Страница 1 из 70 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
Кто-нибудь с курсами определился,нужны ли они вообще ?
|
-
голос
+
Мы вроде определились...хотим в 4 гимназию и потому туда на курсы и идём Буду рада пообщаться с единомышленниками и собратьями-сестрами по переживаниям
|
-
голос
+
мы в этом году отдали 2300 с чем то за год, т.е с октября по май.
|
-
голос
+
мы наверное в 40 школу пойдем на будущий год - пыталась вчера выяснить про подкурсы - мне сказали, что еще рано подойдите позже
не могут определиться кто будет за них отвечать про стоимость тоже интересно послушать
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, а куда вы на курсы идёте? Ой ваше чадо наверное уже в первом классе Так в какой школе такая стоимость? Последний раз редактировалось сова81 05 сен 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
сова81
в 12ю мы ходили
|
-
голос
+
мы идем во 2 гимназию с октября.Пока дома каждый день читаем по 2 страницы букваря, но с таким нежеланием я бы сказала иной раз чуть не со скандалом...даже не знаю что дальше будет
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
спасибо! Нам без вариантов надо ходить на курсы при гимназии если хотим туда попасть С прошлого года мне называли цифру 4300....но я не поняла за весь курс или за месяц
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я в Лянторе пока только в одной школе узнавала,так там 2400 в месяц! Мысленно послала их...
|
-
голос
+
Элен писал(а): мы идем во 2 гимназию с октября.Пока дома каждый день читаем по 2 страницы букваря, но с таким нежеланием я бы сказала иной раз чуть не со скандалом...даже не знаю что дальше будет У нас ситуация такая же- заниматься из под палки практически надо.Я было забила на это дело, ладно думаю созреет сам захочет, какое там ничего он не хочет Думаю в 39 начальную будем ходить на занятия, иначе нас не в одну приличную школу не возьмут Сегодня ещё в садике напомнили, что 31 мая мы должны будем уйти
|
-
голос
+
Perfection
вам уже будет 7?? Элина бред. даже у частников в центах дешевле.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
и нам будет уже 7 ....не видя особого рвения к знаниям, я пожалела её в этом году. Хотя мы уже и читаем хорошо, и считаем, складываем-вычитаем до 100, и с логикой вроде порядок....но усидчивости 0, самостоятельности 0, внимательности 0
|
-
голос
+
Мы решили, что в Школу будущего первоклассника ходить будем.
Еще ничего не смогла узнать, сказали звонить после 6 сентября. Ваши дети уже читают? А мы только буквы недавно все выучили и то, только под угрозой того, что подарка иначе на день рожденье не будет. На прошлой недели, дочке уже удавалось слоги читать. Дня три-четыре не занимались, так она мне вчера выдала, что буквы Л нет такой в природе! Последний раз редактировалось Нона 05 сен 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Не-а не будет сова81 Я боюсь что у нас никакого рвения не будет ни через год, ни через два, ни через десять. Он мне заявил летом: Знаешь мам, что-то я передумал быть президентом, лучше вырасту и стану... водителем погрузчика
|
-
голос
+
я смотрю у всех дети уже читают...
|
-
голос
+
Marika писал(а): ну это еще громко сказано но до середины букваря мы уже дошли
|
-
голос
+
Элина писал(а): Я в Лянторе пока только в одной школе узнавала,так там 2400 в месяц! Мысленно послала их... в какой узнавала? чет многовато у меня знакомая перед первым классом (зимой 2011) сына отдавала в 5-ю школу и она озвучивала в месяц совсем небольшую сумму (хоть убей, но не помню сколько ).
|
-
голос
+
Элен писал(а): Пока дома каждый день читаем по 2 страницы букваря, но с таким нежеланием я бы сказала иной раз чуть не со скандалом...даже не знаю что дальше будет Мы даже читать не умеем
|
-
голос
+
Marika
Мы не читаем и не хотим этим делом заниматься!
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): "Совенок" в 7-ой.Но,так поняла,что это частники,наверно,нереальная сумма
|
-
голос
+
Элина писал(а): я бы сказала жирновато будет даже для частников
|
-
голос
+
Элина
вам еще и рано читать.. Perfection если нет, то не имеют права выгнать 31 мая. имеете право ходить четко до 7 лет.. нас тоже так "просили" 31 мая, но мы ходили по 17 августа ну это я передышку ему устроила просто
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ага,нам говорить бы хорошо научиться А так,алфавит знает,немного слоги получаются
|
Страница 1 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 07:16 -5 °C
|