Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
-
голос
+
Добрый день, девочки подскажите, у какого то бы сильные приступы панических атак, и как боролись. У меня уже критичная ситуация. Боюсь сама себя. Буду благодарна любой помощи
|
-
голос
+
Помощь в смысле совета
|
-
голос
+
У меня тоже бывает, пью успокоительные.
|
-
голос
+
роднулечка
Да были весной,ночью становилось резко плохо,даже скорую один раз вызывали.Была у врача,сдала гормоны на щитовидку и кардиограмму,все в норме.Помогли смена обстановки, летом уехали в Башкортостан.Это ВСД,была в санатории,принимала родоновые ванны,массаж,соляную шахту.Все прошло.
|
-
голос
+
Прочитала книгу доктора курпатова, про панические атаки. Помогло. Ещё стала заниматься спортом
+
Я тоже спасаюсь безрецептурными успокоительными, типа тенотена, но его надо пить курсом в несколько месяцев и хорошо, что он не взаимодействует с алкоголем: иначе пришлось бы на корпоративах вызывать подозрения в беременности, что не очень приятно.
|
-
голос
+
роднулечка писал(а): Добрый день, девочки подскажите, у какого то бы сильные приступы панических атак, и как боролись. У меня уже критичная ситуация. Боюсь сама себя. Буду благодарна любой помощи Как у вас сейчас ситуация? Если не секрет. Если лучше, то что помогло? У подруги уже было несколько раз и она мечется из стороны в сторону, то лекарства, то медитация...что делать, непонятно.
|
-
голос
+
Тут однозначно, нужна помощь психолога. У меня подружка, ими страдала, ужасная вещь скажу Вам. Паника из-за всего может быть, боязнь за ребенка, который просто на улице гуляет, за мужа, который на работе, за себя, что можешь нечаянно себя ножом поранить, при готовке.
|
-
голос
+
Я принимала тенотен, помог не сразу, а спустя пару недель приема, это успокоительное без противопоказаний и побочек, не вызывало ни сонливости ни заторможенности.
|
-
голос
+
пейте магний б6 он и неивы успокаивает и для сердца хорош. сама им спасаюсь.
|
-
голос
+
Скорее всего надо к психологу, если обычные капли и чаи не помогают
|
-
голос
+
Паника - это ужасная вещь.
Подруга сходила пару раз к психологу (еле уговорили), но не понравилось. Говорит, нет толка. Я считаю, что не психолог виноват, хотя они разные бывают, про его квалификацию я ничего не знаю. Но нужно и желание больного, а не просто мысли, что все равно не поможет. Если уверять, что нет выхода, то его и не найдешь. Хотя это все слова, не знаю, как бы вела себя на месте подруги(
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 01:00 0 °C
|