Страница 219 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение30 авг 2012, 18:27   №5451  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:30 авг 2012, 15:41 №5439
-голос+зачем_мне_ник
мажу гелем и серьезна сердито ей говорю что нельзя, что маме больно, она тут же титю в рот и кусает

я своей тоже ай-яй-яй грю, а она ржет :D наверное не сильно сердито у меня выходит *DONT_KNOW*
у нас 3-й зуб прорезался полностью, а 4 вроде сзади вышел, а спереди если смотреть - как будто десну натягивает чтоли - выглядит как налет на зубе *DONT_KNOW* муж грит что она воспалилась и это Леру беспокоит :'( сопли текут- достали уже fingal а сегодня еще и писюня с попой покраснели - я в шоке. день прохладный *DONT_KNOW*
может алергия *DONT_KNOW* - зуб лечила, может на анестезию? *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 авг 2012, 19:08   №5452  
-
голос
+
GannaLet
Цитата:
а сегодня еще и писюня с попой покраснели - я в шоке. день прохладный

какое-то время назад у нас поголовно у многих это было... склоняюсь думать, что это какая-то возрастная штука :no:
Новое сообщение30 авг 2012, 19:54   №5453  
-
голос
+
Мила-Ли
8( А медсестра где была? она не могла замерить?

Луизианна
ага стройняшки, у нас все в щёки только уходит почему-то :D

Фенечка
погладь, я так успокаиваю. бывает.

GannaLet
Я тут недавно удаляла зуб, там мне столько анестезии вкололи, тоже переживала, но все ок. Врач сказал, что производитель пишет что не влияет на грудное молоко.
Новое сообщение31 авг 2012, 02:50   №5454  
-
голос
+
зачем_мне_ник
GannaLet
ООООО, девочки, а я завтра в стоматологию иду. %)
Читала, что анестезия не сильно влияет, максимум, пишут, что может молоко немного горчить, что может ребенку не понравиться, а так представте маме мучаться с зубами все время, пока она кормит, это ж бабкой ежёкой можно стать беззубой.
Новое сообщение31 авг 2012, 03:18   №5455  
-
голос
+
Фенечка
У меня тоже хнычет иногда, я обнимаю или грудь даю. Я тоже думаю что сны ;)
Подружка
А я хожу беззубая, боюсь я. Расскажи потом как сходила ;)
Новое сообщение31 авг 2012, 04:09   №5456  
-
голос
+
и мы сегодня дважды плакали ночью, склоняюсь к тому, что нас зубы беспокоят. еще взял моду спать на коленках, переворачивается на живот, попу поднимает и спит.
Новое сообщение31 авг 2012, 04:13   №5457  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:31 авг 2012, 10:09 №5457
еще взял моду спать на коленках, переворачивается на живот, попу поднимает и спит.

у нас только так и спит... я уже забыла когда он по-человечески на спине спал :D (если только на улице в коляске)

И у нас ночью "всхлипывает".... иной раз прям ревом...
Новое сообщение31 авг 2012, 04:29   №5458  
-
голос
+
Подружка
Я когда ходила пломбу ставить, сказала что кормлю. Стоматолог сказал тогда терпи. Но у меня поверхностный кариес был. Не больно сверлить было.
Новое сообщение31 авг 2012, 04:40   №5459  
-
голос
+
Эдельвейс
не, я все равно боюсь. Я ходила всегда к стоматологу, последний раз беременная там была. Лечили с анестезией.

У меня Артём цветок свалил :'( я положила его на пол, накануне составила все цветы на пол, он был от них далеко, я и подумать не могла, что он доползёт до цветка, пока я тряпку в раковине мыть буду, дополз, свалил цветок и копался в земле.
Новое сообщение31 авг 2012, 04:48   №5460  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:31 авг 2012, 10:40 №5460
цветок и копался в земле.

наш не только копался в земле, но уже и ел ее *ROFL* у него вообще страсть к моим горшочкам с цветами
Новое сообщение31 авг 2012, 05:24   №5461  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 31.08.2012 11:40
Эдельвейс
не, я все равно боюсь. Я ходила всегда к стоматологу, последний раз беременная там была. Лечили с анестезией.

Беремняшкам и кормящим можно ставить ультракаин и убистезин в качестве анестезии

Цитата:
У меня Артём цветок свалил :'(

:D я в детстве кактус с подоконника на себя стащила! Вот это -любовь к насаждениям! :-P :D Так что не грусти, это не страшно...
Моя доча в шиншилячьем песке с удовольствием вошкается - тоже цвЯточек тот еще :D
Новое сообщение31 авг 2012, 05:30   №5462  
-
голос
+
Подружка
Мы тоже как только не пакостим. С кровати шторки достаем и дергаем. Маме полку в ванной стеклянную оборвали 8( но особая любовь к пультам и телефонам, их мы видим за километр и ползем несмотря на все препятствия :D а еще мы памперс расстегивать научились, теперь только трусики покупаем ;)
Новое сообщение31 авг 2012, 05:34   №5463  
-
голос
+
какие детки у всех по=хорошему шкодины :D
а моя Манюня тоже любит попроказничать-особенно в ванной разбрасать прищепки повсюду, (сейчас учится их вытаскивать и обратно сама складывает), в коридоре- ключи подаставать с полочки, ну а на кухне вообще простор :-P любимое место там, где мука у мамы хранится и мелкие чеплашки -контейнеры для еды...вот их любим раскидать, крышки поснимать:)) но мне если честно это все даже нравится :D

Последний раз редактировалось Аннет 31 авг 2012, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 авг 2012, 05:59   №5464  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Цитата:
и мы сегодня дважды плакали ночью, склоняюсь к тому, что нас зубы беспокоят. еще взял моду спать на коленках, переворачивается на живот, попу поднимает и спит.

мне мама рассказывала, что я в детстве так спала :D

Бизюлькa
Цитата:
не только копался в земле, но уже и ел ее

:D
А у нас один раз проснулся и по-тихому под диван заполз. Приходу проверить его, а он папины вонючие носки во рту держит 0_ . У нашего папы привычка носки под диван класть. Отругала нашего папу, вроде пока больше не складирует там, не знаю надолго ль.
Новое сообщение31 авг 2012, 06:12   №5465  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:31 авг 2012, 10:59 №5465
У нашего папы привычка носки под диван класть. Отругала нашего папу, вроде пока больше не складирует там, не знаю надолго ль.

Это не только вашего папы привычка, это по-моему у них генетически заложено. Наш теперь складирует так, чтобы сын не достал. Сразу в контейнер с грязным бельем у него все равно не получается убрать.
Новое сообщение31 авг 2012, 06:38   №5466  
-
голос
+
а у нас Даша любит лазить в шкафу с обувью и грызть ее! Уже не знаю как с этим бороться, залезет туда, одна попа торчит :D
Новое сообщение31 авг 2012, 06:38   №5467  
-
голос
+
а у нас Даша любит лазить в шкафу с обувью и грызть ее! Уже не знаю как с этим бороться, залезет туда, одна попа торчит :D
Новое сообщение31 авг 2012, 06:39   №5468  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Я вот тоже не понимаю, почему сразу в контейнер нельзя бросить? *DONT_KNOW* С остальными вещами попроще - он их складирует на контейнер, а не в :D
Новое сообщение31 авг 2012, 06:41   №5469  
-
голос
+
IrinaShorina

Может на шкаф поставить (не помню как точно называются) замочки от детей? Продаются в детских магазинах.
Новое сообщение31 авг 2012, 08:11   №5470  
-
голос
+
IrinaShorina
в "Маугли" видела заглушки для розеток и замочки на дверцы, для острых углов.
Новое сообщение31 авг 2012, 08:17   №5471  
-
голос
+
зачем_мне_ник
StepanovaSmirnova
у нас везде двери как купе открываются, на такие тоже есть замочки? мы когда шкаф устанавливали спрашивали есть ли какая нибудь система "анти-дети" мужик установщик сказал что нет ни чего *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 авг 2012, 09:00   №5472  
-
голос
+
IrinaShorina

Попробуй подложить с другой стороны двери какую нить вещь,чтоб застопорить открытие двери,я так делаю,пока срабатывает!
Новое сообщение31 авг 2012, 09:20   №5473  
-
голос
+
IrinaShorina
Надо этот замочек от детейй прикрепить по середине шкафа, между дверей и он не будет давать двери открываться. Надеюсь понятно обьяснила. Еще со старшей всегда срабатывало. А Ксюша пока не лезет.
Новое сообщение31 авг 2012, 12:04   №5474  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:31 авг 2012, 10:13 №5458
я уже забыла когда он по-человечески на спине спал (если только на улице в коляске)

Наша малютка и в коляске на животе спит :D

А по поводу неожиданного плача во сне - это чаще сны плохие, а еще пока у них родничок открыт - детки могут реагировать на смену погоды,и во в такие дни, замечено, у многих детки перед сном капризничают, плохо засыпают.

Когда кусает титю, попробуйте в этот момент ребеночка к тите (к себе) сильно прижать - испробовано - отпускает - а со временем и перестает. У меня так делала какой-то период, даже титю деснами захватывала и голову назад наклоняла с соском моим - после таких прижиманий - перестала совсем маме боль причинять.
Новое сообщение31 авг 2012, 13:53   №5475  
-
голос
+
Девчонки кто нибудь пойдет на день нефтяника с малыми? Вот думаю если погода хорошая будет стоит прогулятся или нет?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 219 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 авг 2025, 04:16  22 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты