Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
smyrfik писал(а): у меня так же было, поэтому не понравилась маска. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Волосы пористые. Всегда когда в парикмахерскую прихожу и они мне после стрижки укладывают, после сушки воском прилизывают, потому что объем не реальный получается. Даже утюжок не спасает. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мне помогает масло жожоба...капельку в шампунь добавляю, запах обалденный, и волосы послушные..
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Про желатин я нашла только один пост viewtopic.php?p=2548647#p2548647 Кстати, ей я тже писала, что где-то писала. Блин, ну вот помню ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): а мне помогает масло жожоба...капельку в шампунь добавляю, запах обалденный, и волосы послушные.. Надо попробовать, а что за масло ? |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): Вам надо почитать о ламинировании на каких продуктах идёт речь. Сейчас есть и бюджетное, я так понимаю, есть и дорогое. Я делала ламинирование в течение года - эффекта сразу , наверное, дожидаются лишь единицы, у кого волосы не пористые. Ламинирование - это какбы белковая оболочка на волос, если волос сильно истончён окрашиванием или просто такой от природы - он сразу весь белок впитает и всё, потом за месяц смывок весь из волоса вымоется. Потому да, примерно раз в два, полтора, один месяц - кому как, рекомендуют делать данную процедуру. СРАЗУ не увидите эффект, это факт. Но второй-третий раз - да, они станут тяжелее, станут менее пушистыми, более насыщенного цвета и блеска. У меня у самой волосы от природы - тьфу-тьфу, гривообразные, очень хорошего качества - густые и волнистые. Так сказать, как многие говорят - беспроблемные. Но я и на них видела эффект. Не было секущихся концов, они лучше укладывались, цвет играл. И после беременности не было волосопада ![]() хотя процедура недешёвая, соглашусь. Делала продуктами Sebastian, на мою копну длиной до пояса цена 6500. Кстати, они в состав ещё красящий пигмент добавляли - очень красиво и естественно смотрелось, смывалось пестепенно, никаких неряшливо отросших корней не было. Мне кажется, что мастера просто не объясняют саму суть и не предупреждают, что одного раза недостаточно, потому клиент и ожидает сразу эффекта "ВАУ". Этого не будет. Для ВАУ-эффекта нужно делать шёлковое обёртывание, вроде есть у Salerm. Там сразу на волосы наносится состав и горячим утюгом запаивается на волосах. Вот это держится пол-года, без повтора. Просто есть вероятность, что отрастающие волосы будут пушистее концов ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 30 авг 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Для ВАУ-эффекта нужно делать шёлковое обёртывание, вроде есть у Salerm. Там сразу на волосы наносится состав и горячим утюгом запаивается на волосах. Вот это держится пол-года, без повтора а волосы потом не отвалятся? ![]() |
![]() |
-
голос
+
По идее не должны - если делает грамотный мастер, с учётом особенности волос
голос
+
ЛюблюШоколад
немного погуглила,везде написано,что это восстанавливает волосы ![]() А может кто-то уже делал и поделится отзывами? |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): По идее не должны - если делает грамотный мастер, с учётом особенности волос ![]() где его найти? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ЛюблюШоколад немного погуглила,везде написано,что это восстанавливает волосы ![]() А может кто-то уже делал и поделится отзывами? Может быть и так.. Я сама Salerm именно эту процедуру не пробовала, просто приценивалась, думала, сменить уход и вот так мне сказали у них на Бажова (там студия SALERM). Может, к ним позвонить да спросить по телефону? 3 года назад они только закупались этой технологией, может, и не точно мне срок действия назвали, за три года руку набили, можа чего и другое уже говорят, по факту, так сказать ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 30 авг 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): По идее не должны - если делает грамотный мастер, с учётом особенности волос ![]() где его найти? ![]() Знаю мастера, но он работает на Sebastian, потом ещё - забыла название, какие-то из области трихологии - там целых пять систем, для каждого типа волос, оч.классные, сейчас вроде хотят закупить Alerana. Ну и Велла Профшнл у них. Это имидж-студия Подиум. На Комсомольском, 503-801. Домашов Евгений, может ,слышали. Девочки, что с ним работают, тоже оч.хорошие мастера. В общем-то, как пришла к нему почти 4 года назад - менять не хочется. Сразу мне изменил причёску - мужчинам оооочень нравились перемены. Потом замуж ,беременность - все перевоплощения волос пока у него. Мастер. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 30 авг 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
Эфирное масло жожоба..я его из Тая привезла...также покупала шампунь нони...за 3 месяца волосы длиннее стали на 7 см...уж не знаю что именно так на них повлияло ![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): Танюшечка Эфирное масло жожоба..я его из Тая привезла...также покупала шампунь нони...за 3 месяца волосы длиннее стали на 7 см...уж не знаю что именно так на них повлияло ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Заказала в интернете вот такую штуку http://profmagazin.ru/product_info.php?products_id=6843 никто не пробовал?
голос
+
никто не пробовал делать кератинирование? советую! офигенная вещь! лучше ламинирования в тысячу раз, еще и волосы выпрямляет, они не путаются, становятся мягкие и легче укладываются. У меня после частых экспериментов с волосами ( окрашивание, ежедневное использование утюга "до посинения" и т.д.) на голове была ужасная мочалка, после кератинирования, я не могла на свои волосы насмотреться и нащупаться, они такие классные! ламинирование-это просто, как бумажку ламинирую и все, оно только защищает от неблагоприятного воздействия и быстро смывается, а кератин лечит и держится около 3-4 месяцев. Мои волосы пережили эту процедуру уже 2 раза)))
|
![]() |
-
голос
+
avryusha
теперь голову нужно мыть специальным шампунем и бальзамом разработанным именно для поддержания и укрепления эффекта кератинирования. |
![]() |
-
голос
+
avryusha
-
голос
+
smyrfik
ну да, бессульфатный шампунь нужен только. Natura Siberika, думаю многие знакомы с этой серией средств. 100 рублей стоит всего. Я больше ничем не пользуюсь ни масками, ни бальзамами. А вообще можно еще кератиновую маску приобрести, но не вижу смысла |
![]() |
-
голос
+
наносится кератин, потом "заплавляется" при помощи утюга в волосы. Потом моем, сушим и результат видно сразу: волосы мягкие, блестящие, прямые, не путаются. Я теперь утром даже могу не расчесываться:-D . Волосы после мытья тоже сушу не расчесывая, даже если там валенок и они очень волнистые, просто высушила полностью, потом расчесала без проблем и они снова прямые, гладкие, мягкие. Еще плюс: раньше я из как минимум час вытягивала утюгом, но стоило по улице пройти или просто в ванную зайти, даже если там вода не течет у меня на голове одуванчик был от влажности, а теперь нет. Ну, конечно, я думаю, если у вас волосы не так уж и потрепаны результат вас наврядли так сильно обрадует, как меня.
Это не химия, вреда никакого. Целиком вымывыется через пол года, но результат вас будет радовать месяца 3 точно, если каждые 2-3 месяца повторять, то со временем волосы станут лучше. По поводу парикмахерских: я долго искала где делают, но так и не нашла. В интернете нашла. Дороговато там. За свои три волосинки отдала около 5 000. и состав у них нужно полтора часа держать, потом голову мыть нельзя 12 часов, а волосы жирные как-будто все это время. Потом нашла, где можно купить этот весь состав, причем он лучше: ждать не надо, и мыть сразу после процедуры нужно.
|
![]() |
-
голос
+
avryusha писал(а): По поводу парикмахерских: я долго искала где делают, но так и не нашла. В интернете нашла. Дороговато там. За свои три волосинки отдала около 5 000. и состав у них нужно полтора часа держать, потом голову мыть нельзя 12 часов, а волосы жирные как-будто все это время. Потом нашла, где можно купить этот весь состав, причем он лучше: ждать не надо, и мыть сразу после процедуры нужно. Знаю, что покупного состава для ламинирования, хватает на 2-3 раза...а состава для кератинирования, если самой покупать, на сколько хватает? |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
" в интернете нашла" - это в смысле мастера по кератинированию в сургуте, а не состав. а хватает в зависимости от объема упаковки и ваших волос. Самостоятельно если делать, можно волосы сжечь, либо предать им неправильную форму, а потом мучиться с какой-нибудь "помятиной"))) |
![]() |
25 фев 2025, 17:18 -6 °C
|