Страница 258 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 авг 2012, 11:06   №6426  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik Поздравляю что все получилось!

а для нас место не забронировать никак? Мы очень хотим!Все данные скину в ЛС?
Новое сообщение30 авг 2012, 16:22   №6427  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
источник: 30.08.2012 18:06
mamusik-trimpampusik Поздравляю что все получилось!

а для нас место не забронировать никак? Мы очень хотим!Все данные скину в ЛС?

Опять вставлю свои 5 копеек :D
Я когда записывала сына в ГКП "Одуванчик", то тоже писала еще заявление и за Лену (Окей). Там нужен адрес, фамилия (и.о.), дата рождения ребенка и телефон. *OK* Все приняли без вопросов.
Новое сообщение30 авг 2012, 16:58   №6428  
-
голос
+
Svetilo
Шуруня
девочки, в одуванчике -да, без проблем, на вахте пишешь заявление и все.
а в Калинке делопроизводитель (или спец по кадрам) вообще на тему ГКП со мной не говорила, все убеждала ждать заведующую
а заведующая взяла сразу копии паспорта и св-ва о рождении, прикрепила к заявлению *DONT_KNOW* .
так что я не знаю.
завтра позвоню спрошу что да как - можно, нет, что делать...
отпишусь *OK*
Новое сообщение31 авг 2012, 04:03   №6429  
-
голос
+
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Svetilo
mamusik-trimpampusik
Спасибо!!!!

Девочки у меня радость,ребенок сам первый раз ночью встал на горшок осознанно!!!! *molitva2*

Вчера куому ему взяла на зиму 27 р-р.

Тут продают финский комбез токка вот думаю надо оно мне7или уж проверенных фирм брать.никто не сталкивался с этой фирмой?
Новое сообщение02 сен 2012, 05:16   №6430  
-
голос
+
Мы вчера долечили зубы
теперь у нас все задние 4ки и 5ки пролечены - где кариес, где герметизация, передние 4 верхних резца посеребрены.
итого осталось 8 нетронутых зубов :-(
одно радует что лечим зубы спокойно, вприпрыжку в кабинет стоматолога залетает 8(

а теперь о хорошем
в награду за смелость предложили купить ей игрушку.
и она себе выбрала: гараж-паркинг :D
вот такой
Изображение
в магазине предлагали ей что то другое - нет, мне не нравится, я это хочу (показывает на паркинг)
как домой приехали со вчерашнего вечера и сегодня - ребенка моего не видно и не слышно - играет, на минутку даже не отходит от него
по ходу пацанка растет fingal :D

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 02 сен 2012, 07:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение02 сен 2012, 06:13   №6431  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
это что-то из серии с Патриком?
Новое сообщение02 сен 2012, 06:27   №6432  
-
голос
+
ponka
%) кто такой патрик?
не знаю, мы купили в Карапузе, а уже дома рассмотрев внимательно поняла что это игрушки Гулливер - сейчас у Хорошей идет эта закупка, на сайте арт есть, а в прайсе не нашла, видимо в наличии нет.
хотела цены сравнить *JOKINGLY*

она у меня фанат мультика про паравозиков из Чаггингтона - и тут играет по сценарию из серий - только у нее вместо паровозиков машинки выезжают из гаражей, получают задание и едут его выполнять
Новое сообщение02 сен 2012, 06:32   №6433  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Патрик это собака, которая в самом верху нарисована
Новое сообщение02 сен 2012, 06:32   №6434  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Патрик это собака, которая в самом верху нарисована
Новое сообщение02 сен 2012, 06:43   №6435  
-
голос
+
ponka
да сейчас на коробке увидела надпись про Патрика *OK* только она на английском, моя немецкий учить :D
Новое сообщение02 сен 2012, 13:38   №6436  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
и нам предстоит зубы лечить.опять ((( Парковка классная!

ponka Любите патрика? Мы одно время его прям много смотрели.
Новое сообщение02 сен 2012, 15:56   №6437  
-
голос
+
Шуруня
нет, вообще не смотрим, просто у нас набор посудки с Патриком, поэтому и знаю :D
Новое сообщение03 сен 2012, 14:47   №6438  
-
голос
+
Моя обезьяна говорит всякую хрнь:
-Щас рот тебе заклею
-Где, где, в Караганде!
а щас вообще выдала после ужина "Я нажралась как свинья" 8(
понабралась в деревне :no:
Блин и смешно слышать, отругать не могу, потому что валяюсь порой с её слов *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 сен 2012, 14:51   №6439  
-
голос
+
Я вот что хочу у вас спросить:у ваших деток отдельные комнаты уже есть?
Мы планируем детскую оформлять. Щас мы спим все в одной комнате. Плюс ко всему Полинин диванчик вплотную придвинут к нашей кровати, но она все равно часто просит меня лечь прям к ней на кровать %)
Я вот думаю, купим мы мебель в детскую, а если она не будет одна спать? Че делать? Я то там уже не лягу нигде *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 сен 2012, 15:01   №6440  
-
голос
+
Lady_Moon
У меня Даша просит свою кроватку в свою комнату. Вот сейчас обновили диван в зале, после планирую заняться обстановкой детской. Хоть и знаю, что она 100% сейчас спать там не будет. :no: Буду пытаться её в детской укладывать, а потом так уж и быть пусть приходит ко мне спать. :D
Новое сообщение03 сен 2012, 15:22   №6441  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Буду пытаться её в детской укладывать, а потом так уж и быть пусть приходит ко мне спать. :D

только так, нам сначала тоже нужно себе комнату подготовить
Новое сообщение03 сен 2012, 17:10   №6442  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение03 сен 2012, 17:16   №6443  
-
голос
+
Lady_Moon
Мы вместе спим и отселяться пока не хочет.я не против,пусть спит с нами.
Новое сообщение03 сен 2012, 17:54   №6444  
-
голос
+
У нас давно в своей комнате один (с 1,5), только не знаю хорошо это или не очень *DONT_KNOW* По началу конечно просился к нам, сейчас может если после болезни пару дней со мной поспит, начинает конючить... Играет везде %) ни как не приучим, игрушки по всей квартире - так интереснее :-)
Моего когда зовешь "Дёма" он начал говорить "не Дёмкай!!" fingal А еще иногда проскакивает бл..ь 8( и в тему так...

Последний раз редактировалось vicfrog 03 сен 2012, 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение04 сен 2012, 02:51   №6445  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение04 сен 2012, 03:36   №6446  
-
голос
+
Lady_Moon
а у нас однокомнатная
поэтому над переселением ее отдельно пока голова не болит :D
и спит она пока то со мной, то с папой, отдельной кровати нет :-( места не хватает fingal
хотя засыпать одна вполне может
летом на даче жили - она на раскладушке сама засыпала *OK*
Новое сообщение04 сен 2012, 03:47   №6447  
-
голос
+
Я вот тоже подумываю своего отселять. Хочу на днях попробовать оставить одного в комнате. Засыпает он сам без проблем, но ночью я должна спать рядом. Посреди ночи просыпается и начинает шарить по постели, маму искать :D "Перееду" к мужу. А сынок большой уже, пора уже спать одному в своей комнате.
Новое сообщение04 сен 2012, 04:09   №6448  
-
голос
+
У нас всю ночь переселения с нашего дивана на её и обратно. %) то мама поспи со мной, то папа, да еще и таким жалобным тоном. Говорит, я вас тааааак люблю...
Утром я уже никакая :D
Новое сообщение05 сен 2012, 08:39   №6449  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
источник: 28.08.2012 17:00
Девочки, как вести себя, если ребенок закатывает истерику? Поняла, что дочь стала закатываться по любому поводу. Чуть что нее по ее, сразу орет. Иногда оставляю ее одну в комнате со словами - успокоишься, потом поговорим. Затем миримся (это у нас особый ритуал) :). Сеодня закатилась у порога - не хочу обувь снимать. А я с сумками. И принципиально не стала ее разувать, так как это не впервые. Пока я сумки раскладывала и сама раздевалась, она ныла. Потом все перешло в истерику. Стоит обутая и орет. Че надо? Снимай обувь, проходи...Нет уперлась. Иногда аж бесит :) И таких ситуаций много. Упрется, как баран. Мыться меня не отпускает. Вчера закрыла дверь в ванну, уже просто устала от нее (мама меня ругает, когда я говорю, что устала от ребенка), хотела спокойно помыться. Нет встала у двери и орала так, что соседи слышали. В отношении мужа так себя не ведет, только со мной. У меня у самой уже срывы случаются по этому поводу.

Ооооо - это история моего старшего ребенка %) :'( fingal
Мы до сих пор "буксуем" - отшнощусь уже спокойно, улыбаюсь, разворачиваюсь и пошла или сажусь, стою и улыбаюсь иногода хохочу ...ну так смешно они "истерят", самое страшное, что малая принимает это как норму поведения 0_ *WALL*
Когда 3,5 ему было ездили в Испанию, там в магазине за 300баков машинка модельная понравилась - лёг звездой на тратуар и ОРАЛ
.... и обнимала и уговаривала, и разговаривала, потом оставляла (в комнате закрывала дверь) - проорётся (только за этим надо следить, так долгий ОР это плохо там чёто с психикой связано) успокоится, сидел на кресле в зале и орал минут 5-7 (первый раз долго, но подглядывала и он это видел :D ) а когда видел, что я занимаюсь "своими делами"...приходит и как в ничем не бывало.
И одевались мы лежа с ором звездой - ну лежит я спокойно одеваюь...сосед прибежал 8( я грю всё нормально - орём *ROFL*
успокоительное давала - не выход.
приходилось долго разговаривать уговаривать, сейчас просто в угол ставлю - (нам 7 лет) ОРЕТ минут 2-3, потом стоит песни поёт, отжимается... спрашиваю оно тебе надо?
Думает, что всё позволено, а мама дабы не орал позволит всё и сделает всё.
вывод: добиваемся через крик истерику - ИЗБАЛОВАННОСТЬ (да я знаю, мы тоже не баловали :D и долго в этом себе признаться не могла).
Сейчас спрашиваю, ты Ором, что хочешь добиться? молчит :-)
P.S. и стараюсь всегда просить у него прощение и объясняем почему и за что стоит, правда сейчас он сам нам рассказывает.

Последний раз редактировалось Bestiya 05 сен 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 сен 2012, 08:53   №6450  
-
голос
+
Малую в прошлом году отселила (за лето она засыпала со мной, я её перекладывала, ночью просыпалась мы вместе писали :D и ложились опять спать в кроватку)...НО приехали мы домой (лето была у папы в Крымске) после ремонта, мужа так "обламывало" кроватку поставить куда-нить..в итоге мы так и спим втроём :D а теперь я не хочу - папа спит, а я таскайся - и она просыпается и орёт НЕ ХОЧУ, и в сад пошли...пусть спит с нами, ведь это когда-нить закончится и уже навсегда :'( :D а так я утром тащусь она мне уткнётся головой в подмышку- кайф :-) ну или по середине положишь - пап как оловянный солдатик спит - вдруг придавит, а она прям к нему прикатываться.
сама уйдет - старший ушёл в 4,5 сказал -я хочу спать там
P.S. а тем о чём Вы подумали мы занимаемся регулярно и нам никто не мешает, НО без детей. Не так это сложно отвлечь детей или перенести в другую комнату спящего. :D *ROFL*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 258 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 07:37  -6 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино