, а я ночей не сплю" и т.д..... Последний раз редактировалось Meduniza 07 сен 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Интересно, а БМ задумываются, как они себе пенсию зарабатывают, скрывая доходы?
1 : 2
+
Meduniza писал(а): Содержать ребенка должны оба родителя? или только тот, который платит алименты? а если бы не было папы, на кого надежда? да и если бы меня козлом называли, я бы тоже маме своих козлят фигу показала Многих в совместной жизни устраивает зарплата мужа,а как разводятся так почему-то удивляются, что БМ всю зарплату не приносит...а когда разводились думали как будет?Все ли "за" и "против" взвесили?Может тогда терпеть надо было?
|
-
0 : 3
+
У меня какая-то убежденность, что женщины рожают детей для себя. Есть рядом мужчина хорошо. Нет рядом, но помогает материально - тоже вариант. Нет мужчины - ну голодать мои дети точно не будут никогда, но можно и на скромные расходы вырастить детей, хоть и не получат они всех современных благ.
+
Meduniza
Нельзя универсальный вариант для всех семей обозначить. Если я знаю, что у отца ребенка свой бизнес и нет новой семьи, которую он должен также обеспечивать, то скромные алименты у меня будут вызывать отрицательные эмоции, так как я точно знаю, что человек может себе позволить тратить большие суммы денег на себя, но не хочет делать это на ребенка. Если я буду зарабатывать столько, сколько по-моему мнению нужно для обеспечения ребенка полноценной едой, качественной одеждой, образованием (в том числе дополнительным) и раз в год отпуском у моря, то мне алименты будут не нужны совсем.
|
-
+
Meduniza писал(а): Содержать ребенка должны оба родителя? или только тот, который платит алименты? Лен, я тебе даже больше скажу. Оба родителя должны не только содержать ребёнка, но и воспитывать его. Так что позиция мам, которые встают в позу и не дают бывшим мужьям общаться с детьми (если они конечно не социально опасные субъекты), лично мне непонятна.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Так что позиция мам, которые встают в позу и не дают бывшим мужьям общаться с детьми (если они конечно не социально опасные субъекты), лично мне непонятна.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): озиция мам, которые встают в позу и не дают бывшим мужьям общаться с детьми (если они конечно не социально опасные субъекты), лично мне непонятна. как не понятно почему ему гулять с ребенком можно, а приводить в дом, где его новая семья, а также гулять с ребенком и с новой семьей нельзя может это ущемленная гордость? а ребенок причем?
|
-
0 : 2
+
Meduniza
А мне кажется так низко что женщине приходится считать сколько у нее уходит на ребенка и отчитываться перед мужем. ИМХО единицы таких женщин которые алименты на себя тратят, просто разный уровень жизни можно предоставить ребенку. Если у мужчины есть возможность достойно обеспечивать своего ребенка почему надо считать "а вот ты, а вот я". Даже не могу выразить словами как можно делить расходы на ребенка? Или если муж даст алименты 10 тысяч то и я в месяц должна на ребенка столько же потратить? Если честно чушь какая то. В жизни всякое может случится но мама и папа ребенку нужны, уважаю людей которые могут достойно себя вести после развода. Вот правду говорят "хочешь узнать человека-разведись с ним".
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Оба родителя должны не только содержать ребёнка, но и воспитывать его. И мне не понятно, когда мужики откупаются мизерными алиментами (часто выбитыми по суду) от своих детей и считают отцовский долг исполненным на 200% до конца жизни. А уж о тех, которые и деньги не считают нужным на содержание ребенка отдавать - просто нет слов как их назвать Мне было бы очень интересно узнать есть ли новая семья у моего БМ, просто ради любопытства. И если есть дети, то чем они лучше, чем наш общий сын, на которого наплевал он и все его родственники.
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): да ладно..в наше время таки единицы Unusual писал(а): У меня какая-то убежденность, что женщины рожают детей для себя. Есть рядом мужчина хорошо. Нет рядом, но помогает материально - тоже вариант. Нет мужчины - ну голодать мои дети точно не будут никогда, но можно и на скромные расходы вырастить детей, хоть и не получат они всех современных благ. +мульен бабушка всегда говорила, что женщина должна рожать столько детей, сколько она сможет сама поднять Пчела Майя писал(а): когда мужики откупаются мизерными алиментами (часто выбитыми по суду) от своих детей и считают отцовский долг исполненным на 200% до конца жизни. а когда огромными алиментами, то нормально?
|
-
голос
+
Пчела Майя
Скрытый текст. Нужно иметь 3400 сообщений(я)(е).
|
-
+
Элен
Лен, вот хоть спецом надо идти себе олигарха искать, ребёнка ему рожать и алименты отсуживать. Вот чтобы только на твой вопрос ответить. А то среди моих знакомых, кто в разводе, нет ни одной мамы, жирующей на алименты.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Лен, вот хоть спецом надо идти себе олигарха искать, ребёнка ему рожать и алименты отсуживать неее, за таких страшно им проще ребенка забрать Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
Страница 15 из 56 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 23:47 -10 °C
|