Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
Маша, блин, виноватая... зацепила опять
![]() ![]() ну еще парочку, а то надоем... (а вообще у меня список оргоооомный) |
![]() |
-
+
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Лена классная у тебя подборка! Хорошая музыка. |
![]() |
-
+
|
![]() |
-
+
тэкс.... развели сплин во всех тема... поднимаем настроение
и вообще, мне Уилл Смитт нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
freken Snork
умница, дочка.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 05 сен 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
GINA G - Ti Amo...
Последний раз редактировалось Meduniza 05 сен 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а у кого есть аудиоподборки такой музыки?? я бы переписала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, так все ж в сети есть... или лень качать по одной? ![]() ![]() а вообще, я сегодня после того, как выложила Zazie, вспомнила что была еще одна песенка на французском, там в припеве счет шел от 1 до 4 вроде... Помню, нравилась... а вспомнить кто - не могу.... ![]() Это как Коша тогда про ms eric & barbara вспомнила.... вот и мне кто бы помог ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочу бабье лето!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Вожак шопоголиков Маш, так все ж в сети есть... или лень качать по одной? ![]() ![]() а вообще, я сегодня после того, как выложила Zazie, вспомнила что была еще одна песенка на французском, там в припеве счет шел от 1 до 4 вроде... Помню, нравилась... а вспомнить кто - не могу.... ![]() Это как Коша тогда про ms eric & barbara вспомнила.... вот и мне кто бы помог ![]() Pitbull - I Know You Want Me Calle Ocho только такую со счётом вспомнила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
she__
нее... то пела девушка и песня из 90х.... |
![]() |
-
голос
+
я продолжаю слушать.... и искать свою песню на французском
![]() ![]() Paradisio - Bailando |
![]() |
-
+
ну, я тут сама с собою
![]() ![]() Down low - Johnny B Tasmin Archer - Sleeping Satellite Mighty Dub Cats - Magic Carpet Ride |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): заглянула ![]() ![]() ![]() только помочь вряд ли чем то смогу, если только слушать все подряд - как то названий у меня вообще не отложилось, только на слух ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() Bananarama - Every Shade Of Blue - 1995 |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Наташ, да в том то и дело, что она нехитовая была... Клип крутили кажется по мтв, и у меня он на видеокассете был записан ![]() Я на форумах встречала описание (тоже тех кто ищет), но ответов только нет... ![]() |
![]() |
-
+
вот мой вклад в ретро-вечер
![]() |
-
голос
+
Kosha
аха, Бейб я в прошлом приступе ностальгии тоже выкладывала ![]() |
![]() |