Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Кестрель
голос
+
Да лучше б он умер
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Кестрель Билл всех "убил". ![]() ![]() почему нет? она в него вселилась, наверное ![]() ![]() ![]() а Соки с Эриком, и так вместе будут, мне кааатса.. ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кестрель писал(а): не зря кажется ![]() Я вообще Била не любила,а в свете последних событий,так вообще мерзость фуу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Кестрель писал(а): не зря кажется ![]() Я вообще Била не любила,а в свете последних событий,так вообще мерзость фуу ![]() да уж... вот такие они, фанатики-сектанты ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
-
голос
+
Ну физически он ведь, действительно, умер
![]() |
-
голос
+
Я тоже вчера досмотрела 12-ю серию НК. Да, блин, думала уже покончить с этим сериальчиком, но теперь жду нового сезона
голос
+
Россомаха
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): уууу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Россомаха писал(а): Kosha Ничего себе ![]() ![]() обязательно попробуйте, но только помните, что: Кестрель писал(а): oksana Лунный свет - как леденец с начинкой - чем дальше, тем (вкуснее) интереснее ![]() ![]() ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
-
голос
+
девочки, попробуйте ОТБРОСЫ (Misfits)
голос
+
посмотрела НК, ну мнение не однозначное, после просмотра 3,4 сезонов у меня был только один вопрос - Что "курили" сценаристы?
После последнего сезона возникла мысль - Боже, дайте уже сценаристам "покурить" то же самое! Как то не о чем если честно....но как порядочный маньяк жду следующий сезон ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Сюжет фильма Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2 Белла (Кристен Стюарт), став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард (Роберт Паттинсон) и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб (Тэйлор Лотнер) становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов. Это их дочь,судя по всему ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Klein
Конечно, дочь, актриса Маккензи Фой. Здесь про неё есть http://twilight-saga.ru/news/1-0-11 Я оделась в Беллу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
Ты, кстати, в симпатичную Беллу оделась ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Хотела в такую, но чёт после уменьшения до 120х120 не грузится |
![]() |
-
голос
+
Досмотрела 5 сезон, более динамичен, чем остальные. Саундтрек клевый все-таки
голос
+
oksana
ты про какой фильм и про какой саундтрек? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну ничего себе тема упала!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
голос
+
Fata Morgana писал(а): не, ну я могу предложить посмотреть "Фэйри: Потерянная". Там про сказочных существ, и есть вампиры ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): ну ничего себе, а у нас тут и геодезисты есть ![]() хорошо, кстати, что напомнили ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 26 сен 2012, 03:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 15:56 -11 °C
|