UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 18 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Внимательно проверяйте электронные билеты , если хотите их потом в бухгалтерию сдавать
Меня сюрприз ждал не в полёте, а после него. Я проверяю всегда в эл.билета номер рейса, дату время, фио и номер паспорта, а вот цену как-то не додумалась проверить, ведь смс подтверждение покупки пришло на ту сумму, что я и видела на экране. Стала сдавать эл.билеты и увидела, что в детском билете сумма "итого" указана такая же как у взрослых, хотя если сложить тариф и сбор она должна быть меньше на 2 тысячи. Естественно у меня такие квитанции не приняли. Дальше ещё интереснее, даже если не смотреть на итоговую , а сложить по билету тариф и сбор сумма не совпадает с той которая в выписке из банка Билет то мне переделали, но даже намека на извинения от оператора не было, только раздражение в голосе.Правда в чат пришло потом сообщение "спасибо за обращение, будем рады помочь" И осадочек остался от того что в бухгалтерии подумали чт.о я подделала электронные билеты |
-
0 : 2
+
Летели 24.07 анапа- Москва
В рюкзаках ( ручная кладь) вода в бутылках по 0.33- у 2 детей, у каждого и взрослый - 0.5л. Пропустили, даже не сказали нечего. Чемодан- багаж ( оплатили+ к тарифу минимальный 10 кг) вес по факту--10,9кг, тоже пропустили. Вообще всех регистрировали быстро , без придирок ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Может кому то пригодится:
Летели сегодня из Внуково, очень лояльно все Чемодан в багаж сдали 10.800(при норме 10) Ручная кладь-5.600( при норме 5кг).рюкзак не маленький, попросили положить в "волшебный ящичек", верх мы чуть придавили и все прошло. Летели вчетвером, у нас 4 места ручной клади по 5кг(по тарифу минимальный).три остальных рюкзака по 4.5кг. С собой был пакет с едой,2 бут.воды по 0.5., никто ничего не спросил На регистрации сказали, что допускается дамская сумка (у меня большая была), габариты не определены нормами, и пакет ( у нас был с двумя пуховичками новыми+ 2 книжки +2 тяжеленьких журнала+щётка для укладки волос получился большой пакет из Вайкики). ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
0 : 1
+
Perfection писал(а): Внимательно проверяйте электронные билеты , если хотите их потом в бухгалтерию сдавать И не забудьте проверить на посадочных талонах ШТАМПИК (ставится при посадке). При отчете в бухгалтерию без него к посадочным талонам придется идти за справкой в агенство, а она платная.
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Хотим лететь в Анапу с собакой, 6 кг примерно вес, можно в салоне провезти, можно оформить в багажное отделение, но мы боимся, шумно, холодно. Кто-нибудь летал с собаками? И нужна ли справка с гос клиники сейчас, раньше точно требовали, вроде отменили не так давно
|
-
голос
+
Всем привет! Кто-нибудь получал денежные средства за возврат билетов от Ютейр?
|
-
голос
+
У меня отменили рейс 7 апреля. Еще не вернули
|
-
голос
+
И не вернут деньгами, они предлагают только на счет в личном кабинете
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Всем привет! Кто-нибудь получал денежные средства за возврат билетов от Ютейр? да, при переносе рейса одного из участков пути я нажала отказ, и сразу упали деньги на счет в личный кабинет, вся сумма со сбором, про живые деньги речь даже не шла |
-
голос
+
Может кому нужно, дешёвые, очень дешёвые билеты Utair Москва - Сургут.
Никто не говорит, что Ютейр замечательный, но часто билеты бывают дешевле, чем у "Победы". А авиакомпания "Победа" тот ещё фрукт. Например, на поисковике aviabileta.com авиабилеты Москва - Сургут с 16 по 20 октября стоят всего 3050 рублей.
Последний раз редактировалось КроликВася 26 июл 2020, 19:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 4
+
КроликВася
тот еще фрукт ваш Ютейр и пандемия это показала на миллион процентов... Ни за что при одинаковых условиях не променяю Победу на Ютейр.. |
Страница 18 из 18 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 23:20 -21 °C
|